Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Раз тут начали про кинотеатры. Хочу попробовать поставить. Подскажите одно или два ставить. Кто как делает?

Аренду сколько просят?

пока хз, поеду договариваться через недельку. они еще не открылись даже. ну я думаю максимум на 5К за два кресла соглашаться. или 3К за одно.

эт нормально, ставь обязательно

Я уже месяц не ездил по креслам, но думаю, что выручки не выросли. Сейчас везде спад, особенно в торговле. Много свободных мест становится в ТЦ, ИП закрываются пачками. Кто-то правильно подметил, если кресла в своё время купил за 40000 руб. и они окупились за год, то работать продолжать можно, даже, если выручки упали.

• Отлично 2

Друзья!те кто в бизнесе уже давно,как вы думаете,в городах по 100к населения,есть смысл начинать это направление?два города по соседству,в 15 км друг от друга,в обоих по 100 тыс жителей,может чуть больше,есть один крупный Трц,ну и остальное как и везде,а кресел нет,нигде,..так как вы думаете?!

Друзья!те кто в бизнесе уже давно,как вы думаете,в городах по 100к населения,есть смысл начинать это направление?два города по соседству,в 15 км друг от друга,в обоих по 100 тыс жителей,может чуть больше,есть один крупный Трц,ну и остальное как и везде,а кресел нет,нигде,..так как вы думаете?!

Сейчас везде плохо, особенно в креслах. Уж поверьте, город лимонник. У нас в НН открыли два ТЦ, один из которых по величине занимает 2-3 место по ЕВРОПЕ и они пустые-арендаторов нет... Мегалистическое говно построили (небо называется).... В общем в торговле попка.

• Отлично 1

если там одна сауна и один ТРЦ, то, конечно, туда ставить однозначно. Если на 100 тысяч 20 ТРЦ и 50 саун, тогда все равно ставить в самые популярные и смотреть. Если не попрет, то кресла продавать марату из соседней ветки, он давно ждет б/у аппараты  :ggg:

если там одна сауна и один ТРЦ, то, конечно, туда ставить однозначно. Если на 100 тысяч 20 ТРЦ и 50 саун, тогда все равно ставить в самые популярные и смотреть. Если не попрет, то кресла продавать марату из соседней ветки, он давно ждет б/у аппараты  :ggg:

красавчик так держать!

а венера из какого города?она так все в тему говорит всегда!хорошая девушка или женщина уверен!

красавчик так держать!а венера из какого города?она так все в тему говорит всегда!хорошая девушка или женщина уверен!
Тоже интересно! )

Возможно и не девушка! ))

Я из Москвы. Но Кипр прав-не девушка. Попросил жену зарегиться и вопрос задать. А теперь не знаю как ник сменить. Это возможно?

К админу!

Как звать? Не Денис или Алексей, случаем?

Сколько кресел?

Изменено пользователем KiPR

Я из Москвы. Но Кипр прав-не девушка. Попросил жену зарегиться и вопрос задать. А теперь не знаю как ник сменить. Это возможно?

невозможно. Ты навсегда останешься для нас девушкой по имени Венера.

• Отлично 1

невозможно. Ты навсегда останешься для нас девушкой по имени Венера.

Аватарка как у Axel'я

• 2 недели спустя...

Поставил кресло в бане у знакомого моего знакомого ). Первые 2 месяца по 3300. Договорился на 10%.Сегодня звонит: приезжай, срочный разговор. Подумал, что с креслом что-то не так. Поперся в эту баню по дождю. Сам он даже не явился. Администратор сказал, что хозяину предложили поставить кресло с арендой 30%. Если устраивает, оставайся, а иначе забирай свое кресло отсюда. Взбесило. Первая реакция была послать его нахр*н. Потом подумал и решил, что попробую завтра на 20% уговорить. Если нет, то постою до мая с 30% а потом отвезу на новое место, которое как раз в мае откроется. Да и узнать хочется, есть ли этот нехороший конкурент, который портит всю малину своими 30% или же выдуман он. 

Изменено пользователем Aleksandr_Ko

Скорее всего врёт про конкурента. Просто хочет получать больше ни за что и при этом иметь все выгоды и дополнительный доход от кресла, на которое не тратит ни копейки. Я сразу увожу кресло при любых предложениях повысить плату выше 10% . Даже если есть тот, кто почему-то, не зная среднемесячную выручку за целый год на этой точке, сразу предлагает 30%, то либо он глупый человек, либо недобросовестный конкурент. С последними допустимо бороться любыми способами. Каждый вендер знает как изъять выручку из кресла или серьёзно вывести его из строя... и не один раз...

• Отлично 2

Какие 30% при выручке 3тр???

И 20% много!

Нужно предложить ему кресло в 2 раза дешевле нового, либо сразу увозить!

Охреневший, не вежливый хозяин заведений, который вас ни во что не ставит!

А в принципе, смысл этого бизнеса В ОТНОШЕНИЯХ! При хороших отношениях, поймут, что выручка в 3тр и ваше стояние с эти м креслом, это подарок для этого заведение!!!

Но общаться нужно и с админами, чтобы за вас были горой!!!!!!

Изменено пользователем KiPR

Если в первые 2 месяца выручка 3300, то в следующие месяца она упадет до 1,5 - 2 тыс - грязными. А летом 500-1000р. Постарайтесь договориться ещё на месяц (в связи с поиском нового места), а потом просто убирайте. На 30% нет никакого смысла договариваться....Баня - не самое лучшее место : если в раздевалке -влажно очень - кресло гниет, в холле - выручка значительно меньше. Имеет смысл и на самом деле найти место по-лучше.

Какие 30% при выручке 3тр???
И 20% много!
Нужно предложить ему кресло в 2 раза дешевле нового, либо сразу увозить!
Охреневший, не вежливый хозяин заведений, который вас ни во что не ставит!
А в принципе, смысл этого бизнеса В ОТНОШЕНИЯХ! При хороших отношениях, поймут, что выручка в 3тр и ваше стояние с эти м креслом, это подарок для этого заведение!!!
Но общаться нужно и с админами, чтобы за вас были горой!!!!!!

Клиенты сразу поймут, что кресло поменяли и пользоваться перестанут. Дважды наступала на эти грабли.

Скорее всего врёт про конкурента. Просто хочет получать больше ни за что и при этом иметь все выгоды и дополнительный доход от кресла, на которое не тратит ни копейки. Я сразу увожу кресло при любых предложениях повысить плату выше 10% . Даже если есть тот, кто почему-то, не зная среднемесячную выручку за целый год на этой точке, сразу предлагает 30%, то либо он глупый человек, либо недобросовестный конкурент. С последними допустимо бороться любыми способами. Каждый вендер знает как изъять выручку из кресла или серьёзно вывести его из строя... и не один раз...

Не надо ничего ломать - с таким подходом к делу он будет и так "в прогаре". И очень скоро выставит кресло на продажу.

Мне на днях один конкурент на кресле накидку поменял на дранную. Как это понимать??? Надо все-таки работать честно и не гадить.

Поставил кресло в бане у знакомого моего знакомого ). Первые 2 месяца по 3300. Договорился на 10%.Сегодня звонит: приезжай, срочный разговор. Подумал, что с креслом что-то не так. Поперся в эту баню по дождю. Сам он даже не явился. Администратор сказал, что хозяину предложили поставить кресло с арендой 30%. Если устраивает, оставайся, а иначе забирай свое кресло отсюда. Взбесило. Первая реакция была послать его нахр*н. Потом подумал и решил, что попробую завтра на 20% уговорить. Если нет, то постою до мая с 30% а потом отвезу на новое место, которое как раз в мае откроется. Да и узнать хочется, есть ли этот нехороший конкурент, который портит всю малину своими 30% или же выдуман он. 

Был случай, привожу кресло в сауну в назначенное время. Предварительно согласовал с: 1. Владельцем 2. управляющим 3. и администратором (на всякий случай, вдруг кто зал забронировал). Также старательно выбирал свободное время чтоб у всех получилось перевезти кресло 1. у меня 2. помощника 3. сауна откуда забирал. По приезду мне администратор говорит: извините, но директор спит в этом зале, он сказал давайте потом. Но мою просьбу поговорить с ним - был получен отказ, настаивать не стал.

Еще ситуация. Звонил 7.09.2015 директору договориться установить кресло во вторую его сауну, мне сказали хорошо, только там ремонт до конца месяца. Ок, как раз к концу сентября освободится кресло, да и сауна вроде прикольная. Звоню 2.10.2015 - еще ремонт, когда закончите? - недельки две. Звоню через неделю: давайте я приеду сделаю замеры проходов, чтоб точно знать что все в порядке. В ответ: там розеток нету, да и вообще туда не надо кресло.

Таких ситуаций к сожалению много, думаю не только у меня :ggg:

Соглашусь с Кипром, смысл в отношениях. На точках где контакт налажен, кресла чистые, если поломка сразу звонят, не предлагают поднимать процент или съезжать и т.д.

Изменено пользователем Sunny guy

Александр, больше 20 % при такой выручке это даже не гуманитарная помощь - это в минус.

Офелия, тоже подменили одну сидушку. Ну или тело посидело 300 кг- расползалось по швам. И одну украли. Надо все закрепить, на досуге займусь

Договорились на 20%. Теперь уверен, что конкурент, предложивший 30%, ВЫДУМАН. Ожидаю, что ноябрь и декабрь принесет выручки больше 4000 за каждый месяц. И еще мне нравится это место тем, что там летом открывается купальный сезон: типо небольшого пруда, поэтому ожидаю, что летом спад будет, но не до 1000, а хотя бы до 2000. Спасибо за ответы. Было очень интересно услышать ваше мнение.

Изменено пользователем Aleksandr_Ko

Позвонили, предложили поставить кресло в бассейн.

Гос учреждение. но говорит есть тонкости, нужно делать независимую оценку по стоимости аренды. вот так.

сталкивался кто нить с таким? и куда в бассейне лучше ставить? в холл?

Гос учреждение. но говорит есть тонкости, нужно делать независимую оценку по стоимости аренды. вот так.

Ставила в 2 бассейна: в первом в женскую раздевалку - стабильно 5000р, но очень-очень высокая влажность, поломки бесконечные, в мужской раздевалке - то густо, то пусто. Во 2 -м бассейне поставила в холле, вообще никого не заинтересовало - 500-1000р/мес.

аренда в гос.учреждениях у нас не маленькая - 1000-1500р.

Да я сталкивался с такой оценкой. Приходит оценщик и типа оценивает. У меня в бани приходил муниципальные. Но я его не видел даже. Просто формальность для заключения договора. У меня в бассейне стоит в коридоре между раздевалками. Выручка хорошая. Или в раздевалки ставить. У меня там места нет. Изменено пользователем Венера

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика