Перейти к содержанию

Помогите советом по местам установки

Гость Crash555

Рекомендуемые сообщения

Очень специфичная точка, да кофе ли там народу, ждут на изжоги примут посылку или нет

Забываю все спросить, Ваш автомат стоит в городе К...... в экспрес-волга банке. Если Ваш как там продажи, а то недавно звонил мой бывший кредитный инспектор, просит автоматик поставить!

не очень понял, это вопрос ко мне?

А слабо это как,в стаканах?)

сначала поставили в хол штаба, но туда не пускают обычных людей, только по делу к кому либо( продажи - один ряд в тубе колибрика за неделю), щас переставил в предбанник штаба, там могут находится все желающие, жду результат

Изменено пользователем Алешка

не очень понял, это вопрос ко мне?

сначала поставили в хол штаба, но туда не пускают обычных людей, только по делу к кому либо( продажи - один ряд в тубе колибрика за неделю), щас переставил в предбанник штаба, там могут находится все желающие, жду результат

Да был адресован Вам

Да был адресован Вам

эх тыыы... страна знает своих героев в лицо...

да, стояла моя виста в волге-экспресс банке, убрал уж с год назад, продажи вообще ни о чем, год стоял..

переставил в другое место, щас отлично..

а Вы откуда?

Изменено пользователем Алешка

эх тыыы... страна знает своих героев в лицо...

да, стояла моя виста в волге-экспресс банке, убрал уж с год назад, продажи вообще ни о чем, год стоял..

переставил в другое место, щас отлично..

а Вы откуда?

Изменено пользователем ivan0707
  • 4 недели спустя...

Доброго времени суток. Поделитесь опытом... Есть варианты поставить кофейник в 3 места...но что то сомневаюсь.1) ТЦ - первый этаж полностью продукты , второй детские товары и маленкая кофешка. 2) автомагазин по продаже новых и бу запчастей. 3) СТО 3 подъемника и автомойка на 2 машины. заранее спасибо

Это только варианты или уже есть договоренности, если уже договорились то вопрос аренды актуален, если нет то не факт что это вообще варианты.

Добрый вечер! Есть вариант поставить в небольшом городе Московской области автомат. Но не знаю, где лучше - в техникуме, Доме Культуры (двухэтажное здание со всякими кружками), или поставить капсульный аппарат в парикмахерской?

поставить капсульный аппарат в парикмахерской?

Лучше потратьте эти деньги на благотворительность, или прогуляйте больше толку будет.

Уважаемые, друзья - партнеры, компания "VendShop" предлагает 3 места под торговые автоматы Sm mini в ТЦ Мега г.Москва без арендной платы. Места под автоматы предлагаются в комнатах "Матери и ребенка" и должны осуществлять продажу детских подгузников, одноразовых пеленок и детской гигиены. За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам нашей компании

Мы занимаемся только производством и продажей торговых автоматов. Такой вопрос можно задать производителям автобусов - почему они свои маршруты не создают :)

Изменено пользователем VendShop
  • Отлично 1

Добрый день!

Есть возможность поставить ТА на территории складского комплекса, здесь есть 1 транспортная компания, оптовые склады, и различные интернет магазины, 2 офисных знания ну и так по мелочи, территория больная, планирую поставить 2 аппарата, 1 венсон 6111 на улице и 1 калибрик в офисное здание!

Я только начинаю и это будут мои первые аппараты.

Хотелось бы узнать Ваше мнение?

Изменено пользователем Павел85

территория больная

чем? :shok:

планирую поставить 2 аппарата, 1 венсон 6111 на улице и 1 калибрик в офисное здание!

на улицу лучше сагому, а внутрь саеко400 и некту ес6

А сагома при минусе справится, я не планирую покупать термобокс, а 6111 может работать спокойно при -25 если нормально утеплить и воткнуть обогреватель (об этом читал на форуме).

Добрый день!

Есть возможность поставить ТА на территории складского комплекса, здесь есть 1 транспортная компания, оптовые склады, и различные интернет магазины, 2 офисных знания ну и так по мелочи, территория больная, планирую поставить 2 аппарата, 1 венсон 6111 на улице и 1 калибрик в офисное здание!

Я только начинаю и это будут мои первые аппараты.

Хотелось бы узнать Ваше мнение?

был в транспортных - очередь, а тут так в тему кофейник стоит! Думаю спрос будет!!!!!!!!!!!

А сагома при минусе справится, я не планирую покупать термобокс, а 6111 может работать спокойно при -25 если нормально утеплить и воткнуть обогреватель (об этом читал на форуме).

в Деловых линиях стоит!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика