Перейти к содержанию

Kikko ES6

mechanicus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как вариант может быть включен прогрев миксера.

Были такие мысли , он действительно включен , а если его отключить на работу его это никак не повлияет?

Изменено пользователем Mal1k

Как вариант может быть включен прогрев миксера.

Были такие мысли , он действительно включен , а если его отключить на работу его это никак не повлияет?

Никак, просто предварительно не будет врубаться перед приготовлением.

Нагрев миксера отключил , не помогло заметил что даже при промывке долго вода идет из клапана шоколадного ,причем она идет в нормальном количестве только перед этим миксер гудит секунд 10 и капает чуть чуть так происходит и при приготовлении шоколада, мокачино напитки делаются все норм ничего не переливается ошибок не выскакивает!!! и еще непонятно почему иногда все нормально без долгого гудения миксера  (ошибка ротор )один раз выскочила при многократном промывании ??? , что за напасть недавно чайный перестал работать такие же симптомы но вода из него совсем не текла и (ошибка ротор) выскакивала  отключил чай в настройках он больше не задействован чай пьют мало думал так постит немного все работало  ((((((( теперь шоколадный  барахлить начал непонятно в чем проблема (((( :dont_know:  :dont_know:  :dont_know:  на днях буду перебирать клапана !!!  :no-no:  :no-no:  :no-no: При переборке месяц назад все было в очень хорошем состоянии накипи не было все почистил прокладки тоже живы были  :coffee:  :coffee: помпа новая счетчик тоже 

заметил что даже при промывке долго вода идет из клапана шоколадного ,причем она идет в нормальном количестве только перед этим миксер гудит секунд 10 и капает чуть чуть так происходит и при приготовлении шоколада

Группу клапанов перебирали, а штуцера смотрели?

post-9617-0-04649300-1425326780_thumb.jp

заметил что даже при промывке долго вода идет из клапана шоколадного ,причем она идет в нормальном количестве только перед этим миксер гудит секунд 10 и капает чуть чуть так происходит и при приготовлении шоколада

Группу клапанов перебирали, а штуцера смотрели?
Да смотрел там все в порядке, все катушки снимал клапана выкручивались там все чисто блести) только я планку на кторую крепятся клапана не скручивал с бойлера но я не думаю что там чтото может быть бойлер внутри тоже в идеальном состоянии! Ну я гляну на штуцеры завтра но не думаю что за месяц они забились , волу использую хорошую . Изменено пользователем Mal1k

Надо бы померить напряжение в сети. Если вольт 200 или ниже, то может и клапан не сработать, отсюда ошибка "ротор", и помпа будет качать хуже. Стабилизатор поможет в этом случае.

Надо бы померить напряжение в сети. Если вольт 200 или ниже, то может и клапан не сработать, отсюда ошибка "ротор", и помпа будет качать хуже. Стабилизатор поможет в этом случае.

Ну насчет напряжения не думал проверю ,вообще апарат на мойке стоит керхеры могут напряжение портить?? нет земли еще (((

Ну насчет напряжения не думал проверю ,вообще апарат на мойке стоит керхеры могут напряжение портить?? нет земли еще (((

Могут.

долго стал готовить напиток мокачино иногда при первом цикле когда льются сливки очень долго крутится миксер (дольше чем обычно) а потом выливается вода поле долгого вращения  иногда это бывает в последнем цикле  с кофе
У Вас с напряжением все в порядке? Завтра закажите мокачино и тестер в розетку до окончания процесса. Ошибка на аппарате не выскакивает, типа неисправность бойлер?

Пока писал опередили с ответом. 

Но я так понимаю что если напряжение плохое то клапан вообще не должен срабатывать и ошибка должна гореть постоянно но это происодит иногда и причем ошибка выскочила только раз а так все работает

Завтра померю напряжение

При приготовление мокачино, включается: мельница, миксера, моторедуктор пресса, не забываем про тэн, клапана и т.д. Вот как раз катушка и не может полностью открыть клапан. 

Но я так понимаю что если напряжение плохое то клапан вообще не должен срабатывать и ошибка должна гореть постоянно но это происодит иногда и причем ошибка выскочила только раз а так все работает

Завтра померю напряжение

Оно не стабильно, плюс "просаживается", когда включаются кёрхеры.

Может из-за этого у меня чайный клапан не работает хотя он вообще не открывается , отключен! Если все дело в напряжении то очень неожиданно я уже всю голову сломал к апарату каждый день езжу)))))

а стабилизатор какой мощности нужен подскажите ?

Может из-за этого у меня чайный клапан не работает хотя он вообще не открывается , отключен! Если все дело в напряжении то очень неожиданно я уже всю голову сломал к апарату каждый день езжу)))))

а стабилизатор какой мощности нужен подскажите ?

2000Вт

В поисковике: Лидер, Ресанта есть ещё электромеханические типа латр, но они медленносрабатывающие.

А однофазный сойдет?  http://www.pxel.ru/products/90225

Да эспрессо в норме, проблемы с долгим приготовлением только с мокачино и шоколад один раз долго готовил как описано выше сначала необычно долго крутит миксер а потом клапан открывается и все наливается ))) странно и при этом никто не жалуется апарат исправно все наливает. стабилизатор надеюсь поможет предполагаю керхеры на мойке много энергии пожирают

А из доступных по цене они все релейные. Цена на электронно переключаемый начинается примерно от 15 тыр и ящик весом примерно столько же кг....

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика