Перейти к содержанию

Помогите советом по местам установки

Гость Crash555

Рекомендуемые сообщения

Слышал,что хорошим местом является автосервис.По какому принципу отбирать место?У кого нибудь стоит в подобных местах?

Автосервисы тоже ведь разные бывают.Шиномонтажки,автосервисы официальных диллеров,мойки.Причем и размером отличаются и ценами,и т.д.Есть где за тебя все сделают,знай только плати,а есть где еще самому придется повозиться.

Кто,что скажет?

Скажем так автосалоны автосервисы и мойки это такие места в которых очень многое зависит от дополнительных факторов, сверхприбылными они как правело не бывают, но обеспечить средний вариант продаж при хъорошем стечении факторов могут.

Ну вот например регион. Cтоят на двух обсолютно разных автосервисах с разной  проходимостью,но на обоих 7-9 т. (без аренды) на одной за счет работников негде попить кофе. Пробовал и шиномонтаж у друга, глухо как в танке. Предлагают еще шин. правда с другой проходимостью ,но не решился пока.

Ну так ГАИ (ГИБДД) где происходит оформление, это пример наиболее привлекательных мест из "учебников". А там где комиссия проходит, где права возвращают и копии делают из протокола для страховой, там как?

У нас ребята в ГАИ поставили(где справки-счет,гос.номера выдают),народу море всегда,продажи хорошие!

Я в ГАИ ксерокс поставил. Неделю назад стал функционировать. Пока не понимаю. Продажи различаются в разы.

Оттуда кофейник убрали (мотивировали, что где-то получше место нашли). Вот и интересуюсь, может попробовать сунуться. Поэтому кофейниками потихонечку интересоваться начинаю.

Ну так ГАИ (ГИБДД) где происходит оформление, это пример наиболее привлекательных мест из "учебников". А там где комиссия проходит, где права возвращают и копии делают из протокола для страховой, там как?

Там где возвращают,выдают тоже народу пресс бывает,но в определенные часы вроде..Надо забежать,посмотреть.У нас по разным адресам обл.ГАИ(выдача прав) и сверка,гос.номера и т.п

ГАИ - это всегда нервы. Нервозная обстановка не способствует желанию кофе попить. Мы работали с ГАИ. Ушли по своей инициативе.

Попробовать конечно можно. Но у нас стояли на рынках-голяк,людям обычно с авоськами не до кофе, да и продавцы не пили. На достаточно крупном заводе 2000 работников(на территории)-голяк.

У нас стоит на рынке - все отлично...-)

у всех к сожалению разное понятие слова отлично...ведь зависит многое и от цен отпускных...можно продавать 40 кружек по 10 рублей и толку от этого не будет...

Ну да, а можно продовать 20 ст. в день по 100 руб. и это будет совсем иная калькуляция. Поэтому думаю целесообразно указывать среднюю стоимость проданного напитка, число за месяц и условия (размер) аренды. Вот это действительно будет довольно чётко характеризовать место.

Пример: средняя цена 12-13 р, 800 - 900 ст в месяц, аренда 0 руб.

Ну да, а можно продовать 20 ст. в день по 100 руб. и это будет совсем иная калькуляция. Поэтому думаю целесообразно указывать среднюю стоимость проданного напитка, число за месяц и условия (размер) аренды. Вот это действительно будет довольно чётко характеризовать место.

Пример: средняя цена 12-13 р, 800 - 900 ст в месяц, аренда 0 руб.

на рынке: средняя цена 18р., 1200 стаканов в месяц, аренда 2000

меня выгнали с места возле буфета на большом рынке стройматериалов...они продавали чай и всякие выпечки и тут мой автомат втерся...не сказал бы что продажи были очень большие,но во мне увидели конкурента! а буфет эт от крупной сети такихже,т.е. он для рынка приоритетнее чем я! сказать нечего было даже))

меня выгнали с места возле буфета на большом рынке стройматериалов...они продавали чай и всякие выпечки и тут мой автомат втерся...не сказал бы что продажи были очень большие,но во мне увидели конкурента! а буфет эт от крупной сети такихже,т.е. он для рынка приоритетнее чем я! сказать нечего было даже))

А так и будет до той поры, пока культура потребления ИЗ автоматов не дорастет до западной. Пока же "бабко Манюта" со столиком (либо кукушкой из трейлера-)) ) - это стандарт для нас....

я бы оставил на 1 квартал. привыкание дело долгое.
Я об этом и говорю. Не обязательно что на входе у бахил то самое место.

Убирать Та не стал, просили попробуйте еще месяц постоять, только переставил ТА на несколько метров и продажи стали за 35, посмотрим как дальше.

Рада, что Вы смогли повлиять на продажи в этом месте. Так держать! Удачи! Посмотрите что именно больше всего пьют. Я замечала, что там где детишки с родителями, то упор делается на чай. Если у Вас так, то можно разный попробовать (с малиной например). Останавливаться на 35 рано :thumbs_up: Верю, что это не предел!

Что можно ожидать от бассейна?

Проходимость 250-300 чел., мах за сеанс 50 чел.

В бассейне у меня пьют нормально. Причем цены там ставлю выше чем везде (от 15 до 30). Посетители приходят заранее и ждут своего времени (автомат прямо перед ними в вестибюле). После бассейна если наглотался хлорки - хочется чем то эту гадость запить. И наконец мамашки водят свою мелюзгу и ждут ее в вестибюле целый час (эффект ожидания).

Очень рекомендую поставить хотябы для пробы.

Тоже хочу поставить в бассейн,но там уже стоит один,правда на растворе,да еще и автомат старенький.Проходимость хорошая.Есть ли смысл ставить с зерном,и составлять конкуренцию?

Тоже хочу поставить в бассейн,но там уже стоит один,правда на растворе,да еще и автомат старенький.Проходимость хорошая.Есть ли смысл ставить с зерном,и составлять конкуренцию?

Два кофейных автомата в бассейне - вопрос очень спорный....

• 2 недели спустя...

Подскажите, стоит-ли ставить в офисном здании 9 этажей ? Почитал, что до кризиса это считалось хорошим местом, а сейчас - спад. На что примерно можно рассчитывать сейчас ? По кофейнику ? По снэку ?

Всё зависит от специфики здания. Есть ли в здании кафе или рядом, какой там кофе и его стоимость, сколько офисов, вообще если ставить, то начинать с кофейника и ставить его поближе к месту курения, если продажи нормальные позже снек воткнуть. У меня по б/ц в половине спад, в другой рост.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика