Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

сублимированный и зерновой молотый одной массы?молотое зерно на дно(стенку) пакета не осядет(а в дальнейшем и в бункере)?

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот как вы пытались вернутся на нашу продукцию, Но я не согласился. Вот вы и мечетесь.

ПОЭТОМУ ХВАТИТЬ ВРАТЬ.

@VendMachine,

я не виноват в падении рубля.

Андрей, я с Вашей продукции пока не соскакивал. Она же не виновата. И действительно, что то за эту цену можно брать при этом курсе. Кроме кофе, разумеется.

Я хотел отгрузиться, я отгрузился. На прошлой неделе. Ибо если я захочу, то мне никто не в состоянии помешать - даже Ваши водители.

А переходить на хамство многие считают ниже их достоинства.

Удачи в бизнесе.

Изменено пользователем levilev

Андрей, будьте добры ответить на вопрос по пробникам.

Ради удобства, дабы не лезть на предыдущую страницу, продублирую здесь:

- действительно ли введено условие получения пробников новых продуктов только одновременно с плановой закупкой ингредиентов или я дезинформирован Вашим сотрудником (дословно: "пробники отгрузим только с заказом")?

На вопрос о причинах и возможном изменении общей политики отправки пробников сотрудник предпочел отмолчаться.

Сообщите, пожалуйста, если действительно политика по отсылке пробников поменялась, скажем, в связи со сложной финансовой ситуацией, и теперь они не отсылаются, как раньше, а только и исключительно вместе с плановой закупкой ингредиентов, и я не буду их запрашивать и тратить свое, ваше и время ваших работников зря.

Изменено пользователем salut!

Андрей Аристократ, подскажите, пожалуйста, а есть ли у вас в ассортименте безкофеиновый кофе?

Клиенты спрашивают, а я только и могу либо отправить к конкурентам, либо сам купить у конкурентов...

Актуально для Школ и им подобным учреждениям..

мы решили не портить Вам настороение перед праздниками и не поднимать цены на ингредиенты до уровня ДМ в этом году! :shok:/> :shok:/> :shok:/>

Пусть эти 8 дней без подорожания будут Вам нашим подарком к Новому Году! :dance:/> :pie:/> :rulezzz:/> :bravo:/>

После праздников ждите новых Подарков!!! :flower:/>

А если ДМ начнет жвачкой торговать, Вы тоже в след за ними начнете?

Которую неделю слежу за ситуацией на Вашей и соседней ветке и замечаю параллель, которую подметил своей иронией... Прокомментируйте, пожалуйста

• Отлично 4

:rofl: :rofl: :rofl: Надо Дмитрия ДМ подговорить на эксперимент, а там посмотрим!

Изменено пользователем Контрабас
  • Печаль 1

А история с "подглядыванием" и "списыванием" действительно комичная!! Как дети малые.... Почти в каждом сообщении ДМ,ДМ,ДМ....

А история с "подглядыванием" и "списыванием" действительно комичная!! Как дети малые.... Почти в каждом сообщении ДМ,ДМ,ДМ....

Спасибо , что минусуете!

• Отлично 3
  • Печаль 1

Которую неделю слежу за ситуацией на Вашей и соседней ветке и замечаю параллель, которую подметил своей иронией... Прокомментируйте, пожалуйста

а вы зайдите на сайт мегавенда(питерский вендекс) и сибы и посмотрите цены на новые автоматы. = копейка в копейку.Так что я лично ничего плохого не вижу в том, что кто то стремится держать цены ниже чем у конкурентов. В автопроме тоже похожая ситуация, что новые машины в одном классе стоят примерно одинаково (плюс-минус 3-5 процентов)

Изменено пользователем kivin

@andrewsh,Цикорий не пробовали?

Но цикорий это растворимый порошок... т.е. если стоит зерновик, то цикорий будет занимать лишний бункер... а есть еще безкофеиновое зерновое кофе...

вот например: http://justcoffee.ru/catalog/coffees/decaf/

А что плохого, что производитель акцентирует внимание, что у него дешевле, чем у основного конкурента?

А если еще и качество выше, так вообще честь и хвала! И пусть хоть в каждом сообщении будет, также навязчиво, как звонки от дм!

• Печаль 1

Ахахаха!))))

Вот это действительно классная шутка! Я оценил. Нет. конечно, так проще, и всё!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

А на сублимированный кофе, месяц-полтора назад, пока я был в Белоруссии, моя бухгалтерия "прощелкала" повышение, и мне пришлось срочно без предупреждений поднимать цену только на кофе!!!!! Ну и тут на меня налетели- какой я не хороший. Я подумал, вот мы стараемся, цены держим, условия даём, а в ответ- "бандерлог"! Так на х.. мне это надо стараться? Теперь втупую буду- ДМ повысил - и мы повысим, ДМ опустит- и мы опустим, на х.я напрягаться. Хотя мы снова до сих пор не повысили!!!

Похоже на крик души. Андрей Вы сильнее этого, не стоит опускаться до этих склок. Сейчас к повышению все относятся нормально, немного возмущаются да и то только ради процесса. Просто нужно повышать, когда Вам этого нужно, из объяснений достаточно банального "так нужно", и всяких сплетен будет в разы меньше.

Похоже на крик души. Андрей Вы сильнее этого, не стоит опускаться до этих склок. Сейчас к повышению все относятся нормально, немного возмущаются да и то только ради процесса. Просто нужно повышать, когда Вам этого нужно, из объяснений достаточно банального "так нужно", и всяких сплетен будет в разы меньше.

спасибо!

Андрей, ответьте, пожалуйста, на уже дважды озвученный вопрос

Мы Вам 2 раза высылали бесплатные наборы пробников.

Может уже закажите чего-нибудь шутки ради, а мы Вам и пробников добросим?

Я уже заказываю. С мая месяца. И использую только ингредиенты А в работе.

Мне удобней заказывать в соседнем регионе, а не напрямую из москвы.

Мне делают бесплатную доставку до моего города, делают скидку 3-5% на прайс при сумме покупок от 15000, имеют в ассортименте нужные мне стаканы фло по конкурентной цене. Сделайте так же, я буду заказывать напрямую из Мск. Компания из соседнего региона имеет преимущества перед производителем для конечного потребителя? Вполне резонно я делаю заказы у них.

Выпрашивать пробники новых продуктов более не буду. Успехов Вам и Вашим молчаливым пугливым сотрудникам.

безболезненно сменил фло на доплу, разницы никакой не почувствовал, а с учетом того, что доставка на стаканы тоже бесплатная, то и цена получается норм., т.к. из сибы вы за транспорт ок.4-5% от их стоимости отдадите.

Вот уж никогда бы не подумал, что будет такой проблемой получить пробники. Если ваша компания настолько пострадала в "кризис", что начинает выборочно отсылать пробники на условиях "только с заказом", то вы скажите прямо "Алексей, мы жадничаем/не имеем возможности/другая причина выслать вам бесплатные образцы той продукции, которые вы еще не пробовали", и я закажу по одной пачке каждого нужного мне для пробы продукта по розничной цене. И даже сделаю это специально именно в Москве, зная как это вам важно.

А молчать устами руководителя коммерческого отдела на вопрос по какой причине не можете выслать пробники, ведь официально афиширована бесплатная рассылка таковых - это крайне непрофессионально.

Укажите, пожалуйста, номер Вашей карты - я переведу Вам пятьсот рублей, которая покроет расходы на все заказанные мной пробники и их доставку до сибирского города. И будьте добры отправить их ПЭКом.

to kivin:

Тоже заказал две коробки доплы для пробы. Надеюсь замена так же пройдет безболезненно. В сибе ничего пока не заказываю. Стараюсь именно там заказывать, где доставка бесплатна. Москва от меня крайне далека.

Вот уж никогда бы не подумал, что будет такой проблемой получить пробники. Если ваша компания настолько пострадала в "кризис", что начинает выборочно отсылать пробники на условиях "только с заказом", то вы скажите прямо "Алексей, мы жадничаем/не имеем возможности/другая причина выслать вам бесплатные образцы той продукции, которые вы еще не пробовали", и я закажу по одной пачке каждого нужного мне для пробы продукта по розничной цене. И даже сделаю это специально именно в Москве, зная как это вам важно.

А молчать устами руководителя коммерческого отдела на вопрос по какой причине не можете выслать пробники, ведь официально афиширована бесплатная рассылка таковых - это крайне непрофессионально.

Укажите, пожалуйста, номер Вашей карты - я переведу Вам пятьсот рублей, которая покроет расходы на все заказанные мной пробники и их доставку до сибирского города. И будьте добры отправить их ПЭКом.

to kivin:

Тоже заказал две коробки доплы для пробы. Надеюсь замена так же пройдет безболезненно. В сибе ничего пока не заказываю. Стараюсь именно там заказывать, где доставка бесплатна. Москва от меня крайне далека.

Да хватит уже плакаться за пробники. закажи продукцию и попроси пробники.

знал бы ты количество халявщиков кому нужны пробники..закажут пробников коробку и пользуются на халяву владея одним автоматом. так и угареть можно на одних раздачах пробников, тут Андрея понять можно и даже нужно.

отдельно под тебя например стаканы фло я думаю не будут завозить. смысл? когда есть допла, у которой стаканы нормальные и которые дешевле чем фло выходят. смысл переплачивать? это не дерьмовые упаксы которые встают..

я так же не понимаю по поводу ситуации с "молчаливыми" менеджерами..

за два года работы с аристократом не разу не было таких ситуаций. всегда внятные и конструктивные ответы на порой не правильно поставленные мной вопросы.

Изменено пользователем Артем Купер
  • Отлично 3

Пробовал сегодня сливки Меггель. Скажу так: вкус действительно молоко, запах тоже молоко, по сравнению с монта беллой сливки Меггель выигрывают!!! Но! монта белла выигрывает по забеливающим характеристикам. Дать бы сливкам Меггель чуть белизны и продукт будет 5+

Не самая перспективная позиция - отвергать существование всего непонятного вам в этом мире, Артем.

Вообще складывается впечатление, что за границы москвы продукция А практически не выходит, и я один из 5-10, кто ее заказывает.

Вы, Артем, где заказываете продукцию А? При ответе воздержитесь от привычного вам тыканья.

В силу географии я заказываю продукцию А там, где мне удобно и выгодно, а не там, где выгодно А. Далее по тексту поясняю причины и не требую ни у кого стаканов.

Если кто-то заявляет "мы бесплатно рассылаем пробники", то требовать "сделайте заказ именно в нашем офисе, чтобы получить пробники" не нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика