Перейти к содержанию

интересно, а у нас так можно?

Рекомендуемые сообщения

всё это фигня,а вот пост mumu24,да и всю ветку почитать интересно...неужели и у нас так можно?

http://forum.sevasto...4867&start=1100

...только забывает невМеняйло - вынесут его вместе с креслом...опыт имеется...

Изменено пользователем borrow
  • 6 месяцев спустя...
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Ген_надий,

К счастью, нет моей регистрации в соцсетях.

Но предполагаю, что может быть по Вашей ссылке, Геннадий.

Человек без веры ищет для себя любое оправдание.

Любой, даже сильный, по вашему мнению, аргумент не сможет изменить мою веру и даже её ослабить

@Ген_надий, вы знаете мою позицию по данному вопросу, но видео выглядит аккуратно обрезанным на полуфразе... Как-то неубедительно... Хотя согласен.

На видео два глубоковерующих человека в Париже вчера днём достреливают в голову из автомата лежащего на асфальте раненого француза. Во имя своего бога конечно. Но это не принципиально, бог же един.

@Ген_надий,

Любой, даже сильный, по вашему мнению, аргумент не сможет изменить мою веру и даже её ослабить

Не настаиваю. Моё уважение к Вам лично от этого нисколько не пострадает.

На видео два глубоковерующих человека в Париже вчера днём достреливают в голову из автомата лежащего на асфальте раненого француза. Во имя своего бога конечно. Но это не принципиально, бог же един.

Не настаиваю. Моё уважение к Вам лично от этого нисколько не пострадает.

Геннадий, не нужно обижать чувство верующих!!! И особенно таких радикально настроенных!

И вам очень повезло, что вы оскорбляете чувства православных! Иначе, вас бы тоже увидели в сводках новостей! ;)/>

"Не Стой На Пути У Высоких Чувств" )))

А Бог вам преподаст урок в той форме, которую вы и предумать не смогли бы! Не верите?? А я видел, что происходило с богохульниками и какими они становились после!!!

Не играйте с тонкими материями, это опасно!!!!!!!!

Изменено пользователем МультиВенд

Не иначе, бог оградил от социума))

:ggg: А Инфовенд таковой соцсетью не является?

Во! Павел Астахов что сказал: "...Оскорбление чувств любого верующего человека — гнусное преступление, автоматически отправляющее автора в преисподню...". :bravo:

http://ria.ru/world/20150108/1041829329.html

Изменено пользователем Ген_надий

http://www.vesti.ru/...html?id=2258242

Думаю, вполне можно сюда запостить:

В 2011 году BBC провела исследование на тему того, как супербренды влияют на мозг людей. Результаты оказались шокирующими: техника от Apple вызывает в мозгу фанатов такие же реакции, как изображение святых у религиозных людей.

Геннадий,

я знаю человека,

который излечился от рака, зайдя в церковь только лишь для того,

чтобы сказать за все спасибо и для того, чтобы попрощаться.

400 рублей делим на 40.

10 !!! рублей за ежедневную молитву вместо человека, за человека, и за его жизнь.

постараюсь общаться с вами на общедоступном языке:

мы с вами буржуи.

10 р это разве не выгодно?

• Отлично 1
  • Печаль 1

@Medic, извиняюсь что влез, но этому человеку поставили неправильный диагноз.

Я знаю практически святого человека, который умер от рака.

Геннадий тоже многое может сказать на эту тему.

И лучше не трогайте за больное со своими чудесами.

Хочется Вам верить - верьте.

• Отлично 1

медик,у вас очень вкусная вода "Миргородская"...Я горжусь вами...заканчивай свои левые баптисткие проповеди про подставу другой щеки получив по щам...

• Отлично 1

@Medic,

Вопрос Вам, как доктору. Вот идёт человек (предположим, человек - наш современник) по железной дороге, и вдруг, как он утверждает, слышит некий внутренний голос, который даёт ему некоторые инструкции. И некоторые свои дальнейшие действия он оправдывает тем, что ему эти действия тот самый голос "нашептал". В итоге у того человека, в принципе всё неплохо складывается в финансовом плане, правда благодаря его действиям преждевременно мрут люди в больших количествах.

Я понимаю, что информации недостаточно, но в общих чертах оцените, что это. Диагноз? Ложь с его стороны? Или ещё что-то?Как вообще оцениваете данного субъекта?

Изменено пользователем Ген_надий

Или ещё что-то?Как вообще оцениваете данного субъекта?

Наемный отморозок пустил поезд под откос за бабло. И внутренний голос совсем не внутренний.

А если честно то вообще не понял что этим Геннадий хотел сказать.

Геннадий,

я уже пиал здесь, то что знают все верующие .

человек свободен в выборе как жить.

но за человека идет борьба добра и зла.

эта борьба идет через наши же мысли.

которые поступают в нашу голову.

из мысли формируются действия.

все, что во благо - от Господа.

все что во вред себе и другим - от ..., даже не хочу писать.

как только человек засобираетесь к Богу, сатана будет чинить всевозможные препятствия.

он не захочет отдавать такого "хорошего" хлопца\дивчину.

но вы правильно заметили, что как определить от кого этот голос (мысль)?

это не просто, очень!

• Отлично 1

Ну так всё-таки, если не вокруг, да около и не о чём в результате, а по теме вопроса, "внутренний голос", "откровение божие", как удобно назовите, если человек свои действия мотивирует этими определениями, то это что, бред, ложь, голос бога? Ну и как Вы это определяете? А о чём речь я позже поясню, когда конкретный понятный ответ получу.

@Medic, И если уж вы зафилосовствовали о благе (добре) и зле, то всегда уточнять приходится, для кого благо (добро) или зло Вы имеете в виду. Добро или зло не сами по себе, не "вообще", а всегда по отношению к кому-то определяются. Не лучший пример, но свежий и всем известный. Крым - в составе РФ. Для @borrow, насколько я понимаю - это благо, для жителя Украины - спросите у жителя Украины. Был форумчанин, который от такого блага покинули форум по собственной инициативе в знак протеста. Помните? Так Крым в составе РФ - благо или зло? Маловероятно, что без привязки к конкретному человеку или сообществу Вы сможете на это ответить. Владимир Михайлович Гундяев по этой теме публично, кстати, ничего не заявляет и оценок , как ни странно, не даёт. Странно как-то.

Это был Михалков Никита, Геннадий забыл уточнить, что он ещё яблоко грыз)))

Не, это не "Зелёный фургон" (а неплохой фильм, кстати!). Изменено пользователем Ген_надий

И если уж вы зафилосовствовали о благе (добре) и зле, то всегда уточнять приходится, для кого благо (добро) или зло

Тут уже Мастером и Маргаритой попахивает, целая книга посвящена поиском истины ху из ху

все, что во благо - от Господа.

Крым в составе РФ - от Господа или нет? Курильские острова в составе РФ. Принадлежность оспаривается Японией. Такое состояние дел благо или зло? От Господа (тогда для кого?)

Тут уже Мастером и Маргаритой попахивает, целая книга посвящена поиском истины ху из ху

Отличная книга! Фанатею от неё, и читал раз шесть, и на компашке в машине иногда слушаю. Нравится.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика