Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

Решил брать пока колибрики. Всем спасибо за рекомендации.

колибрики?

давай лейки продавай тогда.

у нас на подготовку к перевозке автомата уходит не более 10 минут.

и столько же уходит на то что бы его запустить после перевозки. 

не вижу проблем с большими напольными автоматами) 

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Решил брать пока колибрики. Всем спасибо за рекомендации.

колибрики?

давай лейки продавай тогда.

у нас на подготовку к перевозке автомата уходит не более 10 минут.

и столько же уходит на то что бы его запустить после перевозки. 

не вижу проблем с большими напольными автоматами) 

Отстань, поглотитель Леек:)) Только ты не учел, что я по комплекции раза в 2, если не 3 поменьше тебя:) И из транспорта у меня только легковушка без прицепа. Поэтому то, что для многих не является препятствием - для меня проблема. Кроме того, у меня гараж (снимаю) на 5 этаже комплекса, куда не проходит грузовик, тоже приходится изгаляться, перебрасывая из легковушки в грузовик. А самое главное - мне еще учиться и учиться искать хорошие места, пока, к сожалению, хватает колибриков.

• Отлично 1

А самое главное - мне еще учиться и учиться искать хорошие места, пока, к сожалению, хватает колибриков.

как правило места еще есть, поставил на мойку с 1 постом, х.з как, но 300 стаканов за первую неделю продал.

Колибрик бы пришлось загружать несколько раз в неделю но кикоша справился без дополнительных приездов

А самое главное - мне еще учиться и учиться искать хорошие места, пока, к сожалению, хватает колибриков.

как правило места еще есть, поставил на мойку с 1 постом, х.з как, но 300 стаканов за первую неделю продал.

Колибрик бы пришлось загружать несколько раз в неделю но кикоша справился без дополнительных приездов

1 пост = 300 стаканов неделя... :shok:

Ты главное не говори не кому об этом месте  :sh:

2-х постовые пробовал?

Правильно выбранное место-залог успеха в будующем!

Деньги любят тишину...

Это точно, стоило мне год назад заикнуться, тут же на гризонте вылез конкурент.

• Отлично 1
  • Печаль 2
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте, я новичок в сфере вендинга.

Намереваюсь производить и ставить аппараты.

Возник вопрос, какие правонарушения с моей стороны могут произойти ПО НЕЗНАНИЮ?

Какие опасности подстерегают меня со стороны закона?

Если имели печальный опыт, какие штрафы вам пришлось платить?

Хотелось бы предусмотреть все неприятные сценарии))

Заранее спасибо!

Вы что планируете заняться импортозамещением?

Что хоть за автоматы планируете производить? ;)

Аппараты зарядки устройств) весьма простое

Аппараты зарядки устройств) весьма простое

Это провал  :wall:

Это провал   :wall:

Dddi, если оборудование расставить на каждой станции метрополитена как на новой станции "Котельники", кто его знает, может попрет   :scratch:

Кстати там стоит вендинговый автомат,который продает выпечку :scratch2:

http://www.vesti.ru/videos/show/vid/657260/#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1416924%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D657260

Изменено пользователем Slivon

Возник вопрос, ПО НЕЗНАНИЮ...

Заранее спасибо!

...учитесь и читайте юнга...когда по ПРОЧИТАННОМУ  возникнут КОНКРЕТНЫЕ вопросы - зададите...

• Отлично 1
  • 2 недели спустя...

Ну, допустим, в больницах поставить. Может, в аэропортах. В Европе у каждого второго при себе. Думаете, наш менталитет не готов к такому? Понятно, в Индии - там они мыть руки до сих пор не научились.

почему не готов если где не будь в ресторанном дворике в ТЦ поставить, только что бы не в баночках которой на долго хватает, а разовые мне кажется спрос будет
  • 2 недели спустя...

Средняя стоимость аренды в метрополитене(москва) 20т.р. + куча заморочек с проектами подключений и т.п. + вход туда только на тендерной основе:)

+ вход туда только на тендерной основе :)

...не ну есть лазейка : пункт 14 части 1 статьи 17.1 ФЗ РФ от 26.07.2006г.№ 135 ФЗ "О защите прав конкуренции",если сдаваемые площади не превышают 10% от общей Р разрешённой для сдачи в аренду...

Интересную статейку сегодня обнаружил . По поводу перспектив кредитования малого бизнеса http://www.fontanka.ru/2015/10/13/153/

Интересную статейку сегодня обнаружил . По поводу перспектив кредитования малого бизнеса http://www.fontanka.ru/2015/10/13/153/
По-моему глупость полная.
Костин на государственных деньгах и клиентах малость оторвался от реальности.
Если на клиенте можно заработать, то нормальному банку все равно маленький ты или средний.
Но вот дешевых кредитов ждать не приходится. Все риски заложат в ставку по полной.
Особенно после вот таких заявлений с высоких трибун.
Ну и вообще прослеживается общий вектор развития государства. 

Вместо создания среднего класса собственников, у нас идет процесс построения олигархического социализма с правящей верхушкой особо приближенных к сами знаете кому.

• Отлично 1

@borrow, и если кроме тебя туда никто не хочет 

...ну места надо знать...хотя и там отписываются ссукины дети (Херсонес Таврический),что земля мол под раскопками...и это б#дь на заасфальтированном маршруте экскурсий !!!

Мы знаем, что новички "в сфере вендинга" не могут производить аппараты.

Изменено пользователем Prosto Vending

Хотя бы потому что надо понимать что как и для чего работает.... А это завязано с постановкой как минимум техзадания при понимании что и как которое готовится не одним человеком и не для одного человека, а для команды специалистов, которая тоже это понимает... В противном случае обреченно оно будет выглядеть как "Хочу денег, сделайте автомат..."

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика