Перейти к содержанию

интересно, а у нас так можно?

Рекомендуемые сообщения

сейчас по первому каналу идет какой-то странный фильмец "Замерзшие души" и смысл, что некий тип, противный такой , рыжий, сделал процедуру по изыманию души и ему объясняют, что теперь его жизнь станет понятней и проще... )

м.б. и правда так легче жить? )

Изменено пользователем МультиВенд
  • Отлично 1
  • Печаль 1
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сейчас по первому каналу идет какой-то странный фильмец "Замерзшие души" и смысл, что некий тип, противный такой , рыжий, сделал процедуру по изыманию души и ему объясняют, что теперь его жизнь станет понятней и проще... )

м.б. и правда так легче жить? )

"- Не читайте перед обедом Советских газет.

- Так ведь других же нет!

- Вот никаких и не читайте!" (с)

Долго думал над этим комментарием..... _Монах_, мне постоянно хочется сказать Вам "Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете... (с)" И больше ничего.

:hello:

Тут

Владимир Михаилович рассказывает о лесных пожарах в подмосковье в 2010 году. В первые минуты он говорит, что эти пожары - божья кара за грехи. Потом он говорит, что пожары устраивают люди путём поджога. Потом он говорит, что что люди виноваты в замусоривании леса стеклянными и пластиковыми бутылками, благодаря которым лучи солнца фокусируются на легковоспламеняемой растительной поверхности, и происходит самовозгорание(то есть описывает физику процесса). Потом он говорит, что леса горят, чтобы мы стали другими ( то есть у пожара, как процесса активного окисления органики есть ментальная цель). Потом он говорит, что в монастырях пожаров не бывает (но вот один из них http://www.novorossi...-monastyre.html ). Потом он говорит, что пожары - это испытание.Потом он говорит, что пожары - это духовный урок, который люди сами себе преподали (то есть не бог преподал, а сами).

Типичная проповедь, где всё в кучу. Нацелил слушающих его православных на запрет мусорить в лесу и поджигать его (ничего плохого, одобряю). Но при чём тут бог?

Если этот текст будет излагать на следствии или в суде пойманный поджигатель, рассказывая, что он орудие божье, пожёг лес по воле божьей за грехи людские, для того, чтобы люди стали другими, желая преподать им духовный урок, организовал им божественное испытание, являясь орудием божьим, это ведь во внимание не примут, при том, что версия Владимира Михаиловича от такого изложения не отличается.

Изменено пользователем Ген_надий

"- Не читайте перед обедом Советских газет.

- Так ведь других же нет!

- Вот никаких и не читайте!" (с)

в перую очередь не читайте моих постов - вредно для неуравновешенной псиХики! )

• Отлично 2
  • Печаль 2
в перую очередь не читайте моих постов - вредно для неуравновешенной псиХики! )
:ggg: А может, тогда и писать не надо - люди-то нервные какие пошли? :veryangry:

:ggg: А может, тогда и писать не надо - люди-то нервные какие пошли? :veryangry:

волков боятся - в лес не ходить! )

меня забавляет, как многие не выдерживают! ;) а уподоблятся серой массе и быть равнодушным, мне не нравится!

• Отлично 1
  • Печаль 1

@Ген_надий,

Вместо позитива эта тема приности только негатив. Пока беру тайм-аут.

так чертовщины то здесь больше!

эта тема приности только негатив.

Ну не знаю. По мне так вполне нейтрально.
.

Отправлено Сегодня, 11:04 Просмотр сообщенияГен_надий сказал: Ну не знаю. По мне так вполне нейтрально. :thumbs_up::hello: Наверно я более эмоциональный человек

Так это кто как к чему относится тот так и воспринимает, по себе скажу тема достаточно интересная

Оскорбить религиозные чувства истинно верующего невозможно. Настоящая вера горит непоколебимым огнем, который лишь укрепляется от сомнений окружающих. Ее не пошатнуть танцем в храме или картинкой в интернете. Она крепка и самоценна, так как ее источник — внутри, а не вовне.

(мой теска)

• Отлично 1
  • Печаль 1
Оскорбить религиозные чувства истинно верующего невозможно.

Признаюсь, боялся оскорбить... Но после этих слов не боюсь!

:ggg:

post-65-0-98522100-1390660112_thumb.jpg

• Отлично 1

Вы счастливы, если…

…Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым, Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.

*…Если Вы никогда не пережили войну, одиночество тюремного заключения, агонии пыток или голод, Вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.

*…Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.

*…Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель, Вы богаче, чем 75% людей в этом мире.

*…Если у Вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, Вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире.

*…Если Вы читаете это, Вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.

Из фотографий это не следует. Я вижу, что человек в одежде, похожей на одежду служащих в заведениях православной религии, благословляет на бойню наёмных боевиков против законных представителей власти.

Вон, видите на фото? Он указывает правой рукой на группы и ставит задачи, типа "ты берёшь шестерых. и налево, ты и ты - направо. И не забудьте запасные петарды"...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика