Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А почему на сайте не выставили??? 

только что тесты закончили  :coffee: , я с радости и написал  :dont_know: ..... а сайт исправляем прямо сейчас  :yes:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

@Андрей АРИСТОКРАТ, мне кажется, что вы ошиблись в выборе названия Вайтнер- это растительный забеливатель как и "лавансаль" из магазинов.

Есть смысл на зерновике пробовать растворимый кофе (не капучины)? Сколько уходит грамм на стандартный стакан 150мл?

Думаю может сделать бюджетный растворимый кофе можно, кому зерновой кофе черный за 20-25 руб жалко 

Есть смысл на зерновике пробовать растворимый кофе (не капучины)? Сколько уходит грамм на стандартный стакан 150мл?

Думаю может сделать бюджетный растворимый кофе можно, кому зерновой кофе черный за 20-25 руб жалко 

Дак вроде на сайте написано 1,9 гр на 150мл...

Если брать цену Голда, то получается что кофе уходит на 1,88р на один стакан только кофе...

К сожалению убьете так выручку, все побегут за дешевизной...

Дак вроде на сайте написано 1,9 гр на 150мл...

Если брать цену Голда, то получается что кофе уходит на 1,88р на один стакан только кофе...

Зерна 7гр уходит 2,73, маржа та же получается практически. скидка в урезок только прибыли. Если что вкус прикольнее будет, ирландский к примеру (не пробовал никакие растворюшки зерна)

К сожалению убьете так выручку, все побегут за дешевизной...

Нас есть точка, где и зерно и Голд есть.

Пьют Голд, но не так как зерно.

Цена на все варианты 5 рублей ниже зерна.

@Anton_, Попробуйте. Вы же ничего не теряете? :)

Подскажите, судя по отзывам при использовании Oly ray dark ввиду его густоты необходимо уменьшать дозировки шоколада процентов на 20 чтобы не забивались миксеры при переходе, например, с Ристоры. Справедливо то же самое для Oly ray classic и milky? Они настолько же густые?

настолько же. только дело не столько в миксерах, сколько в насыщенности вкуса. ну и уж не на 20%, но на 13-16% - да

Изменено пользователем salut!

Подскажите, судя по отзывам при использовании Oly ray dark ввиду его густоты необходимо уменьшать дозировки шоколада процентов на 20 чтобы не забивались миксеры при переходе, например, с Ристоры. Справедливо то же самое для Oly ray classic и milky? Они настолько же густые?

Миксер забивается не от дозировки порошка.

Тут совокупность факторов -

1. через какое время происходит подача порошка после подачи воды

2. сколько воды подается после подачи порошка

3. Ну и наконец сам порошок, его пыльностть, сыпучесть.

Добрый день, кто пользуется киселем? у меня поступают жалобы на кисель, якобы привкус странный, попробовал сам, действительно привкус крахмала, ну и как уже говорил ранее, язык красный, родители детишек бояться уже брать, мало ли!!!

Миксер забивается не от дозировки порошка.
Проблемы с забиванием могут возникать из-за того, что при автоматической промывке миксеров (если она включена) из-за вибрации из бункеров могу просыпаться ингредиенты. У меня такое происходит с топпингом, т.к. порошок очень мелкий и легко просыпается в миксер, в отличие от шоколада. Уже подумываю о переносе бункера с молоком на 4 место.

Добрый день, кто пользуется киселем? у меня поступают жалобы на кисель, якобы привкус странный, попробовал сам, действительно привкус крахмала, ну и как уже говорил ранее, язык красный, родители детишек бояться уже брать, мало ли!!!

То же самое... раньше жаловались что кисель слишком жидкий, добавил порошка, стал более густой... но чувствуется крахмал на языке и язык красный...

Сам пробовал - язык оставался красный еще часа 2-3...

PS/ кисель прогоняю через улитку

То же самое... раньше жаловались что кисель слишком жидкий, добавил порошка, стал более густой... но чувствуется крахмал на языке и язык красный...

Сам пробовал - язык оставался красный еще часа 2-3...

PS/ кисель прогоняю через улитку

А выход из положения какой?делать концентрат меньше, так это будет какашка, а не кисель.

Просим у производителя пересмотреть данный ингредиент. 

@Anton_, нет, не сняты. Просто "продвигать" их мы особенно не будем.

@andrewsh, до Новосибирска. 

@Anton_, нет, не сняты. Просто "продвигать" их мы особенно не будем.

@andrewsh, до Новосибирска. 

Т.е. если я нахожусь между Москвой и Новосибирском и сделаю заказ более чем на 25 тыс, то мой заказ привезут ко мне домой а не только до ТК в городе?

Почему спрашиваю: делал заказ на 30тыс - довезли только до ТК города....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика