Перейти к содержанию

Отдых в России летом. Сочи или Крым?

Janus

Куда поехать летом?  

69 проголосовавших

1. 1. Куда поехать летом?

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, borrow сказал:

...достался от Украины...чё/шо уж тут на зеркало пинять?

И еще. Зеркало не причем. Приедьте в Западную и сравните сервис и отношение к людям))))))) Сравните с Крымским:ggg:

• Ответов 567
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

22 минуты назад, kasant сказал:

Цитирую: трансфер не включен,

Внимательно цитируйте - Не важен...

И таки до пляжа не 8 км... и это поверьте обычно не вторая линия и даже не третья (это в объяве пишут для таких как вы что это вторая...)

И просто так - именно столько примерно проезжает поезд за 10 минут пути на линии метро (не попутайте со скоростью передвижения)

2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Внимательно цитируйте - Не важен...

И таки до пляжа не 8 км... и это поверьте обычно не вторая линия и даже не третья (это в объяве пишут для таких как вы что это вторая...)

Я в Египте за такие деньги прям на берегу в отеле был и с большущим бассейном. И со всем включено, и со спиртными до "упейся на шару". Так что Хоттабыч, это никак не подобное))))))))

И с перелетом и с трансфером от аэропорта до отеля и назад. Трансфер до пляжа не нужен был соответственно:ggg:

Изменено пользователем kasant
ошибся
Только что, kasant сказал:

Я в Египте за такие деньги прям на берегу в отеле был и с большущим бассейном.

Угу, 3,14здунка залей еще что всей семьей ..

А по поводу квартиры в Севастополе. Я и в Египте, Турции могу квартиры дешевые найти и на автобусе ездить к пляжу. Коллеги мы сравниваем ОТЕЛИ.

3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Угу, 3,14здунка залей еще что всей семьей ..

Да. 24500 грн. в марте этого года. В долларах девятьсот с копейками на тот момент.

Два взрослых, один ребенок 11 лет. Отель "Vera club".

Трансфер, все включено, две бесплатные экскурсии.

ошибся
2 минуты назад, kasant сказал:

Все в Ваших руках теперь. Ждем сервиса, сопоставимого с Турцией, Египтом и за подобные деньги)))))))

не всё сразу...лет через пять...не раньше...сейчас отраслевые решения реализуются как базис развития - Мост,Федеральная трасса,новый аэропорт,две электростанции,морские верфи в Керчи и Севастополе,заводы,сельское хозяйство,очистные сооружения и качественное замещение общественного транспорта...(Вы когда-нибудь видели троллейбусы на автономном ходу?)

Только что, borrow сказал:

не всё сразу...лет через пять...не раньше...сейчас отраслевые решения реализуются как базис развития - Мост,Федеральная трасса,новый аэропорт,две электростанции,морские верфи в Керчи и Севастополе,заводы,сельское хозяйство,очистные сооружения и качественное замещение общественного транспорта...(Вы когда-нибудь видели троллейбусы на автономном ходу?)

Ждем)))))))

12 минуты назад, kasant сказал:

Вы ж отдыхали в Египте, Турции. А теперь за такие же деньги, чтобы бассейн такой же, сервис и в Крыму.

Отели разные везде… По тому ценнику, что вы приводите, в Турцию этим летом, из России вариантов НЕБЫЛО! Даже в однозвездочные :) цены из России ДРУГИЕ! А летом они и из Украины другие. 

1 минуту назад, Kot-brunet сказал:

Отели разные везде… По тому ценнику, что вы приводите, в Турцию этим летом, из России вариантов НЕБЫЛО! Даже в однозвездочные :) цены из России ДРУГИЕ! А летом они и из Украины другие. 

Это да. Я ж за наши условия и писал (Украинские) и про наши НО.

1 минуту назад, borrow сказал:

не ждите,а поютубьте Лайф Петровского - укр.блоггер в Крыму...

Да не надо мне инфа. Мне нужны результаты. Пощупать так сказать. А пока это с области анекдота про теоретически и фактически:ggg:

Вам никто сейчас не мешает, евреев нет. Вот и стройте. А мы оценим через пять лет. И не только мы. К Вам со всего мира поедут отдыхать (смешно, ибо не верится). Дай Бог, чтобы я был не прав.

ошибся
5 минут назад, kasant сказал:

А по поводу квартиры в Севастополе. Я и в Египте, Турции могу квартиры дешевые найти и на автобусе ездить

Да. 24500 грн. в марте этого года. В долларах девятьсот с копейками на тот момент.

Два взрослых, один ребенок 11 лет. Отель "Vera club".

А питаться за пределами отеля в Турции или Египте приходилось? И, что вы там кушали за $3,5?

И таки в этом году, если из России Египет запустят, полагаю в Украине таких цен уже не будет…

2 минуты назад, Kot-brunet сказал:

А питаться за пределами отеля в Турции или Египте приходилось? И, что вы там кушали за $3,5?

А зачем, если нас до отвалу кормили????? В Египте столовых не видел))))) А в кафе и ресторанах...... Так и в Севастополе раскошелиться придется:ggg:

2 минуты назад, Kot-brunet сказал:

И таки в этом году, если из России Египет запустят, полагаю в Украине таких цен уже не будет…

Все может быть.

ошибся
Только что, kasant сказал:

А зачем, если нас до отвалу кормили?????

Так вы же пишите, что можно там квартиру снять, как в Севастополе, а кушать что?

5 минут назад, Kot-brunet сказал:

Так вы же пишите, что можно там квартиру снять, как в Севастополе, а кушать что?

Блин. Вы не молдован часом? Я изначально говорил, чтобы предложили подобные с Египтом условия и цены в Крыму. В Египте имеется ввиду отель по туру. А мне Боров начал про квартиры. Вот я и говорю, что если квартиры, то и в Египте дешево найти можно. Дошло?

Еще раз. В сотый: я пытаюсь доказать то, что давно доказано. Но удивляюсь, что кто то еще этого не знает и спорит.

Хотя в Вашем случае, как раз знает, но спорит. А почему?????????

ошибся
2 минуты назад, kasant сказал:

К Вам со всего мира поедут...

да понаехали уже...и со всея Украины тоже..."беженцы" на ЛендРоверах и Х5 на киевских и донецких номерах...

да понаехали уже...и со всея Украины тоже..."беженцы" на ЛендРоверах и Х5 на киевских и донецких номерах...

Я говорил про мир а не про страну))))))))

1 минуту назад, kasant сказал:

Я говорил про мир а не про страну))))))))

...ну и московские/питерские номера...если по-глобусу : пол мира и понаехало)))

1 минуту назад, borrow сказал:

...ну и московские/питерские номера...если по-глобусу : пол мира и понаехало)))

Я желал, чтобы весь мир! Чтобы Европа, Америка!!!!!!

Только про геев не надо. Не интересно))))) Пиндосы тоже)

ошибся
3 минуты назад, kasant сказал:

Я желал, чтобы весь мир! Чтобы Европа, Америка!!!!!!

да-да...где-то это я уже слышал: - "Америка с нами!!!"...когда "вежливые" брали аэропорт Бельбек...

зы. только "заднеприводных" нам тут не хватало помимо "беженцев"...Крым не резиновый!!!

зы. только "заднеприводных" нам тут не хватало помимо "беженцев"...Крым не резиновый!!!

Так я ж про "в качестве отдыхающих по туру".

12 минуты назад, kasant сказал:

Блин. Вы не молдован часом? Я изначально говорил, чтобы предложили подобные с Египтом условия и цены в Крыму. В Египте имеется ввиду отель по туру. А мне Боров начал про квартиры. Вот я и говорю, что если квартиры, то и в Египте дешево найти можно. Дошло?

Еще раз. В сотый: я пытаюсь доказать то, что давно доказано. Но удивляюсь, что кто то еще этого не знает и спорит.

Хотя в Вашем случае, как раз знает, но спорит. А почему?????????

Скорее вы из молдаванини. Я в самом начале написал, что так это не сравнить. Это два разных отдыха: тюлений и движняковый. Но их стали по цене сравнивать.  Или цену отбрасываем? Бассейнами меряем? Да, таких нет в Крыму, но есть другое, чего в Турции нет… РАЗНЫЕ типы отдыха. 

Только что, Kot-brunet сказал:

Я в самом начале написал, что так это не сравнить.

Я это помню. Вот и не пойму, чего Вы в сегодняшний спор влезли??? Ведь он как раз и был про сравнение цен и сервиса. Но Вы все равно уперто влезли, будучи под влиянием слепой солидарности по ходу))))))

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика