Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 10.10.2013 в 17:08, temka174 сказал:

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ARISTOCRAT Классический и ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД EuroVender Классический - Это одно и тоже?

посмотрели бы вы у них на сайте, да и пробники закажите..

я в свое время по незнанию закупил всех сортов по одной пачке у них... ))

но сколько не пробовал, так и не запомнил и не выделил для себя их отличия))

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ARISTOCRAT Классический и ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД EuroVender Классический - Это одно и тоже?

нет, это разные шоколады.

В 10.10.2013 в 16:11, DmitryK сказал:

А сливки можно будет использовать как для кофе, так и для горячего молока(молочного коктеля) или для этого нужно сухое молоко или тут вообще нет разницы?

покупвйте готовые молочные коктейли, а хорошие сливки используйте в кофе

В 10.10.2013 в 15:19, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

Уважаемые Коллеги!

Я уезжаю на несколько дней, и вероятно не смогу отвечать на Ваши вопросы. Извините.

ВСЁ! Я ПОЕХАЛ!!!!! :cray:

стр. 3, #49 Здесь посмотрите...)))

В 10.10.2013 в 17:54, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

покупвйте готовые молочные коктейли, а хорошие сливки используйте в кофе

а если на оба варианта один бункер. :)
  В 10.10.2013 в 07:08, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

не покупают- значит не надо заказывать, а этот просто возьмите , да и в мусорку высыпьте, Вы же за него деньги нам не платили, получили от нас бесплатно, как пробник , МЫ ЖЕ ВАМ ОПЛАТИЛИ ДОСТАВКУ ДО ЮЖНО-САХАЛИНСКА? (насколько я вижу по документам отправки), а коль не платили- так и не должно быть жалко- всё равно халявный.

Не стоит так агрессивно реагировать на отзыв, я просто хочу быть объективным. Темный шоколад Оли Рей лично мне понравился, так как прислали 2 пачки засыпал одну вместо чая, так как чай пили плохо. По цене поставил как шоколад от Демарко. Демарко пьют а темный Оли Рей почти нет. Мне понравился ваш евровендер класик, очень похож по вкусу на Демарко, но демарко очень пыльный и забивает миксеры, вот и пытаюсь найти шоколад со вкусом, похожим на Демарко 02, но не таким пыльным

В 10.10.2013 в 07:08, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

не покупают- значит не надо заказывать, а этот просто возьмите , да и в мусорку высыпьте, Вы же за него деньги нам не платили, получили от нас бесплатно, как пробник , МЫ ЖЕ ВАМ ОПЛАТИЛИ ДОСТАВКУ ДО ЮЖНО-САХАЛИНСКА? (насколько я вижу по документам отправки), а коль не платили- так и не должно быть жалко- всё равно халявный.

УХ! Аж до Южно-Сахалинска! Мне бесплатную доставку, к сожалению, ни разу не предлагали ;))
  В 11.10.2013 в 03:11, prosper сказал:

засыпал одну вместо чая

настройки то подкрутили для шоколада? а то с чаем они разные.

@prosper, Да и если люди привыкли к одному шоколаду, с чего им переключаться на другой? Вот если бы Вы вместо Де Марко засыпали, и продажи катастрофически упали, тогда можно о чем то говорить.

В 11.10.2013 в 03:11, prosper сказал:

Не стоит так агрессивно реагировать на отзыв, я просто хочу быть объективным. Темный шоколад Оли Рей лично мне понравился, так как прислали 2 пачки засыпал одну вместо чая, так как чай пили плохо. По цене поставил как шоколад от Демарко. Демарко пьют а темный Оли Рей почти нет. Мне понравился ваш евровендер класик, очень похож по вкусу на Демарко, но демарко очень пыльный и забивает миксеры, вот и пытаюсь найти шоколад со вкусом, похожим на Демарко 02, но не таким пыльным

Американский Аристократ по всем показателям превосходит Де марковский!!!

В 11.10.2013 в 07:17, Вендинг Партнер сказал:

настройки то подкрутили для шоколада? а то с чаем они разные.

Я не даун, понимаю что настройки нужно менять.

Цитата
Кстати какой вкусне аристократ класич или евровендер класич?

Напоминает классику жанра: «Сд. пр. ком. в. уд. в. н. м. од. ин. хол.».

Артемий (или как вас еще звать) будем все-таки правильно писать или нет? Если нет, то О.И. из нас не очень...

Опробывал сегодня Ингредиенты Аристократ(шоколады,молочные коктейли и капучино).Мой вердикт таков,остаюсь на Де марко.Американский понравился мне,но детям думаю не пойдет(похож на густой кисель),коктейли все однозначно хуже чем у Де Марко(лично мое мнение),Капучино примерно одинаковы.

• Отлично 1

Шоколад у ДеМарко лучше на 100%!!! Пусть пылит, дымит, тоннелит и т.д., но вкус, вкус - волшебный!!!

Согласен с @temka174, американский хорош, но не для всех!!! :-)))

В 13.10.2013 в 20:14, YK.kalipso сказал:

Ну да, вкусы у всех разные...

100%, думаю в таком случае пробники нужно засыпать на точке и смотреть реакцию потребителя.

В 14.10.2013 в 02:21, sech сказал:

@Wind,И при чем тут ДеМарко?

Конечно не причем, носик сам выпал :)

Изменено пользователем Kot-brunet

)))))))Аналогичную фотку могу выставить когда засыпал в ЕС6 швейцарский шоколад.Потом пришлось вытряхивать его с 7ми автоматов(хотя вкус не плохой у швейцарского).Узнал тут что Де марко планирует через месяц планирует

выпустить новый шоколад типо не пылящий и не пещерящий.На вкус и цвет товарища нет,но по моим вкусовым рецепторам де марко оказался вкуснее со всеми недостатками,которые есть у каждого производителя(вкус превыше всего)да и цена в принципе устраивает.Ну можно еще подвинуться чуток)

В 13.10.2013 в 21:17, WIND сказал:

взял очередной аппарат с местом, где был засыпан Де Марко )

я с этой бедой боролся на новом колибрике, во влажном месте стоял, кстати на аристократе, я отписывался ранее тут.

сам белый носик забивался наглухо. в итоге убавил дозировку, снял боковую крышку на выходе из носика, засыпал демарко (американо тоже во влажности на 5 держится), полет нормальный.

В 13.10.2013 в 21:17, WIND сказал:

взял очередной аппарат с местом, где был засыпан Де Марко )

Знакомая ситуация...

(в самом начале своей вендинговой деятельности использовала данный продукт, далее перешла на Ристору, а сейчас поэтапно перехожу на Аристократического Американца).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика