Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Первый раз получил ингридиенты от "Евровендер", все прошло гладко и быстро, доставка за счет поставщика. Поздравляю, Андрей, у Вас появился еще один постоянный клиент :)

2. перенастраивать НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!

3.из-за гранулированности продукта, при прошлых Ваших настройках у Вас при СУШЕСТВЕННОМ УЛУЧШЕНИИ ВКУСА И ПЕНКИ, ЕЩЁ И РАСХОД ТОППИНГА СНИЗИТСЯ НА 40% ,т.е. и здесь выгода!!!!

Почти полностью соглашусь с Андреем.

Уехал на пару недель. В это время мои гаврики засыпали топпинг Андрея в аппараты. Дозировки естественно ни кто не менял. когда по приезду увидел это - думал поубиваю выпей рюмочку какао. Попробовал. Честно говоря особой разницы в миксах не ощутил. В чистом молоке вкус изменился (когда полный стаканяка этой горячей бурды) - исчезла выраженная сладость. Вкус стал более естественно-молочный. До этого использовал Петровенд. Ни каких вкусовых нареканий Петровенда не было, за исключением "бороды", но этот фактор для меня критичен. Для успокоения совести добавил дозировки топпинга на 10-15%. почти неделя "полета" на 4-х аппаратах не выявила ни каких изменений во вкусовых параметрах. (опрашивались погранцы, студенты, таксисты, барыги)

Выгода налицо: при тех же пенко-устойчивых характеристиках расход практически в 2 раза меньше: по объему 1 кг. обычного топпинга практически равен 0,5 кг. гранулированного топпинга Андрея. если принять во внимание, что дозировки а аппаратах устанавливаются в секундах (импульсах и т.д.), то объем высыпаемого топпинга одинаков, а вот в граммах разница в 2 раза. Поскольку мы покупаем не объем топпинга, а вес, то при одинаковой цене граниулированного и обычного топпинга я отдаю предпочтение гранулату (гранулянту?).

"Борода" ессно исчезла. Это основной плюс для меня. Цена как приятное дополнение и бонус от Андрея.

Я ни кого не агитирую. наф надо. Вот только опасаюсь, что когда народ распробует топпинг - через пол года опять Андрей не будет успевать за спросом, потому претендую на "столбление" топпинга для себя.

при увеличении дозировки гранулировнного молока получается весьма стойкая пена :) Что дает более натуральный вид :) и народ палкой соскребает остатки со стен стакана. вкус реально молочный. 

А в интернет-магазине есть гранулированная ББ? Цена на гранулы 180р. и на обычное молоко ББ тоже 180р. - в чем секрет???

Так же интересует мнение пользователей, какое молоко больше нравится? А то из такого ассортимента не могу выбрать: 1) «Monte Bella», 2)«Bella Blanca» 3)«Topping», 4)Сливки сухие ARISTOCRAT для капучино

Для меня как и для SHEMа признак бороды требовалось устранить. гранулы с этим справились. До этого использовал топпинг. разница во вкусе отсутствует. Ценник в магазине на гранулы поднялся, остальное все как и есть ББ осталась только гранулированная другой нет.

А в интернет-магазине есть гранулированная ББ? Цена на гранулы 180р. и на обычное молоко ББ тоже 180р. - в чем секрет???

Так же интересует мнение пользователей, какое молоко больше нравится? А то из такого ассортимента не могу выбрать: 1) «Monte Bella», 2)«Bella Blanca» 3)«Topping», 4)Сливки сухие ARISTOCRAT для капучино

Я пользуюсь Monte Bella в своей сети кофейников, также они используются в кафе "Баскин-Робинс" в г. Ханты-Мансийске

Что то я запутался совсем, когда я сравнивал сливки и топпинг "Аристократ" с топингом от "Альмафуда", то лучше топпинга от Альмы себя показал только!!! топпинг от Аристократа. И от суда вопрос: Белла Бланка это все таже Белла Бланка только гранулированная ? или это немного другой продукт ??? 

sega 28, согласен путаница полная. ББ это как я понял обычное молоко в гранулах, то есть по сути то что нам и нужно.

Белла Бланка- гранулированное сухое молоко.

Андрей АРИСТОКРАТ, упаковка на топинге и на капучино стала то что нужно! Мои поздравления!!!

Но пределу совершенства нет. Когда открываешь коробку на пакетаз бывают видны следы самих ингридиентов, учитывая опыт открывания пакетов огу предположить что это может быть связанно с негерметичностью шва при запайке пакета после наполнения порошком, порошок поподает в место спайки и не всегда обеспецивается гирметичность. Предполагаю что именно поэтому у того же алмафуда пакеты очень высокие. Хотя к примеру ICS удаётся сделать компактную упаковку без воздуха внутри и качественный герметичный шов.

У нас есть и сублимат декофеимизированный АРИСТОКРАТ и сублимат декофеинизированный ароматизированный ИРЛАНДСКИЙ ЛИКЕР, а вообще- ставить ТА в школы- ЭТО ГЕМОР!

У нас есть и сублимат декофеимизированный АРИСТОКРАТ и сублимат декофеинизированный ароматизированный ИРЛАНДСКИЙ ЛИКЕР, а вообще- ставить ТА в школы- ЭТО ГЕМОР!

Ты, по моему, не много не туда ответил...:)

Frost, Андрей туда ответил. поиском бы уже нашел ответ на свой вопрос именно в этой теме.

Про школы я писал  и общался с Андреем насчёт декофената в другой теме..., отсюда и вывод. А вот поиск, как уже не раз отмечалось, работает криво, пишет "не достаточно символов или информации" хоть пять слов напиши и ни фига не ищет.

• 3 недели спустя...

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые Друзья! Те из Вас, которрые ранее приобретали ингредиенты т.м. "ARISTOCRAT" и "EUROVENDER" в ООО "Компания Александр Фудс"---НАШИ ИНГРЕДИЕНТЫ ТАМ БОЛЬШЕ НЕ ПРОДАЮТСЯ, И НИКОГДА ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!

Я не призываю Вас не покупать у них польские наполнители,это каждый сам для себя решит, я не пишу всякую хрень про них, как это делают они про меня,  Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ ТЕХ, КТО ПОКУПАЛ У НИХ НАШИ ПРОДУКТЫ, ЧТО ТАМ ИХ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!

Просто мне уже НАДОЕЛО, ЧТО МНЕ ЗВОНЯТ ЛЮДИ (с притензией ко мне) КОТОРЫЕ ИМ ОПЛАЧИВАЮТ "ARISTOCRAT" А НЕ ПОЛУЧАЮТ ЕГО ЯКОБЫ ИЗ-ЗА МЕНЯ, а взамен с задержкой получают польские продукты и-то не в комплекте.

Желающие приобрести"ARISTOCRAT" и "EUROVENDER"- пишите в личку,или приобретайте у Официальных Дистрибьюторов

полный список Дистрибьюторов, наш новый сайт и телефоны опубликуем до конце месяца.

С уважением к Вам и Вашему бизнесу, Андрей.

• 2 недели спустя...

Уважаемая компания Аристократ и Андрей Глуховский!

Мы вас теряем. Заказ сформировали уже дней восемь тому назад - а найти вас не возможно? Почта, личка, вопросы и нет реакции? Пож, отзовитесь вы нам так нужны. 8)

Андрей брал ваши продукты у вендленда, автоматторга и у александр фудс. из них было шоколад, сливки.

мой ответ жигули тоже дешево- и они ездят,  но пересев на иномарку на жигули не вернусь!!!!!!!!!!!!!!!

Шоколада у нас три вида, а сливок семь видов, не припомните, что брали?

то что у вас на картинке, помоему классический, и евровендер, а сливки монте белла и кремер, капучино сливочный и орех

то что у вас на картинке, помоему классический, и евровендер, а сливки монте белла и кремер, капучино сливочный и орех

Я предлагаю Вам бесплатно образцы наших новых продуктов, шоколад , каппучино и сливки с топпингом. Вас это ни к чему не обязывает, но я уверен, Вы измените своё мнение и поймёте, как далека мы продвинулись в качестве. Не понравиться- напишите- ГАВНО.

ЖДУ АДРЕС ОТПРАВКИ В ЛИЧКУ.

как то странно, что не можете связаться. У меня все чинно-благородно.

И мне странно, я постоянно на Форуме.

пишите на почту aristocrat-prod@mail.ru

Уважаемая компания Аристократ и Андрей Глуховский!

Мы вас теряем. Заказ сформировали уже дней восемь тому назад - а найти вас не возможно? Почта, личка, вопросы и нет реакции? Пож, отзовитесь вы нам так нужны. 8)

Станное выражение.... У Андрея всегда всё оперативно: утом заказ, к вечеру - счёт; на след утро оплата - через сутки , двое - отгруз в ТК. Если считать время в пути(4-5дня), то от момента заказа до получения - неделя с хвостом. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика