Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

как клиенту доказывать, как варится эспрессо!

никак! сначала сами поймите, как готовиться эспрессо! не варится уж точно! )

  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

Реально зерно подорожало?...

Какой шоколад посоветуете?? взял 20кг оли рай классик и как то не очень. Дозировка осталась как на ics, думаю не в этом дело.

А мне, вообще, никакой не понравился... но это, наверно, мое мнение. Думаю, не может быть, все берут и хорошо, а мне не нравится. Засыпал пробную партию в автомат. Постоянным клиентам тоже не очень. Говорят соленый какой-то. Но это, наверно, истечение обстоятельств...

Изменено пользователем AUM
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Надо дарк попробовать. К слову очень понравился топинг за 195, разницы с ics вобще не увидел. Ваниль тоже не плохая. Зерно 80/20 своих денег стоит но не более.

Ссылка на комментарий

После любого особенно дарка клиенты любые другие называют жижей...

Так что если даже не понравятся но будут пить на другие сложно перевести

Ссылка на комментарий

Вкус соленого шоколада возникает из-за нежелания менять настройки. Когда переходил с евровендера на олирэй классик, а потом на дарк (все аристократ), так сразу получил соленый шоколад. Поиграл с настройками и все ок.

Андрей, Вы не ответили на мой вопрос - что стало с новосибирским представительством? Не увидел на сайте. Можно ли продолжать заказывать у них Вашу продукцию без риска сбоя поставок?

Изменено пользователем salut!
Ссылка на комментарий

Вкус соленого шоколада возникает из-за нежелания менять настройки. Когда переходил с евровендера на олирэй классик, а потом на дарк (все аристократ), так сразу получил соленый шоколад. Поиграл с настройками и все ок.

Андрей, Вы не ответили на мой вопрос - что стало с новосибирским представительством? Не увидел на сайте. Можно ли продолжать заказывать у них Вашу продукцию без риска сбоя поставок?

честно говоря, я и сам не пойму. Заказов от них давно нет. Заказывайте у нас, не ошибётесь. За молчание- извините, недосмотрел.

Ссылка на комментарий

Вкус соленого шоколада возникает из-за нежелания менять настройки. Когда переходил с евровендера на олирэй классик, а потом на дарк (все аристократ), так сразу получил соленый шоколад. Поиграл с настройками и все ок.

Андрей, Вы не ответили на мой вопрос - что стало с новосибирским представительством? Не увидел на сайте. Можно ли продолжать заказывать у них Вашу продукцию без риска сбоя поставок?

Ну может быть, хотя вроде поигрался с импульсами... другой шоколад потом нормально "встал". Тоже пришлось настраивать, но вкус варьировался от состояния разбавленный до состояния концентрированный, но при этом это оставалось шоколадом )

Ссылка на комментарий

Дорогие, Друзья!

Мы запустили в тестовом режиме новый сайт с интернет-магазином. Ждём Ваших отзывов и пожеланий.

Сайт однозначно стал лучше. Единственно я бы убрал диалоговое меню после добавления в корзину отдельной позиции. Вместо этого на панели разместил бы кнопку "оформить заказ" (можно продублировать ее вверху и внизу страницы).

Андрей, на новом сайте не нашел, бесплатная доставка при заказе от 15 тр осталась?

Ссылка на комментарий

Сайт однозначно стал лучше. Единственно я бы убрал диалоговое меню после добавления в корзину отдельной позиции. Вместо этого на панели разместил бы кнопку "оформить заказ" (можно продублировать ее вверху и внизу страницы).

Андрей, на новом сайте не нашел, бесплатная доставка при заказе от 15 тр осталась?

конечно!

Ссылка на комментарий

Вкус соленого шоколада возникает из-за нежелания менять настройки. Когда переходил с евровендера на олирэй классик, а потом на дарк (все аристократ), так сразу получил соленый шоколад. Поиграл с настройками и все ок.

Андрей, Вы не ответили на мой вопрос - что стало с новосибирским представительством? Не увидел на сайте. Можно ли продолжать заказывать у них Вашу продукцию без риска сбоя поставок?

Не согласна. Логика где? На определённую порцию воды порошка должно быть больше или меньше, чтоб не солёно было? Что значит поиграться настройками, найти золотую середину? 12,5 грамм на 110 мл солёно, а 14,5 гр не солёно, а 13 гр. солёно, но уже не так... так получается? Мне тоже казался шоколад солёным, но только первые глотки.. Мужу не солёный абсолютно из того же стакана.. Сделали вывод об индивидуальности человеческих рецепторов) Кому-то ведь Краковская колбаса кажется божественной, а кому-то бумагой.

Ссылка на комментарий

Не согласна. Логика где? На определённую порцию воды порошка должно быть больше или меньше, чтоб не солёно было? Что значит поиграться настройками, найти золотую середину? 12,5 грамм на 110 мл солёно, а 14,5 гр не солёно, а 13 гр. солёно, но уже не так... так получается? Мне тоже казался шоколад солёным, но только первые глотки.. Мужу не солёный абсолютно из того же стакана.. Сделали вывод об индивидуальности человеческих рецепторов) Кому-то ведь Краковская колбаса кажется божественной, а кому-то бумагой.

Я люблю краковскую колбасу, а соленый шоколад нет.

Ссылка на комментарий

Мисс хэппи, спасибо, вы сделали мое настроение с утра, смеялся (по-доброму): недайбог мужику такой набор слов услышать, как "не согласнА. логика где?".

"Поиграться с настройками" - это означает выставить новую граммовку при переходе с одного ингредиента на другой. По вашей логике выходит, что ставь хоть 50мл воды на 20г шоколада, что 150мл на 20г - вкус будет одинаков. Интересно вы когда-нибудь были в ситуации, когда вам шоколад на точке казался соленым, но при этом вы логично полагали, что для всех других он будет сладким, и оставляли текущие настройки?

Изменено пользователем salut!
Ссылка на комментарий

Мисс хэппи, спасибо, вы сделали мое настроение с утра, смеялся (по-доброму): недайбог мужику такой набор слов услышать, как "не согласнА. логика где?".

"Поиграться с настройками" - это означает выставить новую граммовку при переходе с одного ингредиента на другой. По вашей логике выходит, что ставь хоть 50мл воды на 20г шоколада, что 150мл на 20г - вкус будет одинаков. Интересно вы когда-нибудь были в ситуации, когда вам шоколад на точке казался соленым, но при этом вы логично полагали, что для всех других он будет сладким, и оставляли текущие настройки?

ахахахахаааа)))) посмешили вы меня с утра тоже))) Про женскую логику хоть говорят, про мужскую вообще ни слова. Делаем выводы, у кого она отстутствует.. Ну, оставим эти споры М и Ж)))

Я понимаю, что значит выставить граммовку. Вот вы мне объясните, логически(если уж заявляетесь на такое умение), как вкус соли зависит от граммовки, от пропорций с водой. Я не понимаю.. чисто по физике.

Ещё раз повторюсь, солёно было только мне, мужу из этого же стакана было вкусно. Конечно оставили текущие настройки. Те более солью отдают первые глотки...

Кстааа, а может именно пластик стаканов солИт?? :ggg:

Ссылка на комментарий

Осмелюсь проинформировать, что в ходе разговоров о межгалактических телепортациях, последние почему-то до сих пор не существуют.

Чисто по физике не надо, лучше попробовать чисто по химии. Но с учетом того, что я в ней не силен, пусть будет по-вашему: независимо от концентрации исходного вещества в воде вкусы и привкусы итогового напитка не меняются. Хотя я лично останусь при своем мнении и продолжу "играться с настройками" при смене ингредиентов для улучшения вкуса и качества своих напитков.

Изменено пользователем salut!
Ссылка на комментарий

Не согласна. Логика где? На определённую порцию воды порошка должно быть больше или меньше, чтоб не солёно было? Что значит поиграться настройками, найти золотую середину? 12,5 грамм на 110 мл солёно, а 14,5 гр не солёно, а 13 гр. солёно, но уже не так... так получается? Мне тоже казался шоколад солёным, но только первые глотки.. Мужу не солёный абсолютно из того же стакана.. Сделали вывод об индивидуальности человеческих рецепторов) Кому-то ведь Краковская колбаса кажется божественной, а кому-то бумагой.

внесу и я свои 5 копеек.

соленое на первые 2 глотка может быть ввиду неправильного приготовления. возможно всплывает вверх что-то. например приготовьте капучино и положите немного сахара в пенную шапку (часть его провалится вниз) и вы его размешаете, а часть успеет впитаться в пену., так вот пена вам покажется сладкой на первые два глотка, а сам напиток ниже шапки нет.

скорее и тут у вас такой же эффект. вы выпили соленую часть, а мужу досталось уже самое вкусное.

возможно так у вас настроен процесс приготовления. например вода заканчивается одновременно с подачей шоколада и остановкой миксера. все это стекает в стакан не совсем размешанным и вот результат. проверьте. у нас никогда и ничего не бывает соленым.

когда шоколад закончил сыпаться мы миксер отключаем уже с последней каплей воды, а иногда и позднее.

Ссылка на комментарий

внесу и я свои 5 копеек.

соленое на первые 2 глотка может быть ввиду неправильного приготовления. возможно всплывает вверх что-то. например приготовьте капучино и положите немного сахара в пенную шапку (часть его провалится вниз) и вы его размешаете, а часть успеет впитаться в пену., так вот пена вам покажется сладкой на первые два глотка, а сам напиток ниже шапки нет.

скорее и тут у вас такой же эффект. вы выпили соленую часть, а мужу досталось уже самое вкусное.

возможно так у вас настроен процесс приготовления. например вода заканчивается одновременно с подачей шоколада и остановкой миксера. все это стекает в стакан не совсем размешанным и вот результат. проверьте. у нас никогда и ничего не бывает соленым.

когда шоколад закончил сыпаться мы миксер отключаем уже с последней каплей воды, а иногда и позднее.

Кстати да. Версия имеет место быть. Больше похоже на правду

ага, курит))))

Ссылка на комментарий

внесу и я свои 5 копеек.

соленое на первые 2 глотка может быть ввиду неправильного приготовления. возможно всплывает вверх что-то. например приготовьте капучино и положите немного сахара в пенную шапку (часть его провалится вниз) и вы его размешаете, а часть успеет впитаться в пену., так вот пена вам покажется сладкой на первые два глотка, а сам напиток ниже шапки нет.

скорее и тут у вас такой же эффект. вы выпили соленую часть, а мужу досталось уже самое вкусное.

возможно так у вас настроен процесс приготовления. например вода заканчивается одновременно с подачей шоколада и остановкой миксера. все это стекает в стакан не совсем размешанным и вот результат. проверьте. у нас никогда и ничего не бывает соленым.

когда шоколад закончил сыпаться мы миксер отключаем уже с последней каплей воды, а иногда и позднее.

я думаю тут больше вкусовые рецепторы, кроме технологии. Тому пример, моя жена говорит соленый вкус чувствует, я же никогда не чувствовал. Ну и по еде она меньше соли употребляет чем я:)

Ссылка на комментарий

Народ, как продукция Аристократ (в частности шоколады ОЛИ РЭЙ) ведет себя в Сагомах Н7?

Думаю о приобретении Сагомы.

Изменено пользователем Юрий93
Ссылка на комментарий

Есть претензии к качеству кофе "Ирладский ликер", уже замечаем это во второй партии.

После того, как кофе полежит, достаточно продолжительное время, появляется какой- то

неприятный привкус, какая- то посторонняя горчинка. И запах у кофе (не аромат (приятный аромат, как был год, два назад), а именно запах чего- то горелого.

Вывод, что кофе, если хранить его долго, портиться, либо партия неоднородна...

Т.к. когда пришёл кофе в последний раз (почти 2 месяца назад) кофе был очень приятным (хотя не тем, что был 1-2 года назад (меньше аромата)

Очень меня это расстраивает.

Кто-то уже такое замечал?

ЗЫ Я бы не стал писать это здесь, но это появляется уже второй раз. В прошлый раз мы брали партию больше и соответственно она долго хранилась, некоторые пачки стали ужасными на вкус. Я звонил, разговаривал с девушкой менеджером, она меня уверила, что такого больше не повториться и она поговорит с технологом...

Хотелось бы услышать комментарии. Просто раньше нам это кофе ооочень нравилось... А теперь ситуация противоположна...

Ссылка на комментарий

Есть претензии к качеству кофе "Ирладский ликер", уже замечаем это во второй партии.

После того, как кофе полежит, достаточно продолжительное время, появляется какой- то

неприятный привкус, какая- то посторонняя горчинка. И запах у кофе (не аромат (приятный аромат, как был год, два назад), а именно запах чего- то горелого.

Вывод, что кофе, если хранить его долго, портиться, либо партия неоднородна...

Т.к. когда пришёл кофе в последний раз (почти 2 месяца назад) кофе был очень приятным (хотя не тем, что был 1-2 года назад (меньше аромата)

Очень меня это расстраивает.

Кто-то уже такое замечал?

ЗЫ Я бы не стал писать это здесь, но это появляется уже второй раз. В прошлый раз мы брали партию больше и соответственно она долго хранилась, некоторые пачки стали ужасными на вкус. Я звонил, разговаривал с девушкой менеджером, она меня уверила, что такого больше не повториться и она поговорит с технологом...

Хотелось бы услышать комментарии. Просто раньше нам это кофе ооочень нравилось... А теперь ситуация противоположна...

ни в технологии ароматизации, ни в составе сырья изменений не было

Мы получили образцы 2-х новых молочных топпингов немецкой фирмы Мёggle.

Всем желающим начиная со следующей недели начнётся рассылка образцов вместе о образцами гранулированного молока.

пишите только в почту- aristocrat-prod@mail.ru

В личку не пишите!!!!!!!!!

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика