Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

От человека зависит и его отношения к своим обязанностям.

Это точно!

Разработали перечень за что оператора могут штрафануть. Одним из пунктов идёт неправильная или несвоевременная заправка аппарата, есть пункт и по чистоте и состоянию ТА.

Перчатки являются частью формы, особенно когда разгружают машину с колой и другими напитками, без них не обойтись. На каждой точке имеется небольшой обойный нож для вскрытия упаковок.

Тут ещё одно, дело в том, что мы сами обжариваем кофе и упаковываем в пакеты. Оператор должен аккуратно подрезать по склейке и вернуть упаковку. Дорогой Леонид Сергеевич не зря утверждал, "Экономика должна быть экономной!" Не знаю какой, но быть должна, вот в чём вопрос.

Удачи!

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вообще думаю на некоторых точках перчатки одевать одноразовые т.к. народу много смотрит!

в Питере видел только один раз, что оператор засыпал ингредиенты в перчатках! было это в банке, и вроде вендинг-про!

со стороны ощущения действительно другие!!! нужно взять на вооружение, где много сотрудников, стоят охранники, и просто смотрят окружающие... кароч, почти везде! )

Ссылка на комментарий

Дорогой Леонид Сергеевич не зря утверждал, "Экономика должна быть экономной!"

Дорогой Леонид Ильич! а на Сергеевич!

Ссылка на комментарий

не призываю чего то менять...но привык упаковки рвать...если нет производственного надреза то надкусываю(делаю этот надрез/надкус)зубами...и далее небольшой угол...это быстрее чем каждый пакет ножницами или ножом вскрывать(чисто имхо)

фу...неэстетично и негигиенично!

Я бы не стала пить кофе, если бы увидела, что кто-то надрывает или надкусывает ртом!

Лично я уголок отрезаю ножницами , и аккуратно высыпаю.

Упаковка нормальная, не надо ничего придумывать!

  • Отлично 3
Ссылка на комментарий

фу...неэстетично и негигиенично!

Я бы не стала пить кофе, если бы увидела, что кто-то надрывает или надкусывает ртом!

Лично я уголок отрезаю ножницами , и аккуратно высыпаю.

Упаковка нормальная, не надо ничего придумывать!

5+++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылка на комментарий

фу...неэстетично и негигиенично! Я бы не стала пить кофе, если бы увидела, что кто-то надрывает или надкусывает ртом!

сектор, особый вендор!

его клиенты должны выдерживать обслюнявленные ингредиенты и тараканов в стаканчиках! :vomit:

я после таких рассказов всё больше боюсь подходить к чужим аппаратам!

сам стараюсь мыть руки перед обслуживанием, либо демонстративно кладу гигиенические салфетки, а постоянно ими обтираюсь! думаю, еще и одноразовые перчатчи использовать, чтобы сомневающихся подтянуть к аппаратам!

Изменено пользователем WIND
Ссылка на комментарий

руки мою постоянно во время обслуживания(особенно в самсунгах с пистолетом промывки) и слюни не раскидываю...как то не в ту сторону у всех мозг думает с надрывом пачки(я в нее не лезу) она такая же герметичная после появления "надреза" где есть там этого делать не надо так как открывается легко...я вот тоже смотрю на тех кто скотч зубами откусывает(процентов 90%) и думаю вот %&$€¥ы так как он рвется легко и руками(год упаковщиком работал) но мысли что скотч облизывают не возникало...

Ссылка на комментарий
сам стараюсь мыть руки перед обслуживанием, либо демонстративно кладу гигиенические салфетки, а постоянно ими обтираюсь! думаю, еще и одноразовые перчатчи использовать, чтобы сомневающихся подтянуть к аппаратам!

Купил дез средство в баллончике (в составе спирт + отдушки) - обрабатываю руки перед работой с ингредиентами.

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий

как много правильных вендоров! )

прям так и предствавляется, что и ногти у всех стриженные ;)

Точно, склероз!

я думаю, соединили ЛЕОНИДА Ильича и Михаил СЕРГЕЕВИЧА ;)

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий

как много правильных вендоров! )

Так это и замечательно!!!

Когда вендоры используют "правильные" ингредиенты, содержат свои автоматы в рабочем состоянии и опрятном виде, не это ли залог успеха)))

прям так и предствавляется, что и ногти у всех стриженные ;)

:)

Ссылка на комментарий

Друзья!

Мне нужен Ваш совет! Потому что, именно Ваши советы и конструктивная критика помогли нам войти в мир вендинга, фактически с нуля, и мы это помним и ценим.

Короче- ситуация такая- мы сумели обеспылить все наши шоколады- ОТЛИЧНО! но, АРИСТОКРАТ классический и ЕвроВендер классичесский и АРИСТОКРАТ Швейцарский немного поменяли вкус, они не стали хуже или лучше,пыль ушла, но оттенок вкуса изменился и шоколады стали гуще.

Но на прежние шоколады осталось огромное количество Покупателей, так вот я и думаю может все эти сорта выпустить с индексами к примеру (пыльный-на 10 руб дешевле) и не пыльный в прежней цене? Посоветуйте плиз!!!!!!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

Друзья!

Мне нужен Ваш совет! Потому что, именно Ваши советы и конструктивная критика помогли нам войти в мир вендинга, фактически с нуля, и мы это помним и ценим.

Короче- ситуация такая- мы сумели обеспылить все наши шоколады- ОТЛИЧНО! но, АРИСТОКРАТ классический и ЕвроВендер классичесский и АРИСТОКРАТ Швейцарский немного поменяли вкус, они не стали хуже или лучше,пыль ушла, но оттенок вкуса изменился и шоколады стали гуще.

Но на прежние шоколады осталось огромное количество Покупателей, так вот я и думаю может все эти сорта выпустить с индексами к примеру (пыльный-на 10 руб дешевле) и не пыльный в прежней цене? Посоветуйте плиз!!!!!!

Попробовать бы прежде, что получилось ;)

Ссылка на комментарий

гы:) Андрей вы там в шоколадах не запутаетесь?на глаз уже более десятка видов получается:)

Изменено пользователем s3ctor
Ссылка на комментарий

Я хочу, чтоб у нас были шоколады на любой вкус и кошелёк!

От дешёвых и пыльных (но по-прежнему вкусных) до премиальных американских без пыли, тоннелейи прочих недоразумений.. Мы хотим, чтоб любой Покупатель мог что-нибудь выьрать у нас для себя.

хочешь дешёвый-бери

- хочешь по-дороже , но без пыли- пожалуйста,

хочешь высшего качества- забирай!!!!

Ссылка на комментарий

Друзья!

Мне нужен Ваш совет! Потому что, именно Ваши советы и конструктивная критика помогли нам войти в мир вендинга, фактически с нуля, и мы это помним и ценим.

Короче- ситуация такая- мы сумели обеспылить все наши шоколады- ОТЛИЧНО! но, АРИСТОКРАТ классический и ЕвроВендер классичесский и АРИСТОКРАТ Швейцарский немного поменяли вкус, они не стали хуже или лучше,пыль ушла, но оттенок вкуса изменился и шоколады стали гуще.

Но на прежние шоколады осталось огромное количество Покупателей, так вот я и думаю может все эти сорта выпустить с индексами к примеру (пыльный-на 10 руб дешевле) и не пыльный в прежней цене? Посоветуйте плиз!!!!!!

индекс "пыльный" лучше не ставить.

Вот на новых можно подчеркнуть, что гранулированный.

А тот что пыльный ещё как- то назвать, но явно не пыльный... (с такими названиями продажи просядут)

Лучше "мелкодисперстный" либо "мелкая фракция"...

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий

индекс "пыльный" лучше не ставить.

Вот на новых можно подчеркнуть, что гранулированный.

А тот что пыльный ещё как- то назвать, но явно не пыльный... (с такими названиями продажи просядут)

Лучше "мелкодисперстный" либо "мелкая фракция"...

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а может новые назвать- МЕЛКОГРАНУЛИРОВАННЫМИ, а старые шоколады оставить без изменений?

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

  1. Но на прежние шоколады осталось огромное количество Покупателей, так вот я и думаю может все эти сорта выпустить с индексами к примеру (пыльный-на 10 руб дешевле) и не пыльный в прежней цене? Посоветуйте плиз!!!!!!

Я за то что бы оставить старый. У меня настройки уже под него. Выбирал долго по вкусу. Ну и + 10 руб экономии - приятно :)


Ссылка на комментарий

Думаю со временем весь старый шоколад отойдет!!! Ведь например после OLY RAY другой шоколад - реально не то!!! :-)

Но то что есть возможность оставить и старый и новый и новее этого, это конечно круто и достойно уважения!!!

Ссылка на комментарий

Я за то что бы оставить старый. У меня настройки уже под него. Выбирал долго по вкусу. Ну и + 10 руб экономии - приятно :)


Весь "старый" шоколад будет производиться , пока на него будет спрос, хоть 1 заявка в год, мы никого не оставим без продукта к которому он привык или который ему подходит и нравится!

Для всех наших Покупателей будут продукты , которые им нужны!!!!!!!!!!!

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
Случаем не по методу "тонким слоем"?

Не-е-е! Это ведь изопропиловый спирт. Метод "тонкого слоя" применяем только, если это ОН. Т.е. С2Н3ОН. Как в тот самом анекдоте...

Ссылка на комментарий

Дорогие Друзья!

Я должен уехпть на несколько дней по работе, и из-за разницы во времени я не всегда смогу отвечать Вам вовремя. Спасибо за понимание.

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика