Перейти к содержанию

Помогите советом по местам установки

Гость Crash555

Рекомендуемые сообщения

Сегодня одинначальник, завтра другой. Кроме того за карьерный рост у этих ребят горло друг другу грызут не по-детски. Могут быть провакации.

В моем случае мэрия сдала здание ГУВД в аренду, а уже менты сдают в субаренду. Причем всё начальство ментовское показательно дистанцируется от денег - "нет, нет, я эти вопросы не решаю!! это к администратору!!" Т.е. назначили штатскую женщину (зиц-председателя)), которая официально озвучивает народу все, что начальство в погонах ей скажет...

И всё чисто.

• 2 недели спустя...

У кого есть опыт установки в продовольственных гипермаркетах. Знаю, что место хорошее, сам часто наблюдал как люди пьют там кофе. Но насколько оправдана аренда в 250 евро???!!! Стоит ли заморачиваться?

Так и я думаю высоковата аренда и в то же время и хочется и колется. Думаю попробовать хоть на месяц вдруг покатит, только цены на зерно поставлю от 25 за эспрессо и тд.

У кого есть опыт установки в продовольственных гипермаркетах. Знаю, что место хорошее, сам часто наблюдал как люди пьют там кофе. Но насколько оправдана аренда в 250 евро???!!! Стоит ли заморачиваться?

Смотря какой подход. Ставить можно,продажи будут хорошие однозначно,но есть некоторые моменты. Мне предложили поставить в подобном месте,аренда очень высокая. Проще говоря что бы окупить только ее ,нужно продать в день 60 стаканов - остальное твое. Думаю были бы продажи не менее 100 в день, в среднем. Но !!! 60 ст*365 дней = 21 900 стаканов в год,только на аренду. Автомат может элементарно поламатся,тогда день простоя заберет мой зароботок за 2 дня,а если неделю постоит то в месяц получится в два раза меньше прибыль :rulezzz: . А чем дальше - тем чаще с ним будут проблемы,высокая аренда это как на велосипеде - только ехать,остановился - упал.Короче я отказался. Самая дорогая моя аренда это 400$, но там высокая цена на напитки, прибыль с одного стакана в среднем 1$, продажи около 40 в день и человеческие условия(всегда идут мне на встречу,летом например плачУ в два раза меньше) и то это скорее исключение из моих правил. Стараюсь ставить ТА или совсем без аренды или с минимальной оплатой. Короче говоря нужно подумать Вам перед тем как ставить,ведь ТА имеет свой ресурс и потратить 40-50 % оного на оплату аренды ???

Обязательно необходимо наличие уголка отдыха, скамейки

В котором нету и 1000р. аренды, с трудом себя оправдывает, не смотря на большое кол-во персонала и проходимость

Во втором где зона отдыха есть дела лучше, аренда 100 евро.

250 евро на мой взгляд, высокая, можно и не отбить

Обязательно необходимо наличие уголка отдыха, скамейки

В котором нету и 1000р. аренды, с трудом себя оправдывает, не смотря на большое кол-во персонала и проходимость

Во втором где зона отдыха есть дела лучше, аренда 100 евро.

250 евро на мой взгляд, высокая, можно и не отбить

Дело в том, что там нет такого хорошее место плохое, ставь куда хочешь и плати 250евро.

Кто живет в городе с развитым пассажирским речным портом - вам хорошая идея - ставьте на прогулочные теплоходы, рейсовые большие суда. Я на пассажирских кораблях сам не ставил, но опробовал на паромах, перевозящих автомобили. У нас курсируют большие баржи с буксировщиками, перевозят по 20-40 машин легковых с пасажирами. Время в пути туда-обратно 3 суток и привозит мне аппарат с рейса лучше чем стационарные ТА. С флотскими нетрудно договариваться, легче чем с авиа и ж/д-деятелями. Москвичам помоему надо на экскурсионные кораблики посмотреть- народ на свежем воздухе кофейку попьет, а у вас еще и профессиональный праздник появится - день работников речного флота (я отметил уже). Жалко в нашем маленьком северном городке нет больших пассажирских судов, ходят маленькие, типа "Линда" и "Заря"-там кофейник не втиснуть, народу полно, места мало, но едут долго. Есть хороший речпорт от меня 260 км, еслиб кто подсказал как грамотно построить взаимоотношения с наемным работником-оператором я б поставил и в сам порт и на "метеоры" и на паромы автомобильне идущие по другим маршрутам. Если кому интересно могу и о минусах после рассказать.

тема надежная, из минусов - сезонность и некоторые пр. моменты. у меня кофейники третий месяц плавают.

Кто обслуживает автоматы? Если флотские, то какова оплата? И как Вы решили риски, если вдруг автоматы "уплывут" в неизвестном направлении?)

Автоматы естственно обслуживаю сам. Тряска образуется во время шторма (на Оби бывает сильно штормит), но это плоскодонная баржа, усли ставить на Метеор или другое нормальное пасажирское судно тряски гарантировано не будет. От тряски контейнер может сместиться со своего места(при этом забивается миксер), но по приходу парома я каждый раз все проверяю. За аппаратами по возможности приглядывает команда (чисто внешне) т.к. у меня с ними установились хорошие отношения, капитаны на судах тоже хорошие мужики, на флоте народ хороший в основном, если прошу привозят  и аппараты и ингридиенты с ж/д станции. Плачу только за аренду, все риски оговорены в договоре с Северречфлотом, причем обсудил все с гендиректором по телефону, не ехать же на встречу почти 600км.

бывают дебилы среди пассажиров, то картона в монетник насуют, то деньги закинут сразу несколько монет. Раз в месяц сутки теплоход стоит на обслуживании (в другом порту), бывает неполностью загружен машинами. Город  маленький, всего 30000 чел население района (многие одичали)и это не сулит больших доходов от вендинга. В крупных городах ставьте смело, только чтоб судно за 3 сток возвращалось, более длительные рейсы нежелательно, вдруг аппарат неисправен. У меня было-вначале рйса застряла в купюрнике десятка и аппарат пришел без вручки.

• 3 недели спустя...

у меня один аппарат стоит на автобусной астановки-в принципе доволен,делает от35до100стаканов в зависимости от погоды и времени года. Единственная проблема,угроза уничтожения-поэтому "укатал" его в "антивондал" и вроде бы сплю спокойно

живу в сто тысячнике. и автоматы стараюсь ставить. по маршрутам таксистов. где они имеютконечные остановки. кольцевые.даже небольшие отстойники. и чтоб автомат работал круглосуточно.. всем удачи.

Добрый день. Есть у кого опыт установки в роддоме (перинатальный центр).

Подал заявление. Живу в Томске (Северск), юрист говорила, что заявка рассматриваться будет в Москве. Затем тендер.

Интересует сколько времени это займет. Поделитесь опытом.

Спасибо.

Подал заявление. Живу в Томске (Северск), юрист говорила, что заявка рассматриваться будет в Москве. Затем тендер.

Спасибо.

А представьте себе (ну гипотетически хотябы), что в итоге не Вы выигрываете тэндор, а тот, кто и не думал туда автомат ставить, а принял такое решение после того, как тэндор был объявлен. ..

Спасибо.

Повторю вопрос: сколько по времени оформляются документы

Спасибо.

Мне кажется в роддоме будет тухло: мамаши (если не совсем дуры) из автомата ничего пить не будут, сотрудники зарабатывают мало, остаются только посетители - тут фиг знает...

Nikto, на счёт малого заработка сотрудников это не факт, официальная часть как и у гаишника небольшая, но помимо того там хорошая финансовая подпитка от пациентов и их родных, за разного рода доп. услуги. Но к сути вопроса, я разделяю точку зрения что показатели скорее всего будут низкие. По срокам, увы никакой конкретики внести не могу.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика