Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, вечер добрый!

Скажу сразу: в вендинге не первый год, но не имел дел с массажными креслами.

Интересно данное направление, есть места под массажные кресла. глубоко и тщательно эту тему не изучал..но видел что на многих автомойках стоит массажное оборудование. 

вопрос: как сейчас идут дела у вас с "продажами" на мойках? интересно закупить небольшую партию массажных кресел и поставить на мойки рядом к своим автоматам. 

заранее благодарю за ответы! 

Время покупвть закончилось в 2014. У меня 1 мойка и недавно, поэтому мои цифры не скажут правды.

время покупать закончилось?) да ладно?) время покупать только начинается!!!

как вы тогда объясните тот факт что большинство моих знакомых да и большинство форумчан, включая меня самого..расширили свои сети та в 1.5-2 раза? некоторые даже больше.

Выручки упали, стоимость рубля упала, кресла подорожали.  А Fedya по делу пишет, в 2014 можно было купить  у смарта новое 28 с антивандальным блоком и монетчиком за 45, сейчас же такое же у випов под 90.

Изменено пользователем booblik

Коллеги, вечер добрый!

Интересно данное направление, есть места под массажные кресла. глубоко и тщательно эту тему не изучал..но видел что на многих автомойках стоит массажное оборудование. 

вопрос: как сейчас идут дела у вас с "продажами" на мойках? интересно закупить небольшую партию массажных кресел и поставить на мойки рядом к своим автоматам. 

Мойка мойке рознь. Иногда и 300р за месяц не будет, а иногда более 3000р кресло заработает. Перепробовала моек 15-20 за 3 года, оставила только 2 мойки. Доход около 2000р, но стабильно. Меня такая выручка устраивает (с моим количеством кресел). Мойка - есть свои плюсы. Кресло стоит в основном под наблюдением, в сухом месте (если это конечно комната для клиентов), можно договориться без аренды.

А если покупать кресла в а/мойки - то БУ. Если новые - то на стабильные места с хорошей выручкой (от 5000р/месяц). Иначе, не окупить...Быстрее сломаются...

• Отлично 1

Коллеги, вечер добрый!

Мойка мойке рознь. Иногда и 300р за месяц не будет, а иногда более 3000р кресло заработает. Перепробовала моек 15-20 за 3 года, оставила только 2 мойки. Доход около 2000р, но стабильно. Меня такая выручка устраивает (с моим количеством кресел). Мойка - есть свои плюсы. Кресло стоит в основном под наблюдением, в сухом месте (если это конечно комната для клиентов), можно договориться без аренды.

А если покупать кресла в а/мойки - то БУ. Если новые - то на стабильные места с хорошей выручкой (от 5000р/месяц). Иначе, не окупить...Быстрее сломаются...

вот это ответ по делу! спасибо большое! будем думать..!!!

у меня до сих пор в голове цифры по 40-50 т.р. за новые кресла..) 

пора привыкнуть к новым реалиям.  при цене за б.у. в 40-50 т.р. затея вообще не особо интересная..

Есть потенциальный клиент на аренду кресла в Богучаре Воронежской обл. По тел. не общался, 350 км для меня далеко.

Отдам в хорошие руки.

Изменено пользователем Fedya

Есть потенциальный клиент на аренду кресла в Богучаре Воронежской обл. По тел. не общался, 350 км для меня далеко.

Отдам в хорошие руки.

так отвези ему кресло и пусть он раз в месяц тебе деньги на карту кидает

вот это ответ по делу! спасибо большое! будем думать..!!!

у меня до сих пор в голове цифры по 40-50 т.р. за новые кресла..) 

пора привыкнуть к новым реалиям.  при цене за б.у. в 40-50 т.р. затея вообще не особо интересная..

если не ошибаюсь, Вам ИМЕННО ЭТО с самого начала и ответил Fedya.

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Не смог дозвониться до сауны, телефон отключен. Приехал на место, помещение закрыто - никаких объявлений не весит. Телефон директора и есть телефон сауны. Кто сталкивался с такой ситуацией? Мой телефон есть у владельца. 

Всем привет! Не смог дозвониться до сауны, телефон отключен. Приехал на место, помещение закрыто - никаких объявлений не весит. Телефон директора и есть телефон сауны. Кто сталкивался с такой ситуацией? Мой телефон есть у владельца. 

Было такое. Поменялся хозяин общественной бани и он баню закрыл. Искала через соц.сети. Слава Богу, откликнулся. А один раз вообще чуть сауну с моим креслом за долги не отдали...Помог липовый договор на аренду помещения (подписанный с хозяином задним числом)...

Проходил такое. Искал через собственников здания.

Да, пока что единственная идея это через собственников искать. Найти бы собственников этой пром зоны :ggg:  

Подобные ситуации были уже, но там через 2-3 недели снова начинали работать. 

С этой ситуацией многие столкнутся этим летом!

Максимально неприятная ситуация, когда так и кресло ушло и телефоны все отключились, но... но знакомые нашли телефоны через несколько часов! Кадр был в шоке!!! Его уже почти закрыли и встреча была около Литейного, а кресло забирала наемная машина и он ее плутал, чтобы понять, что хвоста нет! Бывало разное, но глупость сделал только этот кадр! Обычно просто драпают и пофиг на ваши кресла!

Вариантов несколько. Самый плохой - арендатор залез в долги и съехал или выгнали, тогда собственник кресло не отдаст, скажет что ниче не знает, кресло описано в счет долга, тогда только через суд, при этом перспективы вернуть кресло в нормальном состоянии стремятся к нулю. Вариант второй - арендатор съехал без долгов, тогда собственник может отдать кресло после того, как увидит договор аренды. Вариант третий - арендатор временно приостановил работу до осени, с сентября сауна опять начнет работать. Вообще есть еще версии, но все не очень перспективные.

А по опыту скажу одно: договор аренды - еще не гарантия возврата кресла, к сожалению.

Как обезопасить кресла в таких ситуациях?

Заминировать их и в случае пропажи кресла или попытке не возврата - взорвать!

Ну естественно, для реализации этого плана, потребуется дистанционное управление!

Вариантов несколько. Самый плохой - арендатор залез в долги и съехал или выгнали, тогда собственник кресло не отдаст, скажет что ниче не знает, кресло описано в счет долга, тогда только через суд, при этом перспективы вернуть кресло в нормальном состоянии стремятся к нулю. Вариант второй - арендатор съехал без долгов, тогда собственник может отдать кресло после того, как увидит договор аренды. Вариант третий - арендатор временно приостановил работу до осени, с сентября сауна опять начнет работать. Вообще есть еще версии, но все не очень перспективные.

А по опыту скажу одно: договор аренды - еще не гарантия возврата кресла, к сожалению.

Согласен!

Был и первый вариант! Полиция, прокуратура ничем не помогли! Единственное кресло, которое списал в расходы!

не связываться с арендаторами саун. В 99% это сутенеры и съезжают с долгами ВСЕГДА. Несколько раз пытались мои кресла с собой прихватить, но либо я успевал забрать либо собственник не давал. Лично я в данный момент принципиально не работаю с арендованными саунами. Проблем с собственниками вообще нет. Ни один собственник не закрыл сауну, не исчезал из контакта, не пытался увезти кресло в неизвестном направлении.  

не связываться с арендаторами саун. В 99% это сутенеры и съезжают с долгами ВСЕГДА. Несколько раз пытались мои кресла с собой прихватить, но либо я успевал забрать либо собственник не давал. Лично я в данный момент принципиально не работаю с арендованными саунами. Проблем с собственниками вообще нет. Ни один собственник не закрыл сауну, не исчезал из контакта, не пытался увезти кресло в неизвестном направлении.

Топовые в большинстве арендованные! С собственниками действительно работать приятнее, надежнее и долговечнее!

Топовые в большинстве арендованные! С собственниками действительно работать приятнее, надежнее и долговечнее!

топовые арендованные- о как! обоснуйте пожалуйста такой сенсационный вывод  :clapping:

как раз наоборот. все топовые сауны в собственности. все лоховские-в аренде. исключений у меня нет. а проблемы могут быть с кем угодно-и собственником и арендатором. от человека зависит. 

• Печаль 1

арендатор всегда отягощен платежами, а собственник может и за 10 т.р. в месяц работать. По собственному опыту скажу так: с собственниками проблем на порядок меньше, а с арендаторами всегда какая-то беда: просрочил платеж на день (на день, Карл!) - приезжает собственник и опечатывает сауну. Еще: приезжает собственник, осматривает сауну, считает что арендатор портит имущество - опечатывает сауну. Или звонят собственнику, жалуются на арендатора что тот притон организовал в сауне и полицию сейчас вызовут - приезжает, наф арендатора, опечатывает. У меня за 5 лет таких случае больше 10 было. Так что ну его нафиг, этих арендаторов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика