Перейти к содержанию

Помогите советом по местам установки

Гость Crash555

Рекомендуемые сообщения

Это справочная служба. Находится она как минимум в региональных центрах. Работает 30-60 человек. Сильно сомневаюсь, что руководство сотовых компаний разрешит установку. Если ставить, то уж со снеком сразу.

Это справочная служба. Находится она как минимум в региональных центрах. Работает 30-60 человек. Сильно сомневаюсь, что руководство сотовых компаний разрешит установку. Если ставить, то уж со снеком сразу.

Поверьте, Selika, в колл-центре вполне разрешают ставить, т.к. своего ничего нет (в смысле столовых) а работа коллцентра - круглосуточная...

• 2 недели спустя...

И все таки, повторю вопрос:

а к нотариусу кто нибудь ставил?

сколько ни захожу- толпа, причем проходимость тоже неплохая (у него много ассистенток, работают быстро- больше 10-15 мин никто не сидит). Правда они работают 4-5 дней в неделю с 10 до 5 и то с перерывом... Что скажете?

Уж больно велик соблазн... У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.

Коллеги, есть предложение поставить кофейник на авторынок. Как считаете, есть смысл соваться?

Пьют отлично и на рынке запчастей и на рынке автомашин.

Ну не знаю наверное от города и от рынка зависит, у меня по такому месту иные данные, те которые не позволяют стоять там на постоянной основе, но рынок рынку рознь.

А кто нибудь пробовал в библиотеки ставить ?? Есть центральная библиотека в городе посещение 100-150 чел в день, сам помню в студенческие годы там торчал часами))

А кто нибудь пробовал в библиотеки ставить ?? Есть центральная библиотека в городе посещение 100-150 чел в день, сам помню в студенческие годы там торчал часами))

Поставили в одной библиотеке , пока ремонт делали вроде пили, как открылись так пить перестали. Хотя говорили 200 посетителей .в день до ремонта было.

• 2 недели спустя...

Тогда в интернет-кафе надо ставить!

По интернет кафе сложно судить... Знаю людей у кого пруха в них, а у кого то вообще не пьют, молодежь сидит и пиво хлещет.

Бывшие игровые автоматы, но другой принцип выманивания денег, на игровых автоматах нет механизмов для принятия денег.

Человек приходит покупает лотерейный билет, возможно что нить выйграет, а игра на автомате как бы приз.

• 3 недели спустя...

Ясный, целая тема этому посвящена. На форуме как на обычном поисковике вводите слова и смотрите что выдаёт.

http://infovend.ru/index.php/topic,5357.0.html

http://infovend.ru/index.php/topic,4068.0.html

• 1 месяц спустя...

Кофейные атоматы в офисных помещениях, какова ожидаемая продажа (количество стаканчиков).

1. Офис с местом для автомата и рядом розетка (рис-1), офисы в основоном на 2-м этаже, 13 органицаций.

2. Четырехэтажное офисное здание, 26 организаций, но мало места куда можно поставить автомат.

Насколько выгодно ставить в таких местах автомат? Спасибо.

P.S.: почему вверх эта тема не поднимается?

post-27234-130285417398_thumb.jpg

Надо пробовать!!!

Мож и пойдет.

Если автомат стоит на первом этаже а офис на втором человек не будет пить кофе из автомата, взяв станчик с напитком он пока добирается до своего места  прольет или "клешни обожгет".

Локально расположенные офисы там, моя практика показывает, результат нормальный, правда если напитки зерновые и качество хорошее и ценник вменяемый.

Все вышесказанное мое мнение.

А кто-нибудь ставил автомат в банке!

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ВИдел в банке центральном!(Белгород)-стоял,смотрел!люди покупают,но основной потребитель молодеж,и конечно же рядом стоящие барыги!!!

А кто-нибудь ставил автомат в банке!

Сейчас ,к сожалению за двадцать тысяч ничего не продается. Я пожалел, что написал то сообщение))))  теперь ничего дешего не продают)))    я меня личка не работает ,поэтому пишу сюда. Что-то собирал из запчастей,поэтому дешево получалось.  Сейча люди продают их по 40 50 тысяч. Я свою сеть тоже продал недавно) осталось несколько коинов и вист. Отдам не дорого, если интресно, могу до транспортной компании довезти. Звоните. 89168312393 Федор

Кофейные атоматы в офисных помещениях, какова ожидаемая продажа (количество стаканчиков).

1. Офис с местом для автомата и рядом розетка (рис-1), офисы в основоном на 2-м этаже, 13 органицаций.

2. Четырехэтажное офисное здание, 26 организаций, но мало места куда можно поставить автомат.

Насколько выгодно ставить в таких местах автомат? Спасибо.

кто подскажет?: каковы предполагаемые продажи в таких офисных зданиях?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика