Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

в массажном вендинге есть только три правила: location, location и location. Не рекомендую тратиться на рекламу - это все пустое, отдачи не будет.

Нужно ставить там, где: 1) большая проходимость; 2) человек захочет сесть в кресло (не постесняется, у него будет время и т.д.). Целенаправленно же, увидев где-то рекламу кресла, человек не пойдет его искать.

в массажном вендинге есть только три правила: location, location и location. Не рекомендую тратиться на рекламу - это все пустое, отдачи не будет.

Нужно ставить там, где: 1) большая проходимость; 2) человек захочет сесть в кресло (не постесняется, у него будет время и т.д.). Целенаправленно же, увидев где-то рекламу кресла, человек не пойдет его искать.

Именоо если человек в здании ТЦ, чтобы поднялся и увидел его. Ладно посмотрим )). Кстати в одном кинотеатре стоит автомат с игрушками, и рядом разменник - во ттам кресло рядом попробую поставить. Думаю актуально будет.

советую минимизировать затраты на начальном этапе, тем более что кресел не много. Приглядись месяцок, мож народ и так садиться будет, "без буклетиков" ....

Это чтобы потом не разочароваться.

Кресел будет 5 для начала. Кредитные. :) Даже при минимуме выручки с каждого кресла по 2000 руб. кредит отбивается. То есть есть смысл

Именоо если человек в здании ТЦ, чтобы поднялся и увидел его. Ладно посмотрим )). Кстати в одном кинотеатре стоит автомат с игрушками, и рядом разменник - во ттам кресло рядом попробую поставить. Думаю актуально будет.

советую минимизировать затраты на начальном этапе, тем более что кресел не много. Приглядись месяцок, мож народ и так садиться будет, "без буклетиков" ....

Это чтобы потом не разочароваться.

Кресел будет 5 для начала. Кредитные. :) Даже при минимуме выручки с каждого кресла по 2000 руб. кредит отбивается. То есть есть смысл

Тогда просто покататься ребят и сарафанно радои пустить ))

нужно ставить в хорошее место, а не пытаться сделать таковым бесперспективное. Наиболее прибыльные места на форуме довольно подробно описаны.

нужно ставить в хорошее место, а не пытаться сделать таковым бесперспективное. Наиболее прибыльные места на форуме довольно подробно описаны.

Две бани -сауны есть договоренности, третья общая баня городская, затем ТЦ и вот в кинотеатр хочу залезть. Дальше по результатам. В ТЦ при аренде 1500 думаю стоит попробовать. А потом атаковать все баньки.

В голову пришло. Трасса Пермь-Березники. Автобусы каждые пол часа останавливаются на 10 минут. Понятно что пассажиры успевают покурить, в туалет сходить. Кто то купить что-то. Рядом кафе есть, даже целых два. Бабшуки с утра до вечера на улице торгуют пирожками. Ну и народ часто останавливается покушать. То дальнобойщики, то просто на легковой машине. Вот думаю стоит может попробовать. Или для начала в городе у себя установить и развиваться в плане численности.А после уже за пределы лезть

По поводу кинотеатра. Тут следующее: на первом этаже кинотеатр, и барчик. Еще есть автматы игровые детские и автомат игрушек. Место для кресла присмотрел. Завтра пойду встречусь. А то мало ли конкурент опередит меня :). Так вот. На втором этаже ночной клуб. И работает пт сб и вс. ДО утра. Народу всегда полно. На мой взгляд очень перспективное место. Как считаете гуру?

Интересно кто-то в банки пытался поставить? :) В сбербанк например. Все-таки расширение сервиса. )

Кто то ставил в букмекерские конторы? Там бильярдная есть и бар рядом. Народ тусует постоянно.

Две бани -сауны есть договоренности, третья общая баня городская, затем ТЦ и вот в кинотеатр хочу залезть. Дальше по результатам. В ТЦ при аренде 1500 думаю стоит попробовать. А потом атаковать все баньки.

В голову пришло. Трасса Пермь-Березники. Автобусы каждые пол часа останавливаются на 10 минут. Понятно что пассажиры успевают покурить, в туалет сходить. Кто то купить что-то. Рядом кафе есть, даже целых два. Бабшуки с утра до вечера на улице торгуют пирожками. Ну и народ часто останавливается покушать. То дальнобойщики, то просто на легковой машине. Вот думаю стоит может попробовать. Или для начала в городе у себя установить и развиваться в плане численности.А после уже за пределы лезть

По поводу кинотеатра. Тут следующее: на первом этаже кинотеатр, и барчик. Еще есть автматы игровые детские и автомат игрушек. Место для кресла присмотрел. Завтра пойду встречусь. А то мало ли конкурент опередит меня :). Так вот. На втором этаже ночной клуб. И работает пт сб и вс. ДО утра. Народу всегда полно. На мой взгляд очень перспективное место. Как считаете гуру?

Интересно кто-то в банки пытался поставить? :) В сбербанк например. Все-таки расширение сервиса. )

Кто то ставил в букмекерские конторы? Там бильярдная есть и бар рядом. Народ тусует постоянно.

В ТЦ надо 2 ставить-одно не заметят. На трассе я когда езжу хочется выйти из машины и походить а не садиться в кресло-думаю никто не сядет. Бани, сауны-самое хорошее ну и кинотеатр нормально. В банк ставить смысла нет-кто там будет сидеть? Сотрудники работают, а посетители торопятся. Тем более сбербанк госструктура-тендер надо. да и не договоришься ты с ними-ты для них слишком мал.

Поверь, бояться конкурентов не стоит-мест много. И не думай, что он придет именно туда, куда ты хочешь.

в банк: 1) нет смысла ставить; 2) поставить не дадут

автомойки могут приносить хорошую кассу.

А на трассах можно найти популярные места, я бы крест на этой теме не ставил. Но пока есть еще 10 саун и х знает сколько автомоек, не вижу смысла заниматься поиском других мест.

В кинотеатре просит 4 тыс. за аренду. Минимум 4 кв.м. говорит сдаем только. :)

гооворит не хочу бумагу марать из-за этого. Хотя автомат игрушек ведь стоит, то есть марает бумагу из за 4 тыс, который платит ему владелец автомата. :) Вот. Вечером созвонюсь и даст мне ответ

гооворит не хочу бумагу марать из-за этого. Хотя автомат игрушек ведь стоит, то есть марает бумагу из за 4 тыс, который платит ему владелец автомата. :) Вот. Вечером созвонюсь и даст мне ответ

Можно заплатить 4000 но поставить 2 кресла-если уверен, что будет выручка-ставь.

4 тыр за 4 метра? если так, то надо ставить однозначно - хотя бы попробовать. И в паре.

В кинотеатр ПО НАЧАЛУ пока не советовал бы. В будущем рассмотрите.

Ринат, по кафешкам и ресторанам - нужно делать акцент на те заведения, где чаще всего проходят мероприятия: корпоративы, отмечают дни рождения, свадьбы и пр. Желательно в те кафе где под такие мероприятия выделены отдельные залы, которые снимают сразу.

Рестораны не рекомендую. Ставил в культурный Паб, в бильярдную. И народу вроде много, но видимо стремятся массажироваться когда народ

Рекрут, ну что он туда 4 кресла из 5 поставит на этих 4 кв.м.? Если ставить пару, то за 2 кресла 4000руб. это много для кинотеатра. Ну, это сугубо мое личное мнение.

Рекрут, ну что он туда 4 кресла из 5 поставит на этих 4 кв.м.? Если ставить пару, то за 2 кресла 4000руб. это много для кинотеатра. Ну, это сугубо мое личное мнение.

У меня за пару выходит порядка 3300. В кинотеатре с дискотеками.

Уже четыре года стою.

я имел ввиду пару, да.

А так можно и 5-6 сразу ставить как мэджики, у которых 500 кресел в сетке.

я имел ввиду пару, да.

Нет смысла-в ТРЦ XL в Москве 7 штук стоит, большинство старые и ободранные и пользуются максимум 2. На остальных просто так иногда сидят. А аренда идет за них исправно.

я имел ввиду пару, да.

Нет смысла-в ТРЦ XL в Москве 7 штук стоит, большинство старые и ободранные и пользуются максимум 2. На остальных просто так иногда сидят. А аренда идет за них исправно.

ну, у мэджика в нескольких ТРЦ помногу кресел стоят. Я думаю, если бы было невыгодно, не стояли бы :) .

Хотя учитывая, что кресла они закупают в 2 раза дешевле, чем мы, то даже при небольших выручках можно кресел ставить столько, сколько они.

4 тыр за 4 метра? если так, то надо ставить однозначно - хотя бы попробовать. И в паре.

А скольк метров два кресла занимают ? :)

Да верно,4 тыс за 4 метра. У них такой минимум. Говорит мне идея кажется смутной ему. Да какая разница ему вообще то. Он мне сдает площадь, я плачу. Кресел у меня 4-5 будет для старта. МОжет все таки по разным местам раскидать? Будет больше и поставлю. :)

Изменено пользователем Ринат Закиров

А скольк метров два кресла занимают ? :)

Да верно,4 тыс за 4 метра. У них такой минимум. Говорит мне идея кажется смутной ему. Да какая разница ему вообще то. Он мне сдает площадь, я плачу. Кресел у меня 4-5 будет для старта. МОжет все таки по разным местам раскидать? Будет больше и поставлю. :)

2 кресла занимают 2 метра в стоячем положении и 3,5 с полностью опущенной спинкой и поднятыми ногами-так что тебе как раз хватит. Если есть хорошие места, можно раскидать, но если их недостаточно, то ставь 2 кресла пробуй. Преимущество кинотеатра в отсутствии ярко выраженной сезонности, как в саунах и банях.

Изменено пользователем Manek

придумал тут стихотворный слоган для авто мойки  может кто и пустит его в дело:

посиди-ка друг водитель

в креслице удобном

пока моется машина

в душе бесподобном

:-[

зачёт) прикольно

Баня бане рознь. Надо пробовать и искать комфортное место для посетителей

Тем более бесплатно.

В саунах что-то у вас низкая выручка для саун. У меня средняя 5-6 тыс в саунах.

Я стараюсь ставить туда где пьют,и только если там места нет - в другие места. В "комнатах отдыха" стоят только два кресла, но при этом они видны посетителям.

Снижение до 5 руб .за минуту не ведет к увеличению выручки. На себе проверял не раз.

снижать цену расход кресла больше будет, а выручки не намного

придумал тут стихотворный слоган для авто мойки может кто и пустит его в дело:

посиди-ка друг водитель

в креслице удобном

пока моется машина

в душе бесподобном

:-[

зачёт) прикольно

Баня бане рознь. Надо пробовать и искать комфортное место для посетителей

Тем более бесплатно.

В саунах что-то у вас низкая выручка для саун. У меня средняя 5-6 тыс в саунах.

Я стараюсь ставить туда где пьют,и только если там места нет - в другие места. В "комнатах отдыха" стоят только два кресла, но при этом они видны посетителям.

Снижение до 5 руб .за минуту не ведет к увеличению выручки. На себе проверял не раз.

снижать цену расход кресла больше будет, а выручки не намного

Что такое расход кресла?

Всем привет, почему-то с начала этой недели пошел резкий спад и на мойках и в саунах а в общественной бане совсем тухляк не садятся люди в кресла. Как вы считаете может быть это как-то связано с наступающими праздниками, экономят деньги на новый год. У кого как?

Кресла в метро!?? -ничего смешнее не слышал :)

Тут лучше смеяться последним.

Про жд - пытался залезть, директор вокзала (мы вместе учились) развел руками и отправил наверх, где я концов так и не нашел. Мне сказали, что уже есть одна женщина, которая сделала предложение и должна встать. Но уже год прошел, а кресел не видно.

В общем, бардак в этом королевстве. В аэропорту за неделю все решили.

Ряд саун у меня в мае выдал выручку как в феврале и в марте (не вместе взятые), что-то снизилось, но не критично.

Да и сауны - не панацея. Я из четырех саун сам ушел.

12 мая поставил в одном ночном клубе. Днем там как кафе и ресторан. Поставили прямо на проходе, неудобно, но другого места не было. Аренда 20%. Сегодня снял. За 18 дней - 5200 выручка. Десяток много, надо будет монетник прикрутить. Так что пусть стоит.

скажите пожалуйста сколько аренда и сколько в месяц выходит в аэропорту?

буду ставить в городскую баню, она одна единственная из общих в городе. Славится. Буду ставить в предбанник. Там где мужики сидят за столами, кто отдыхает сидит. Там скамейки и столы. Место как раз сбоку есть. Влажность конечно есть там. Я пока в куртке стоял, вспотел чуть чуть :). Тут почитал, что лучше кресло на что-то поставить. Тут кто-то террасную доску использует читал. Или просто коврик какой-нить :). Думаю плакат в баню сделать. Или не стоит тратиться на него в общей бане? В чем огромный плюс, хочешь не хочешь а кресл увидишь. Баня у нас по четным - мужики. По нечетным - женщины ))

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика