Перейти к содержанию

интересно, а у нас так можно?

Рекомендуемые сообщения

@_Монах_,

В 5 минут не уложусь. давно не разминался. Это имеет отношение к Священному Препуцию?

Вам тоже тест 1,2,3,5,10,...,...,1. Заполните промежуток в числовом ряду. Время 5 минут.( Этот тест не имеет отношения к обсуждаемой теме.)

В ходе профотбора в своё время подобных тестов присутствующие тут проходили множество ( я тоже). В моём случае тестирование проводилось в несколько этапов, в течении двух дней.

Изменено пользователем Ген_надий
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, если там ошибка, то число - 23, однако я не думаю, что там ошибка.

Давайте. Монах, колитесь. Заинтриговали.

Хоттабыч! По этому тесту "1,2,3,5,10,...,...,1. " пока не отвечайте.

@Ген_надий,

Очень извеняюсь, если доставил неприятность, но @Хоттабыч, @С.З., были правы - тест действительно не имеет решения. Зачем его давать? Это психологическая ловушка - что бы конкурсант сьел время и не успел решить другие задачи. На первый взгляд закономерность очень простая, но если над ней сидеть и ламать голову, то пропадет все время.

А руководство считает, что человек должен сам расставлять приоритеты в своих заданиях, какое первостепенное, какое можно упустить. То есть если проблема не имеет решения, или если решение пока не ясно - нужно его пропустить. Это учит работать с противоречиями и повышает еффективность труда.

А теперь по Вашему первому вопросу - нет, я не сьехал с ответа. Просто для меня эта задачка не имеет никакого значения - как и та закономерность.

Раньше я капитулировал, потому что как вяжуться инопланетяне с идеями Библии я не мог решить. А этот вопрос уже куда важнее обрезания. Но теперь Ватикан меня успокоил. Что и как не знаю и не представляю возможным узнать. Значит пока эту задачку пропускаем. Принимаю на веру.

Что есть обрезание лично для Вас?

Лично меня устаивает ответ Павла

«Призван ли кто обрезанным, не скрывайся; призван ли кто необрезанным, не обрезывайся. Обрезание ничто и необрезание ничто, но [все] в соблюдении заповедей Божиих».

то есть обрезание с Новым Заветом не есть обьязательным. Почему люди праздунуют? Потому что христианам важно каждое событие, связанное с ихним Богом.

"1,2,3,5,10,...,...,1. "

Сдаюсь - за 5 минут не решил. Что это за единица в конце? Очень интересно увидеть разгадку.

@_Монах_,Да, действительно интересный подход. Но, сами понимаете, давать этот тест уместно только в комплексе, а так выжимкой некорректно, потому, что он своей цели не достигает.

"1коп,2 коп,3коп,5коп,10коп,15коп,20коп,50коп,1руб. " Советские монеты 1961-1991 годов.

А что за Павел-то? Не из Питера? (Шучу, Павлу из Питера не обижаться :ggg: )

Почему люди праздунуют? Потому что христианам важно каждое событие, связанное с ихним Богом.

А почему их (обрезков) больше десяти?

И лежат они в разных церквях почему? Стоит ли верить что каждый из них настоящий?

И не превышает ли Павел полномочий, говоря о необязательности членовредительства? Ведь в Библии вышестоящий руководитель требует соблюдения этой операции в обязательном порядке! А тут приходит какой-то Павел, рангом ниже, и давай своё законодательство пропагандировать.

Стоит ли верить что каждый из них настоящий?

Конечно же нет, как Вы сами и думали.

И не превышает ли Павел полномочий, говоря о необязательности членовредительства? Ведь в Библии вышестоящий руководитель требует соблюдения этой операции в обязательном порядке! А тут приходит какой-то Павел, рангом ниже, и давай своё законодательство пропагандировать.

Христиане верят, что Павел передал волю вышестоящего лица.

"1коп,2 коп,3коп,5коп,10коп,15коп,20коп,50коп,1руб. " Советские монеты 1961-1991 годов.

Спасибо за такую чудесную загадку! :thumbs_up:

Но, сами понимаете, давать этот тест уместно только в комплексе, а так выжимкой некорректно, потому, что он своей цели не достигает.

Ну я хотел просто прояснить свою логику - надеюсь прояснил. Надеюсь это дало Вам понимание того, как можно верить в Бога, если есть столько противоречий и недосказаностей. Это как тест целиком - есть участки, которые нельзя решить, есть участки с ошибкой, но в целом тест дает результат.

Почему они верят Павлу?

Логику теста ( в комплексе)понял так: испытуемый должен забить (оставить на потом) на нерешаемую задачу, и решить максимальное количество решаемых задач. За счёт этого он наберёт максимум баллов, долларов, литров и т.п. Понятно.

А вот Вашу логику не понял.

Надеюсь это дало Вам понимание того, как можно верить в Бога, если есть столько противоречий и недосказаностей.

Абсолютно наоборот. Если столько противоречий, то как раз-таки есть причина усомниться.

Конечно же нет, как Вы сами и думали.

Вот именно! И если церковь врёт, что у человека было несколько членов, то почему разумный человек станет верить остальным сказкам?

Извиняйте, без обид, но в Ваших заявлениях я вообще логики не вижу, как, впрочем, у любого верующего. Особенно, когда Вы приводите примеры политических кризисов с кровопролитиями, и говорите, что причина их в атеизме.

Можете показать логическую взаимосвязь между количеством трупов и количеством атеистов?

Изменено пользователем Ген_надий

Можете показать логическую взаимосвязь между количеством трупов и количеством атеистов?

А вы в ответ взаимосвязь между количеством пиратов и глобальным потеплением? Тоже недавно сертификат получил. ))

Логику теста ( в комплексе)понял так: испытуемый должен забить (оставить на потом) на нерешаемую задачу, и решить максимальное количество решаемых задач. За счёт этого он наберёт максимум баллов, долларов, литров и т.п. Понятно.

:thumbs_up:

Извиняйте, без обид, но в Ваших заявлениях я вообще логики не вижу, как, впрочем, у любого верующего.

Да ничего страшного :) Вы отчасти правы - верующий потому и верующий, что верит.

Вот именно! И если церковь врёт, что у человека было несколько членов, то почему разумный человек станет верить остальным сказкам?

Потому что проверил некоторые из остальных сказок на собственном опыте. А личносный опыт для каждого человека имеет наибольший приоритет.

Почему они верят Павлу?

Потому что не было причин усомниться в том, что он говорит.

Ну и давайте брек, я ничего нового Вам не скажу, а старое Вы уже все слышали, незачем повторять ;)

Хорошего Вам дня!

коллеги, замечу, что до 1000-поста в этой теме осталось всего 37 сообщений. А тема еще не раскрыта. Поднажмем? :evil:

Боюсь что даже к 1 000 000 посту тема не будет раскрыта :) :) :)

Тоже недавно сертификат получил. ))

О! "Коллега" :friends:

А вы в ответ взаимосвязь между количеством пиратов и глобальным потеплением?

Да пожалуйста. Вот Вам аналогичная взаимосвязь с аналогичной логикой выводов.

Если исследовать процентное отношение тяжких и не очень преступлений (любой направленности) к сексуальной ориентации преступников, то окажется, что подавляющее большинство преступлений совершается людьми нормальной гетеросексуальной ориентации. Значит ли это, что для снижения уровня преступности необходимо активно пропагандировать гомосексуализм? Правда логично? Я ж потому и говорю, что трупами меряться некорректно..

@normal-one,@_Монах_, И даже более того, тема вообще была про памятники :yes:

Ну и давайте брек, я ничего нового Вам не скажу, а старое Вы уже все слышали, незачем повторять

Согласен. И Вам успехов в этом году.

И даже более того, тема вообще была про памятники :yes:

Ну про памятники неинтересно;) А так я лично для себя почерпнул много полезного. Главное всегда оставаться человеком! :)

эххх... теперь уже не отмоешся... прозаложили все, что называеться

http://censor.net.ua/news/265819/gomoseksualnyyi_skandal_v_russkoyi_pravoslavnoyi_tserkvi_dyakon_utverjdaet_chto_svyaschenniki_massovo

Оставаясь при своем мнение, что религия (религии) придуманы человеком, я всё же хочу кое что высказать.

Монах, не стал читать Вашу ссылку, только в начале и понял, что не стоит это читать. Не потому что хочу защитить священнослужителей. Тут другое. В священнослужители идут люди, земляне, т.е. те же, что живут рядом с нами. Они не прилетели с другой планеты, не выращены в инкубаторе и даже не клонированы, они таки же как и мы. И пороки характерные простым смертным, характерны и им. Так же и в армию идут все желающие (ну есть определённый отбор) и всё что происходит в обществе, происходит и среди военнослужащих.

Действия отдельных верующих конечно компрометирует всю систему религиозных воззрений, но не должно восприниматься как доказательство отсутствия сверхъестественных сил. И наоборот, действие некоторых атеистов типа Гитлера (хотя уже отмечал, что Гитлер не такой уж и атеист), Сталина и пр. не является доказательством обратного.

Всем удачи!

Изменено пользователем uzbek

Оставаясь при своем мнение, что религия (религии) придуманы человеком, я всё же хочу кое что высказать.

Монах, не стал читать Вашу ссылку, только в начале и понял, что не стоит это читать. Не потому что хочу защитить священнослужителей. Тут другое. В священнослужители идут люди, земляне, т.е. те же, что живут рядом с нами. Они не прилетели с другой планеты, не выращены в инкубаторе и даже не клонированы, они таки же как и мы. И пороки характерные простым смертным, характерны и им. Так же и в армию идут все желающие (ну есть определённый отбор) и всё что происходит в обществе, происходит и среди военнослужащих.

Действия отдельных верующих конечно компрометирует всю систему религиозных воззрений, но не должно восприниматься как доказательство отсутствия сверхъестественных сил. И наоборот, действие некоторых атеистов типа Гитлера (хотя уже отмечал, что Гитлер не такой уж и атеист), Сталина и пр. не является доказательством обратного.

Всем удачи!

И так везде. И в правительство выходят из народа. Поэтому и получаем какой народ, такое и правительство. Кто-то древний сказал: "Каждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает". Вот и нас имеет то правительство, которое мы заслуживаем))

Изменено пользователем OwnVision

Юмор:)

В сборнике народных русских сказок А. Н. Афанасьева есть любопытный сюжет на религиозную тему:

«Одна баба, ставя по праздникам свечку перед образом Георгия Победоносца, завсегда показывала кукиш змею, изображенному на иконе, и говорила: вот тебе, святой Егорий свечка, а тебе, сатана, – шиш. Этим она так рассердила нечистого, что он не вытерпел; явился к ней во сне и стал стращать: „Ну уж попадись ты только ко мне в ад, натерпишься муки!“ После того баба ставила по свечке и Егорию, и змию. Люди и спрашивают – зачем она это делает? „Да как же, родимые! Ведь не знамо еще куда попадешь: либо в рай, либо в ад!“»

«Одна баба, ставя по праздникам свечку перед образом Георгия Победоносца, завсегда показывала кукиш змею, изображенному на иконе, и говорила: вот тебе, святой Егорий свечка, а тебе, сатана, – шиш. Этим она так рассердила нечистого, что он не вытерпел; явился к ней во сне и стал стращать: „Ну уж попадись ты только ко мне в ад, натерпишься муки!“ После того баба ставила по свечке и Егорию, и змию. Люди и спрашивают – зачем она это делает? „Да как же, родимые! Ведь не знамо еще куда попадешь: либо в рай, либо в ад!“»

Наверное именно по этому священослужители говорят народу, что якобы служат богу, а по факту - сатане?

Наверное именно по этому священослужители говорят народу, что якобы служат богу, а по факту - сатане?

Тонко подмечено ;) Можно было восприянять как шутку, если бы она так не походила на правду...

Истинные други Божии и любящие Его надлежащим порядком приходят к Нему и служат Ему не ради получения красоты царства, как бы ради прибыли при торговле, и не из-за страха перед мучением, предлежащим для грешников в геенне, но любят ЕГО САМОГО ПО СЕБЕ.

Навеяно матрицей, момент о двух таблетках - синей и красной.

У каждого человека есть выбор - сьесть красную - то есть поверить Бога и пойти по пути обожения, или сьесть синюю, и дальше жить своей жизнью, находясь в неведении (матрице).

Не судите строго

• Отлично 1

Как мало выбора даёт религия. Смотрите шире. Можно ж ещё и вообще от таблеток отказаться, что гараздо лучше, а можно обе умахнуть .

Знакомая рассказывала что у нее поп в друзьях. И в общем как-то поп ей проговорился по пьяни что он в бога не верит. И говорит что даже его жена более верующая. Для него это просто работа-уверен что таких подавляющее большинство.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика