Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Кстати, сайт у Вас, как бы это помягче сказать....ну не совсем, конечно, отстойный, но близок к этому. Дизайн "бабушкин", информация актуализируется с запозданием, ну, и т.п.

Полностью с Вами согласен.....

И тогда, может быть, в том числе, и про крупку можно будет узнавать своевременно.

я пока не был готов к масштабному, агрессивному продвижению "крупки", но я готовлюсь к этому....

Андрей, вот где вот эту информацию можно было простым вендорам прочесть? На Вашем сайте не нашел, на форуме не особо что-то озвучивалось,

со следующей неделе я отдам на пробу (за пол-цены) людям, которым я доверяю  молоко с жирностью 13-26%. Обо всем буду информировать на Форуме и через рассылки.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 3
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!

С 9 марта мы проводим акцию по зерновому кофе и молочной крупке + 10% в подарок!!

Крупка без акции стоит 295 руб/ кг , а по акции + 10% в подарок-  выгоду считайте сами!!!

Попробуйте сами, не верьте "сказочникам" про их исключительность, которой нет.

• Отлично 3

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!    С 9 марта мы проводим акцию по зерновому кофе и молочной крупке + 10% в подарок!!     Крупка без акции стоит 295 руб/ кг , а по акции + 10% в подарок-  выгоду считайте сами!!! Попробуйте сами, не верьте "сказочникам" про их исключительность, которой нет.

Андрей, а вы не планируете акцию по шоколаду ОлиРей?

post-1224-0-73036800-1457710215_thumb.jp1bf470370422.jpg

исходя из информации, которую предоставил Anton_ , так выглядит молоко "гранулированное" производства Невель....

А так выглядит молоко для вендинга  13%  жирности нашего производства, сразу видно, что оно более сыпучее и не будет коксоваться и тунелить!

https://download78.files.attachmail.ru/02DDFA70FB744635B6318364A35E5340/905a9d019ad6bfc71ae5e91add5ec09a/20160311_181119.mp4?from=e.mail.ru

а это фильм про это молоко

https://download78.files.attachmail.ru/F83C9F89A85743E4B096D850CC600863/8409962f2e25502f538458d83aa0c451/20160311_181119.mp4?from=e.mail.ru

post-1224-0-75130100-1457709887_thumb.jp

Цена для мелкогранулированного вендингового молока 13% жирности будет 380 руб/кг,

а с 16 марта мы начинаем отгрузки пробников по цене 250 руб/кг!

Цена для мелкогранулированного вендингового молока 13% жирности будет 380 руб/кг,

у ваших представителей когда можно ожидать новую продукцию?)

Да, вот ещё, предвосхищая вопросы некоторых,отвечу:

состав продукта- СОМ, СЦМ, Е551- 0.1%. НЕ ГОСТ!

МИНИМАЛЬНАЯ ПАРТИЯ- 1 КОРОБКА 6 КГ.

Коллеги, кто полностью заправляет автоматы аристократом? Уже 2 года плотно "сидим" на ДМ, но пыльность надоела, да и вкусовые капучино совсем скатились. такое ощущение что стали класть во все пакеты одно и тоже. 

Собственно если есть такие люди, напишите плз какие ингредиенты заказывать и главное, в каких дозировках(в граммах) их сыпать в стакан, на сайте полно всего, что брать-непонятно. 

PS автоматы некта, с ДМ проблем, описанных выше(забитые носики, выломанные носики)-никогда не встречались при рабочих вытяжках и нормальном обслуживании. Опытные вендоры, прокомментируйте плз, действительно такое бывает, или это вина только кривых рук и сломанной техники?

@AASolutions, закажите пробники, и всё поймёте сами. Ассортимент по ведингу у нас самый широкий в РФ. 

Андрей, а 26% жирности производить не планируете?

@Enlightened, планируем, но чуть по-позже.

Сейчас хотим обкатать процесс на более простом продукте, хотя последние опыты с 13% м.д.ж. нас порадовали и воодушевили  .

Хотим собрать отзывы, пожелания и статистику.

Мы хотим сделать 26% действительно гранулированным :good: , а не кашей какой-то :no-no: !

И ценой будем радовать :yes: , а не смешить :rofl:

С.З. Друзья, извините, рабочий день закончился и мне пора домой. До скорых встреч!

а это чей голос и чьё видео про сух.мол?????

Голос мой, видео наше..

Молоко -Белорусское, гранулировали- мы.

Я мог бы конечно Вам рассказать про: "вкус, как из детства", "как у бабушки в деревне", "пенку ложкой можно есть" и т.д., но не буду, потому что это, естественно именно так!

Но есть не менее важные свойства у этого молока 13% жирности- оно идеально сыпется, моментально без остатка растворяется, не тунелит и не коксуется.

Акционная цена 250 руб/кг будет очень не долго.

Скажите, какая будет фасовка? И каков срок годности?

Пока не знаю, фасовать начнём в понедельник, наверное 1000 гр., в какую-нибудь "весёленькую" плёнку.

Срок хранения 18 месяцев.

в Питере будет?

Да, будет. Но чуть позже. Пока пробники заказывайте у нас. Доставка- бесплатная.

А так выглядит молоко для вендинга 13% жирности нашего производства
Ну а это уже очень интересно становится)))Прям заинтриговали. А как растворяется, пробовали?

А как растворяется, пробовали?

На Нектах, Бьянках и Уникумах- СУПЕР! По другим ТА собираем инфу.

подскажите,какой сублимат лучше брать на постоянной основе?) ирландский ликёр же на любителя скорей всего будет и на постоянку не особо пойдёт?)

Андрей Аристократ, доллар просел порядочно с зимы, поэтому вопрос, будет ли понижение цен, хотя бы до уровня декабря 2015 года? Поднимать ценник в ТА уже не куда. Покупатели сами резко обеднели. Если поднять еще немного, то патом проще закрыть бизнес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика