Перейти к содержанию

Отдых в России летом. Сочи или Крым?

Janus

Куда поехать летом?  

69 проголосовавших

1. 1. Куда поехать летом?

Рекомендуемые сообщения

Как Хоттабыч. Тоже влез, обвинил меня во вранье назвав 3,14 ном. А когда я рассказал про отдых в Египте в этом году за менее 1000 баксов, он (Хоттабыч) пропал. 

Солидарность блин)))))))))))) А еще хохол. Красная тряпка))))))))

P.S. Боров. Я не гордый. Буду хохлом)))))))))

Изменено пользователем kasant
ошибся
  • Ответов 567
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, kasant сказал:

... сравнение цен и сервиса.

@kasant чтоб было понятно - душевая кабинка в общественной бане всегда дешевле сауны и сравнивать их - дело неблагодарное...

2 минуты назад, borrow сказал:

@kasant чтоб было понятно - душевая кабинка в общественной бане всегда дешевле сауны и сравнивать их - дело неблагодарное...

Но в случае с Крымом, душевая кабинка Крым, а по ценам как сауна))))))))) Вот и не могу понять логику.

Поэтому и говорю про НО и про то, что логичнее в сауну по цене душевой кабинки:ggg:

ошибся
2 минуты назад, kasant сказал:

P.S. Боров. Я не гордый. Буду хохлом)))))))))

Антон,это кто-то тебе морочит голову - гордись и будь русским:thumbs_up:

И опять же по отношению. В Турции или Египте вы не попадали в отели где стоят в очереди за мясом или в бар? И когда кладут на тарелку строго по счету или, когда бармен игнорит, отпуская европейцам/соотечественникам? Судя по ценам, которые вы приводите, то постоянно…  А ротовирусных там тоже нет?  В этом году - какая эпидемия была, обдрысталась вся Турция… Так что не все там так радужно, как вы пишите. 

А чтобы не обидно: если цены в сауне и душевой кабинке одинаковые, то куда бы Вы пошли?????????

Вот я это два листа в теме и хочу доказать. Аж смешно.

1 минуту назад, borrow сказал:

и будь русским:thumbs_up:

Не в обиду. Чем больше общаюсь с Вами, тем больше не хочу. Ну вот такое я гов-но и сам себе нравлюсь)))))))

3 минуты назад, kasant сказал:

Как Хоттабыч. Тоже влез, обвинил меня во вранье назвав 3,14 ном. А когда я рассказал про отдых в Египте в этом году за менее 1000 баксов, он (Хоттабыч) пропал. 

Да никуда я не исчезал просто интересно уверенный бред читать. Вы просто не понимаете что вам доказывать все равно " что со сморкатым есця" (если что, белорусы вам подскажут что это означает)...

Если вы не видели что такое All inclusive реально, то верите всему что вам под этим названием преподносят и пытаетесь рассказать что все другое это не то, а вот то что ваше это именно то и ничто другое... Начинает собирать все подряд - роящиеся мухи нервно курят в стороне.

• Отлично 1
1 минуту назад, Kot-brunet сказал:

И опять же по отношению. В Турции или Египте вы не попадали в отели где стоят в очереди за мясом или в бар? И когда кладут на тарелку строго по счету или, когда бармен игнорит, отпуская европейцам/соотечественникам? Судя по ценам, которые вы приводите, то постоянно…  А ротовирусных там тоже нет?  В этом году - какая эпидемия была, обдрысталась вся Турция… Так что не все там так радужно, как вы пишите. 

ОТвечаю как есть по этому году. Забейте название моего отеля. Он больше расчитан на Итальянцев (их там много было). Очередей не было ВООБЩЕ! Всего в избытке. Хотите верьте хотите нет. А вот был я возле Ялты, в доме отдыха "Воронцово". Шведский стол кстати. ВОТ ТАМ ОЧЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!! Вот там пипец!

А чтобы не обидно: если цены в сауне и душевой кабинке одинаковые, то куда бы Вы пошли?????????

Вот я это два листа в теме и хочу доказать. Аж смешно.

Блин… этим летом Турция на 2-х+ребёнок, в более-менее отель, на неделю, стоила от 120тр. И то, отель более-менее, а не тот, что хотелось (тот был 160тр). Мы эти  варианты рассматривали. Вы думаете за 120тр хреново было бы в Крыму?

• Отлично 1

Не в обиду. Чем больше общаюсь с Вами, тем больше не хочу. Ну вот такое я гов-но и сам себе нравлюсь)))))))

низкая самооценка - начало конца...

2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

что такое All inclusive реально, 

Пусть хоть такой будет в Крыму за те же деньги))))) Я б, как многие другие, подумал бы ехать в Египет иль нет. 

Вам когда нечего сказать, Вы придалбываетесь к высоким материям таким как формулировки. Специально для Вас: сравнивался Крым по сервису и ценам с Египтом с ценами и сервисом. 

6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Если вы не видели что такое All inclusive реально, то верите всему что вам под этим названием преподносят и пытаетесь рассказать что все другое это не то, а вот то что ваше это именно то и ничто другое... Начинает собирать все подряд - роящиеся мухи нервно курят в стороне.

+100 Итальяшки - показатель ещё тот…

Изменено пользователем Kot-brunet
2 минуты назад, Kot-brunet сказал:

Блин… этим летом Турция на 2-х+ребёнок, в более-менее отель, на неделю, стоила от 120тр. И то, отель более-менее, а не тот, что хотелось (тот был 160тр). Мы эти  варианты рассматривали. Вы думаете за 120тр хреново было бы в Крыму?

За такие деньги с Украины два раза в Египет можно было слетать. И это было все равно выгоднее.

Зы. Читаем выше. Я говорил про свою ситуацию а не Российскую.

1 минуту назад, Kot-brunet сказал:

+100

Вот опять смысл не доходит. Плюсуйте скок хотите.

4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

" что со сморкатым есця" (если что, белорусы вам подскажут что это означает)...

что с сопливым трахаться? или ошибаюсь? на брянщине похожий суржик в сёлах...

7 минут назад, Хоттабыч сказал:

All inclusive 

Самый плохой  All inclusive в Египте лучше самого хорошего подобия  All inclusive в Крыму. Шведский стол называется))))))

6 минут назад, borrow сказал:

низкая самооценка - начало конца...

Это не самооценка. Что т Вы потерялись. Это не желание быть русским. Или по Вашему, все кто не русские у них заниженная самооценка?

Только что, kasant сказал:

Самый плохой  All inclusive в Египте лучше самого хорошего подобия  All inclusive в Крыму. Шведский стол называется))))))

вам лишбы пожрать на шару...о душе пора думать)))

За такие деньги с Украины два раза в Египет можно было слетать.

В нормальный отель вряд ли хватит, они и из Украины дорого… Но речь о другом, в Крыму то было бы норм. 

4 минуты назад, Kot-brunet сказал:

В нормальный отель вряд ли хватит, они и из Украины дорого… Но речь о другом, в Крыму то было бы норм. 

БЛИИИИИИИИИИИИИН. Ну не могу я больше. Для Вас может и да. НО Я ПРО СВОЮ СИТУАЦИЮ С БОРОВЫМ НАЧАЛ СПОРИТЬ. ПИИИИИИПЕЦ. Катайтесь куда хотите. Скоро мост построят. 

Кот Брюнет. Прекращайте. Ну хватит тупой солидарности.

И таки забейте мой отель и гляньте. Неужто он плохой?

Не хуже любимого Русскими Альбатроса. 

ошибся
7 минут назад, kasant сказал:

За такие деньги с Украины два раза в Египет можно было слетать. И это было все равно выгоднее.

Блин вы то ли читать , то ли считать не умеете, вам русским по-белому написали - цены летом посмотрите и сравните хоть в ебипет хоть в турляндию...

4 минуты назад, Kot-brunet сказал:

в Крыму то было бы норм. 

Более чем и меньшей суммы...

Изменено пользователем Хоттабыч
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Блин вы то ли читать , то ли считать не умеете, вам русским по-белому написали - цены летом посмотрите и сравните хоть в ебипет хоть в турляндию...

Летом можно в Болгарию. Дешевле все равно. Не тупите Хоттабыч. Я и про это писал.

Если для Вас это так сложно обьясню: зимой Египет (зимой дешевле) летом Болгария (это все как пример). Догадаться нелегко. Да?

ошибся

Любовь приходит и уходит а кушать хочется......:ggg:

погуглите "Mriya resort & spa*****"(Симеиз,Большая Ялта) - лучший отель Европы...

Ладно. Надоело мне с Вами. Разжовывать каждому по сто раз. И отмахиваться, как от коршунов. Я то один хохол и пока на Украине. 

Спокойной ночи. 

ошибся

Не тупите Хоттабыч.

Да это ты тупишь Потому что для тебя отдых это показатель статуса, твоего положения. Правда в жизни ты слаще морковки не видел ничего, а показанную ириску, названную шоколадкой, принимаешь за таковую. Ну да это ничего, есть шанс что начнешь понимать.

• Отлично 1
9 минут назад, kasant сказал:

и пока на Украине. 

Спокойной ночи. 

чмоки в нос братан)))

зы. держи дома свежие цветы для встречи танкистов))).они могут появиться на рассвете...:ph34r:

Изменено пользователем borrow

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика