Перейти к содержанию

пошив накидок на кресла

Рекомендуемые сообщения

Все просто - обтер от грязи и брызнул.

Если не протерт кожзам, то блестит - как новый, а если протерт до ткани, то имеем чёрную ткань.

Часто ноги притираются и сияют белизной ткани. А покрасил и уже в глаза не бросается.

Сохнет минут 10.

• 1 месяц спустя...
В 21.08.2016 в 09:38, GPRS-мониторинг сказал:

Сколько по времени эта кожа держит ?

В 25.09.2017 в 21:46, Самуил сказал:

Все просто - обтер от грязи и брызнул.

Если не протерт кожзам, то блестит - как новый, а если протерт до ткани, то имеем чёрную ткань.

Часто ноги притираются и сияют белизной ткани. А покрасил и уже в глаза не бросается.

Сохнет минут 10.

Андрей, я такой спрей бы купил для покраски задних не съемных деталей-уже на нескольких креслах облупились. но там старый слой кусками торчит. их надо снять? как? ведь если просто обезжирить то не пристанет нормально при отслаивающемся слое старого кожзама?

• Печаль 1
В 6 июня 2017 г. в 09:47, Самуил сказал:

Обнаружил у себя краску для кожи и кожзама, купленную несколько лет назад.
В принципе, хорошо справляется с мелкими потертостями на ногах, отлично освежает внешний вид, в частности - затертые подлокотники.
Краска быстро сохнет и не пачкается.

IMG_20170601_205431.jpg

IMG_20170601_202613.jpg

IMG_20170601_202626.jpg

IMG_20170601_202611.jpg

IMG_20170601_202550.jpg

У меня такой же спрей, но он больше маскирует, а не лечит! Если протерлось до ткани или кожа отслаивается, то спасти можно лишь жидкой кожей!

кстати, спрей купил в магазе красок, где выкупил кофейный автомат!

еще и кондиционер для кожи грасс, купил в балоне 250мл с очень хорошим, экономичным распылителем!

16 часов назад, krasnodar сказал:

Сколько по времени эта кожа держит ?

sanny (кожзам) больше подходит для влажных помещений, начал шить из нее года два назад, где-то 8-12мес назад износился один подголовник цвета "молоко", но она довольно грубая - шьется сложно. Я несколько месяцев назад перешел на новый вариант кожзама

Изменено пользователем GPRS-мониторинг
10 часов назад, МультиВенд сказал:

кондиционер для кожи грасс, купил в балоне 250мл с очень хорошим, экономичным распылителем!

какая роль кондиционера? что дает применение?

10 часов назад, МультиВенд сказал:

спасти можно лишь жидкой кожей!

пример  спасённого участка  и  "баллона"  в студию?   какая положительная практика применения?

1 час назад, MUNG сказал:

То, что я вижу, освежает вид кожзама и соответственно, кресла в целом. На самом кондиционере также написано, что он продлевает жизнь материалу, как бы пропитывая его и повышая эластичность. На счет этого не могу ничего сказать. Раз в 2 месяца хорошо протираю кресло начисто и после обрабатываю кожзам кондиционером, вид приятный)

2 часа назад, MUNG сказал:

пример  спасённого участка  и  "баллона"  в студию?   какая положительная практика применения?

Освежает внешний вид, накидки живут значительно долше и не отшелушиваются!

на фотки времени хронически не хватает, но постараюсь не забыть!

13 часа назад, Reason сказал:

Подскажите где сейчас можно купить накидки на ноги и сидушки на 28е? у Вадима нет..

накидки на 28е ноги 1345 р и сидушки 1220 р

• 1 месяц спустя...

А небольшие  кожаные заплатки на подголовник кто нибудь делал ? И какую натуральную кожу лучше применять ?

А то у нас по сетке,  после последнего ремонта чехлов , через 3 месяца эксплуатации серединки по вылетали ...

• 2 недели спустя...

К 05 и 17 точно разные! товарищи, кто шьет ноги и сиденья к 17 креслу? у випов сейчас нет в наличии

Изменено пользователем фуражыр

Тоже нужны накидки на ноги! Особенно на 05

но их менять... это прям трындец!  Подумываю срезать старую и приклеивать новую!

1 час назад, МультиВенд сказал:

Тоже нужны накидки на ноги! Особенно на 05

но их менять... это прям трындец!  Подумываю срезать старую и приклеивать новую!

да ладно, там же все на скобах. отвинтил рамку металлическую, повыдергал скобы, содрал, потом натянул новую накидку и так же прибил степлером. что сложного?

10 часов назад, фуражыр сказал:

да ладно, там же все на скобах. отвинтил рамку металлическую, повыдергал скобы, содрал, потом натянул новую накидку и так же прибил степлером. что сложного?

Конечно ничего! ) 

но когда времени мало, то такие времязатратные действия вымораживают!

у вас сколько единиц техники, что вас эта операция радует? )

25 минут назад, МультиВенд сказал:

Конечно ничего! ) 

но когда времени мало, то такие времязатратные действия вымораживают!

у вас сколько единиц техники, что вас эта операция радует? )

сколько единиц не скажу. на саму замену уходит полчаса-час. плюс время снять-привезти домой, хотя можно это и в сауне сделать

50 минут назад, фуражыр сказал:

сколько единиц не скажу. на саму замену уходит полчаса-час. плюс время снять-привезти домой, хотя можно это и в сауне сделать

Час уходит времени, в моем случае! И это многовато, да и вообще, эта процедура МЕНЯ вымораживает! Ну не нравится!!!!!

а уж снимать и возить домой - это ваще за пределами добра и зла! )) не для мегаполисов такая тема, да и кресел у меня больше сотни, если на каждое по часу тратить, то на другое у меня совсем времени не останется, а еще у меня музыкалки капризничают, да кофейники требуют по часу обслуживание, на на них хоть денег побольше зарабатывается, да и без этого встанут!

хотя конечно, мудрая мысль иметь подменный ножной блок и менять его на точке, а дома, под настроение, бывать мебельщиком! Хотя бы по одному в неделю переобувать и было бы неплохо! ;)

Изменено пользователем МультиВенд
22 минуты назад, Vito сказал:

Вся процедура занимает минут 15. Новый чехол легко натягивается поверх старого. Проходится степлером и все!!!

И сколько так чехлов можно надеть один на другой? :)
Снять старый чехол - минуты три-пять.

5 часов назад, МультиВенд сказал:

хотя конечно, мудрая мысль иметь подменный ножной блок и менять его на точке, а дома, под настроение, бывать мебельщиком! Хотя бы по одному в неделю переобувать и было бы неплохо! ;)

Имею подменный. Удобно. На замену уходит пара минут.

Тоже не люблю это дело с заменой на ногах))но обычно за 15-20 минут справляюсь .Накидки на ноги на 05 модель можно пишить если кому надо .цена 1220р.

2 часа назад, Vito сказал:

А зачем один на другой. Потом верхний просто сдирается и на базовый снова)))

Вот и я об этом! ;)

хочу попробовать просто степлером прихватить, но скобы нужно поглубже!

в этом случае не мучаемся со снятием ножного блока, развинчиванием, снятием скоб, натягиванием нового, степлерованием, опять установки!

кстати, по этой же методике можно обновлять и базу на спинке! Там еще не менял, но вырезав внутреннюю ткань, где ролики, можно поверх накинуть и тоже пристеплерить! 

Лень - двигатель прогресса! )))

1 час назад, krasnodar сказал:

Тоже не люблю это дело с заменой на ногах))но обычно за 15-20 минут справляюсь .Накидки на ноги на 05 модель можно пишить если кому надо .цена 1220р.

Нужны будут, да и на 28-ые! 

Сделаю пробный заказик в феврале, как закончу с отправками кресел!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика