Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

арендатор всегда отягощен платежами, а собственник может и за 10 т.р. в месяц работать. По собственному опыту скажу так: с собственниками проблем на порядок меньше, а с арендаторами всегда какая-то беда: просрочил платеж на день (на день, Карл!) - приезжает собственник и опечатывает сауну. Еще: приезжает собственник, осматривает сауну, считает что арендатор портит имущество - опечатывает сауну. Или звонят собственнику, жалуются на арендатора что тот притон организовал в сауне и полицию сейчас вызовут - приезжает, наф арендатора, опечатывает. У меня за 5 лет таких случае больше 10 было. Так что ну его нафиг, этих арендаторов.

не было таких случаев за 5 лет ни разу. было когда арендатор съезжал. звонили-говорили что надо кресло забрать. при этом были случаи, когда собственник продавал сауну и я уже от нового узнавал что ее продали. были случаи смены арендаторов-тоже никаких проблем.

Изменено пользователем Irest
  • Печаль 1

Как обезопасить кресла в таких ситуациях?

не связываться с арендаторами саун. В 99% это сутенеры и съезжают с долгами ВСЕГДА. Несколько раз пытались мои кресла с собой прихватить, но либо я успевал забрать либо собственник не давал. Лично я в данный момент принципиально не работаю с арендованными саунами. Проблем с собственниками вообще нет. Ни один собственник не закрыл сауну, не исчезал из контакта, не пытался увезти кресло в неизвестном направлении.
Топовые в большинстве арендованные! С собственниками действительно работать приятнее, надежнее и долговечнее!

топовые арендованные- о как! обоснуйте пожалуйста такой сенсационный вывод :clapping:
Я не задумывался об этом, но по моему рейтингу именно так!

Возможно повышенная аренда вынуждает усердно трудится, а у собственников помещений выше цены, реже ходят!

А по музыкалком глянул, что и еще больше арендованных в топе!! А там объяснимо тем, что именно в злачных больше пользуются, ибо больше бухают!

арендатор всегда отягощен платежами, а собственник может и за 10 т.р. в месяц работать.
В Москве и в Кирове жадные собственники и 10тр их походу не устроят! ;)

А в соплежуйском Питере наоборот, собственники балду пинают, либо сдают объекты и начинается жара!!!

Возможно некоторые вендоры и не понимают, какие сауны в собственности, а какие в аренде! ) этот поц может думать, что помещение в собственности, и не догадывается, что оно сдано в аренду! Не у всех плотные отношения с клиентами!

не было таких случаев за 5 лет ни разу. было когда арендатор съезжал. звонили-говорили что надо кресло забрать. при этом были случаи, когда собственник продавал сауну и я уже от нового узнавал что ее продали. были случаи смены арендаторов-тоже никаких проблем.

А у меня за тот же срок случаи были, но в основном держал руку на пульсе! И странно, что при количестве кресел больше, чем у меня (50шт всего), таких случаев не было!

А вот смен собственников за 5 лет не было ни разу! Вы понимаете хоть, что в большинстве своем, это не смена собственности, а ППА?

Изменено пользователем KiPR

Сдал кресло в аренду на месяц с договоренностью, что сначала он платит за 1 месяц, а по истечении месяца выкупает кресло. Месяц прошел, парень начал теряться. Сейчас стоим возле его подъезда, пока не могу дозвониться ни по тел, ни в домофон, ни в квартиру. Договор есть рукописный, ксерокс паспорта есть.

Сдал кресло в аренду на месяц с договоренностью, что сначала он платит за 1 месяц, а по истечении месяца выкупает кресло. Месяц прошел, парень начал теряться. Сейчас стоим возле его подъезда, пока не могу дозвониться ни по тел, ни в домофон, ни в квартиру. Договор есть рукописный, ксерокс паспорта есть.

Я похоже тоже влип с арендой. Если завтра с утра не дозвонюсь - пойду в полицию. Чувак "нашелся" через Авито, недавно увидел в инете объявление от него о продаже кофейного аппарата для кафе. Такие тоже дают в аренду.

Настоятельно всем рекомендую сдавать в аренду только по месту прописки.

А я всем отказал, когда просили в аренду! )

Вчера ездил в кафе, где попросили в аренду музыкальный! Ну очень хотели взять! Я им говорю, готовьте договор такой, чтобы устроил юриста и заверили у нотариуса! Замялись и что-то не звонят больше!

Я им предлагаю скидку и взять кредит на год, да и по деньгам им буде вышодней! Но не хотят и это наводит на плохие мысли!

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Не раздавайте свое добро! ;)

Вот нашел объявление этого товарища

http://rostov161.net/board/kofemashina-saeco-incanto-sirius-s.html

Собираюсь после обеда созвониться и отправиться к нему под видом покупателя. Коллеги, может еще есть кто-то, кто имел дело с этим типом?

Изменено пользователем Aleksandr_Ko

Вот нашел объявление этого товарища

http://rostov161.net/board/kofemashina-saeco-incanto-sirius-s.html

Собираюсь после обеда созвониться и отправиться к нему под видом покупателя. Коллеги, может еще есть кто-то, кто имел дело с этим типом?

А не рано засветили свои намерения? Спугнете еще не дай Бог!

А что натворил?

• 2 недели спустя...

Всем привет! Не смог дозвониться до сауны, телефон отключен. Приехал на место, помещение закрыто - никаких объявлений не весит. Телефон директора и есть телефон сауны. Кто сталкивался с такой ситуацией? Мой телефон есть у владельца. 

Нашел хозяев. Просто забили на все, сауну закрыли. Там стоит еще кофейник в зале администратора, не знаю почему он все еще там. Я своё кресло вчера уже увез.

Всем привет! Не смог дозвониться до сауны, телефон отключен. Приехал на место, помещение закрыто - никаких объявлений не весит. Телефон директора и есть телефон сауны. Кто сталкивался с такой ситуацией? Мой телефон есть у владельца.

Нашел хозяев. Просто забили на все, сауну закрыли. Там стоит еще кофейник в зале администратора, не знаю почему он все еще там. Я своё кресло вчера уже увез.

Поздравляю с удачным завершением! ;)

Кофейник в сауне это конечно сильно

Кофейник в сауне это конечно сильно

Спрашивал когда еще кресло ставил - ответили прёт кофейник. Там дальнобойщики забегают, видимо они прибыль генерируют

Поздравляю с удачным завершением! ;)

Спасибо. Вот правда вчера еще в одну сауну не смог попасть.. Похожая ситуация

Коллеги, у кого имеется опыт установки кресел в гостинницах?

Город с населением 60 тыщ человек. 

Стоит у меня одно кресло без дела, куда его поставить уже ума не приложу.

Во всех саунах города я уже стоял, оставил кресла только в двух самых популярных и самых прибыльных саунах.

Во всякие ТРЦ ставить не хочу, потому что не верю в эту идею.

На автомойках ставить некуда, все заставлено терминалами, кофейниками и снеками. Да и помещения на мойках такие, что не разгуляешься.

В городе есть два нормальных фитнес центра, с уже стоящими креслами.

А вот в гостинницах и места для установки достаточно и гостиницы еще ни кем не заняты.

Гостиниц в городе около 4-5 штук, на счет их проходимости судить сложно, но как говорят администраторы гостиниц, заполняемость в среднем 70-90% номерного фонда.

Вопрос только в том имеет ли смысл ставить кресло в гостиницы или лучше пройти мимо?

Поделитесь опытом! Очень надо.

@caxap, гостинницы - обманчивое заблуждение, как и фитнес-залы!

Уж лучше в ТЦ ставьте, но аренду минимизируйте, либо договоритесь на процент, либо просто внушите им, что это сервис, который поднимит имидж и привлекательсность ТЦ!

А еще лучше на автомойках все же места поищите!

Уж лучше в ТЦ ставьте, но аренду минимизируйте, либо договоритесь на процент, либо просто внушите им, что это сервис, который поднимит имидж и привлекательсность ТЦ!

Спасибо за инфу. Сауны я прошел все. Интересный ТРЦ в городе уже занят. Остальные ТЦ просто не интересны. Все автомойки принадлежат одному владельцу и на всех мойках комната где можно посидеть, это нечто больше похожее на узкий коридор общей площадью не больше 12-15кв.м. Где стоит кофейник, снек, терминал оплаты, 2-3 стола и несколько стульев. Там кресло реально ставить некуда.

Собственно поэтому и поглядываю в сторону гостиниц. Там есть просторные холлы и они ничем не заняты.

Спасибо за инфу. Сауны я прошел все. Интересный ТРЦ в городе уже занят. Остальные ТЦ просто не интересны. Все автомойки принадлежат одному владельцу и на всех мойках комната где можно посидеть, это нечто больше похожее на узкий коридор общей площадью не больше 12-15кв.м. Где стоит кофейник, снек, терминал оплаты, 2-3 стола и несколько стульев. Там кресло реально ставить некуда.

Собственно поэтому и поглядываю в сторону гостиниц. Там есть просторные холлы и они ничем не заняты.

ну ты попробуй поставь, ведь пока не испытаешь место на практике, ничего наверняка не узнаешь

пробовал гостиницу - 70 номеров с заполняемостью почти 100%. За 3 месяца выручка меньше 1000р.

Хотя на форуме есть сообщения от ребят, которые стояли (и стоят) в гостиницах и не жалуются. В общем, тебе правильно советуют - пробуй. Потом расскажешь. 

был опыт. ставил в сауну в гостиннице , номеров на 30-40.

средняя выручка была около 1500, поэтому убрал.

ха, для меня сейчас и 1500 чистыми было бы неплохо...

был опыт. ставил в сауну в гостиннице , номеров на 30-40.

средняя выручка была около 1500, поэтому убрал.

ха, для меня сейчас и 1500 чистыми было бы неплохо...

я все кресла с средней выручкой меньше 2000р продаю, потому что мне выгоднее закрыть кредиты.

а кто-нибудь ставил кресла в ВУЗах? есть ли вообще смысл в эту сторону смотреть?

Лучший ответ на такие вопросы ПРОБУЙТЕ, УЗНАЕТЕ. Я никогда не ставил и пока не собираюсь.

а кто-нибудь ставил кресла в ВУЗах? есть ли вообще смысл в эту сторону смотреть?

не стоит. Я бы сказал больше - в сторону массажного вендинга вообще не стоит больше смотреть

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика