Перейти к содержанию

ККМ/ККТ (рассуждения)

Гость Anonymous

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, на мой взгляд, продажи новой техники в ближайшее время свалятся вообще практически в ноль (покупать будут лишь те, кто ещё не в теме, но по незнанию и наличию денег попытается войти в вендинг), потому, что те, кто дружат с головой и планируют и далее работать в этой сфере, деньги будут не в новую технику вкладывать, а пытаться накопить средства для дальнейшей фискализации. Раз отмашка дана, значит ТЗ разработано будет (или уже всё есть).

Впрочем и б/у т/а из числа снятых с производства покупать нынче рисковано. Не исключено, что модели, которые в настоящее время выпускаются, будут сопровождаться обновлением прошивок, которые, возможно, будут обеспечивать сопряжение с фискалкой. А на старые модели производители уж точно заморачиваться не станут.

В общем есть смысл откладывать деньги на грядущий соответствующий апгрэйд.

• Отлично 2

Сегодня перевод сделаю. подготовлю и это к коллективному письму. Мне сейчас еще тьму писем перелопачивать с теми кто подписался. Не на один день.

Денис, мы все направляли Вам наши данные для коллективного письма.

Вы его уже консолидировали и отправляли в гос органы?

Еще нет, в процессе. Т.к. к последнему чтению уже никак не успевал, а на почту подписи все поступают и поступают. Самое удивительное, многие даже ни сном ни духом про этот закон и про ККМ вообще.

Самое удивительное, многие даже ни сном ни духом про этот закон и про ККМ вообще.

Они просто новости не смотрят и не читают их. Даже завидую им немного. Отказ от новостей гарантирует крепкую нервную систему. :ggg:

Отказ от новостей гарантирует крепкую нервную систему.
А потом мощнейший удар в виде штрафа, оглушение всего головного мозга и полное непонимание, что делать дальше.

А потом мощнейший удар в виде штрафа, оглушение всего головного мозга и полное непонимание, что делать дальше.

снять все телефоны с автоматов - пущай ищут ветра в поле)))

Арендодателей задолбят 100%.мне кажется все попадут и мы и они.штрафы всем придумают. Кстати а сколько будет штраф?кто нибудь знает?

@voeniy, арендодатели не могут быть в ответе за автоматы тех кто снимает помещение.

это всё равно, что отвечать за продухшую селёдку в магните/5/монетке 

Арендодателей задолбят 100%.мне кажется все попадут и мы и они.штрафы всем придумают. Кстати а сколько будет штраф?кто нибудь знает?

около 30 т.р.

при повторном нарушении-приостановка деятельности на 3 месяца. так что как с терминалами тут не получится.

я имел ввиду за непредоставление  арендодателем  данных о собственнике автомата.

@voeniy, арендодатели не могут быть в ответе за автоматы тех кто снимает помещение.

это всё равно, что отвечать за продухшую селёдку в магните/5/монетке 

Штраф мне уже приходилось оплачивать в прошлом месяце. Для ИП - 3000р за каждую еденицу и для ООО -  30 000р за еденицу. еще наглости хватает спрашивать стоят ли где еще наши автоматы. И проверку производят на тех точках, где официальные предприятия которые держатся за свою репутацию. Начинают запугивать арендодателя огромными штрафами.

А искать им даже не надо. Мы сами себя сдаем.мы же порядочные и сами несем данные в налоговую.вот кто работает в белую первые и пострадают.Берешь списочек и понеслась, где стоят, где стояли, все готово.пока нас будут иметь,на нас делать план , ребятишки работающие в темную еще годик продержаться.

А искать им даже не надо. Мы сами себя сдаем.мы же порядочные и сами несем данные в налоговую.вот кто работает в белую первые и пострадают.Берешь списочек и понеслась, где стоят, где стояли, все готово.пока нас будут иметь,на нас делать план , ребятишки работающие в темную еще годик продержаться.

и ксиати они сами нас заставят,иди сдай соседа.как та тебя штрафуют серые мышки качают.вот и станем волей не волей стукачами.

Штраф мне уже приходилось оплачивать в прошлом месяце. Для ИП - 3000р за каждую еденицу и для ООО -  30 000р за еденицу. еще наглости хватает спрашивать стоят ли где еще наши автоматы. И проверку производят на тех точках, где официальные предприятия которые держатся за свою репутацию. Начинают запугивать арендодателя огромными штрафами.

supermen:и как в дальнешем себя повел после уплаты штрафа? Снял автомат?или воткнул ккт? Если ккт то какую?

supermen:и как в дальнешем себя повел после уплаты штрафа? Снял автомат?или воткнул ккт? Если ккт то какую?

Заплатил штраф. В налоговой сказали что им поставили задачу штрафонуть определенное количество вендоров(выполнить план). На вопрос: "как дальше быть" - ответили: "РАБОТАЙТЕ ТАК ЖЕ ДАЛЬШЕ, МЫ ЗНАЕМ О НЕВОЗМОЖНОСТИ МОДЕРНИЗАЦИИ И УСТАНОВКИ КАССЫ". Вот и весь ответ. Очередной побор государства, в котором оно всегда право с возможностью постоянного доения. 

Вот такая поддержка малого бизнеса с удивлением почему все в тень уходят.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика