Перейти к содержанию

Помогите советом по местам установки

Гость Crash555

Рекомендуемые сообщения

Ребят, кто нибудь на жд вокзалах снеки размещал? Что для этого требовалось?

Спросите об этом у Ювенко:

http://www.uvenco.ru...p?id_subpart=45

Мда, условия у них конечно огонь.....

Установка Вашей машины

Стоимость "входа" - 10 000 руб \год

Размер аренды на вокзале:

- 4000 рублей за 1 квадратный метр в месяц.

- На метре можно поставить несколько машин (в разных местах)

На вокзале сдается - 2 метра.

Проходимость более 500 000 чел в год как утверждает представительство ЖД

Что скажите?

ставьте!!

Ребят, кто нибудь на жд вокзалах снеки размещал? Что для этого требовалось?

Спросите об этом у Ювенко:

Мда, условия у них конечно огонь.....

Установка Вашей машины
Стоимость "входа" - 10 000 руб \год

Размер аренды на вокзале:
- 4000 рублей за 1 квадратный метр в месяц.
- На метре можно поставить несколько машин (в разных местах)

На вокзале сдается - 2 метра.

Проходимость более 500 000 чел в год как утверждает представительство ЖД

Что скажите?

ставьте!!

что лучше ставить? Кофейник или снек?

Ну РЖД может говорить что угодно свои деньги они получат при любом раскладе.... Вы лучше уточните раскладку по месяца пассажиропотока. А то окажется, что из 500 350 на лето, и из этих 350 250 дети в группах и находятся они на станции минут 10 когда приехали и 30 когда уезжают, поскольку это ближайшая ж/д станция до курортного места... Вот и будет вам веселость за 8 килорублей аренды....

Изменено пользователем Хоттабыч
  • 4 недели спустя...

Интересно они выграли тендер на установку, автоматов по всей РЖД, включая пригородные направления? А то я так понимаю, что в крупных городах где они представлены, не чего устанавливать они не дадут. Cудя по этому интервью www.uvenco.ru/index.php?id_subpart=48

• 3 месяца спустя...

Всем доброго дня. Вопрос к опытным участникам. Есть сall -центр, работает с 7 до 22(+ ночная смена), операторов и административного персонала 100-150 человек(ночью 20-30). у каждого оператора в смену 4 перерыва от 5 до 30 минут. Есть буфет, где продают кофе 3 в 1.На какое количество стаканов в день можно расчитывать?

Предполагаю поставить новую колибри эспрессо5. это мой первый аппарат.

сомневаюсь с его выбором, может он не соответствует месту?

И если ставить, то куда лучше на выходе для курильщиков, или рядом с буфетом, или между этажами?

Если есть у кого-то опыт, поделитесь ,пожалуйста.

На какое количество стаканов в день можно расчитывать? Предполагаю поставить новую колибри эспрессо5. это мой первый аппарат

Это зависит от многих факторов. Так что пока не поставишь, не узнаешь.

Колибрик, в качестве разведчика, нормальный автомат. Будут много пить - колибрик переставите, а на его место автомат побольше поставите. Как альтернативу можно еще Bianchi Lei 400 или Coffemar G-250 рассмотреть. Они чуть побольше загрузку имеют.

Между этажами не ставить. Или курилка или буфет. Надо смотреть, где больше народ тусуется.

спасибо @AlVaRo

но колибри выбрал из-за масса-габаритных характеристик, чтобы в седане перевозить можно было.

еще нашел солисту 6 и брио 3, такие же. Брио, как я понял, давно сняли с производства, а солисту ообещают привезти только в конце февраля.

Может не там искал? :dont_know: Есть еще модельки на зерновом кофе, которые на заднем сидении умещаются?

А про call центры в 2009 году здесь же написали, что "пьют хорошо". А сколько это хорошо не понятно. В соседней теме где-то находил, что можно рассчитывать на 10-15%. в моем случае это 10 чашек с день - уже как-то не очень хорошо даже для калибри.

И по месту вопрос: если уж устанавливать внутри здания, на кого ориентироваться ? на тех кто мимо может проскочить и перехватить чашечку или выбрать равноудаленную ото всех точку, ну тоесть на тех кто специально пойдет за кофе?

колибри выбрал из-за масса-габаритных характеристик, чтобы в седане перевозить можно было.

Ну можно и на прицепе возить или просто газель заказать.

Модель автомата определяется местом а не вместимостью Вашего авто.

если уж устанавливать внутри здания, на кого ориентироваться ? на тех кто мимо может проскочить и перехватить чашечку или выбрать равноудаленную ото всех точку, ну тоесть на тех кто специально пойдет за кофе?

И на тех и на других. Некоторые за кофе на другой этаж пойдут, а некоторые выпьют, только если мимо проходить будут.

Выбрать оптимальное место - искусство. У некоторых продажи в разы менялись когда на 20 метров автомат переносили.

Мое мнение - автомат должен быть на виду, чтобы люди видели, как другие пьют кофе и чувствовали его аромат. Тогда и им захочется...

Стадное чувство... :)

• 1 месяц спустя...

Скажите сколько чашек в день для вас нормальный, рабочий результат??)

Для меня 40, хотя многие считают что этого мало,а мне хватает.

А при какой арендной плате - 0руб.? Если так, то ставлю Колибриков от 15 чашек, ну и удобство обслуживания в этом случае (рядом с базой, др. автоматами). ;)

Все зависит от аренды и стоимости напитков. У меняв одном месте (диспетчерская АТП) аренда - 1300. Стоимость напитков - кофе - 25, двойной - 35, кофейные напитки - 35. Пьют немного, 20-30 стаканов. Но, место очень спокойное, никаких вандалов, отношение клиентов очень доброжелательное, денежки потихоньку капают. Можно, конечно, найти и побойчее место, но, т.к. автоматы - это вторая работа - довольствуюсь этим.

Подскажите стоит у кого нибудь ТА в МФЦ(принцип одного окна), город 100 000 население есть возможность туда поставить вот думаю стоит или не то место? а так пока специализируюсь только на учебных заведениях решил попробовать и другие места

Думаю, стоит. Там, где одно окно -там одна очередь. И не самая быстрая. Плюс, народ не очень вандальный.

А то у меня в АТП случилось такое: выключил автомат для мойки миксеров и т.д., даже вытащил вилку из пилота и убрал за стенку. Приезжаю - из бункера высыпалась горка молока, автомат выключен, в купюрнике - сотка. Видимо, кто-то из фанатов кофе сильно огорчился, что кофеавтомат не работает и решил сам его включить, но напиток не получил, а потом снова вырубил. Придется в следующий раз шнур в автомат убирать! :ggg:

Думаю, стоит. Там, где одно окно -там одна очередь. И не самая быстрая. Плюс, народ не очень вандальный.

А то у меня в АТП случилось такое: выключил автомат для мойки миксеров и т.д., даже вытащил вилку из пилота и убрал за стенку. Приезжаю - из бункера высыпалась горка молока, автомат выключен, в купюрнике - сотка. Видимо, кто-то из фанатов кофе сильно огорчился, что кофеавтомат не работает и решил сам его включить, но напиток не получил, а потом снова вырубил. Придется в следующий раз шнур в автомат убирать! :ggg:/>

спасибо за мнение интересно еще от кого нибудь услышать мнение

У меня в другом месте установки автомата есть возможность в отдельном укромном уголке спокойно помыть и высушить все детали. А потом просто приезжаю и устанавливаю.

dmm, поплавок в таких случаях нужно поднимать

Спасибо, так и буду делать!

Ребят, есть оптовая компания, есть здание в 3 этажа - не большое, максимум 50 человек в нем и рядом загрузочные склады(опт) - машин по 30-40 в день отгружают, стоит ли ставить и куда лучше поставить - в здание или на склады?

машин по 30-40 в день отгружают, стоит ли ставить и куда лучше поставить - в здание или на склады

Мне почему-то кажется, что вариант со складом более перспективен. :O_o: Офисные товарищи любят по норкам чаек-кофеек попивать. Хотя, АХЗ, конечно...

Подскажите стоит у кого нибудь ТА в МФЦ(принцип одного окна), город 100 000 население есть возможность туда поставить вот думаю стоит или не то место? а так пока специализируюсь только на учебных заведениях решил попробовать и другие места

Это-принцип"одного окна", на самом деле их много.Паспорт менял-не успел бумажку с номером оторвать-уже вызвали...
  • 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Здравствуйте.

Поделитесь советом, имеет ли смысл ставить аппарат в ТЦ "Горбушкин двор"? На этаже есть небольшая палатка типа "стардогс".

Конечно есть смысл ставить! Отбоя от твоего автомата там не будет. Хоть 10 стар догсов, ставить в таком месте надо!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика