Перейти к содержанию

ЗАПЧАСТИ и РЕМОНТ

Ин

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На нашем сайте в разделе запчастей выложено уже большинство схем по самым ходовым аппаратам:

http://vendteam.com/index.php?route=product/category&path=85

Так-же продолжим наполнение серийными номерами для удобства заказов и другой полезной информацией.

Здравствуйте! Хотел узнать цены на запчасти смотрел номера в вашем каталоге:

часть1 запчасть 24

часть 3 запчасть 11,12,17,24,25

часть 4 запчасть 27,46

часть 5 запчасть 37,39,43,51,52

часть 6 запчасть 32

часть 7 запчасть 31

часть 8 запчасть 23

часть 9 запчасть 22,31,32,33,39,40,42,44

часть 11 запчасть 1,5,7,8,9,28,20,21

можно на почту vitalii.kachur@mail.ru

Извините забыл сказать атомат сити. Спасибо.

• 1 месяц спустя...

Добрый день. Чисто технический вопрос : как Veneto определяет наличие клавиатуры (ошибка  "нет клавиатуры").  Там просто пленочная клавиатура или в ней есть контроллер ?

• 4 недели спустя...

Думаю контроллеров нету. Есть наличие или отсутствие сигнала от клавиатуры. Это простые автоматы, простой принцип работы. 

Основная проблема - плохой контакт в проводах :D 

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Очень редко дополнительно крепится саморезом. Если самореза нет, то значит держится только за счёт уплотнительной пористой резины. Просто посмелее тяните на себя, немного покачивая влево/вправо.

• Отлично 1

У меня на венето поломался один из эксцентриков кофегруппы. 

Пытались клеить - долго не живет. Заказывать оригинал нереально оказалось.

В итоге нарисовали и изготовили.

Если кому понадобится запчасть - пишите На фото сломанная запчасть и прототип. Само изделие немного красивее выглядит, нет возможности фот сделать сейчас.

Просто вспомнил и решил написать, может кому пригодится.

Цена, ну пускай 200р будет.

В СПБ. могу почтой отправить если сильно надо, но по предоплате.

Так же есть возможность штучного изготовления пластиковых деталей, не всех конечно :)

82f352f2c04b.jpg

• Отлично 2
  • 4 недели спустя...

Ребята проблема Такая azkoyen veneto 16 полетел термостат показывает дикую температутру 108 а вода теплая  который на болере стоит где найти? может аналоги есть 

Ух ты! Смотрю Nikita78 освоил 3Д принтер! Недавно разговаривал с друзьями, что можно купить такую вещь и печатать шестерни неограниченным тиражом.

Никита78, плз рассмотрите возможность печати шестерней на для лапки подачи трубок. В автомате Veneto они "часто" ломаются и замены им практически нет

Ух ты! Смотрю Nikita78 освоил 3Д принтер! Недавно разговаривал с друзьями, что можно купить такую вещь и печатать шестерни неограниченным тиражом.

Никита78, плз рассмотрите возможность печати шестерней на для лапки подачи трубок. В автомате Veneto они "часто" ломаются и замены им практически нет

я пробовал защелку печатать которая снизу поршня защелкивается такая круглая, но всё какое то мягкое получилось, в общем не держится ,а уж шестерни и подавно работать не будут._) 

• 4 недели спустя...

Всем доброго времени суток!

Столкнулись с проблемой в платах на Азкоене City LZe. Сдали в проверку. Мастер сказал, что двум из них каюк. Одна из них на задней стенке - верхняя, вторая -  управляющая выдачей стаканов и размешивателей (стоит в дверце). Подскажите, кто может отремонтировать либо наличие б/у?

Всем доброго времени суток! 

Достался б/ушный Азкоен City LZe. При загрузке начинает крутить стаканы без остановки, и на дисплее строка загрузки зависает примерно посередине.

Сдали в проверку. Мастер сказал, что двум платам каюк. Одна из них на задней стенке - верхняя, вторая -  управляющая выдачей стаканов и размешивателей (стоит в дверце). Подскажите, кто может отремонтировать платы либо если есть, наличие таковых б/у?

• 4 недели спустя...

Други, срочно нужно реле термозащиты на бойлер Винетто. Где купить, мож у кого завалялось лишнее?

Или есть аналоги родного, с других ТА?

У меня на венето поломался один из эксцентриков кофегруппы. 

Пытались клеить - долго не живет. Заказывать оригинал нереально оказалось.

В итоге нарисовали и изготовили.

Если кому понадобится запчасть - пишите На фото сломанная запчасть и прототип. Само изделие немного красивее выглядит, нет возможности фот сделать сейчас.

Просто вспомнил и решил написать, может кому пригодится.

Цена, ну пускай 200р будет.

В СПБ. могу почтой отправить если сильно надо, но по предоплате.

Так же есть возможность штучного изготовления пластиковых деталей, не всех конечно :)

82f352f2c04b.jpg

ВО! мне нужен такой же эксцентрик! как его заказать-купить-забрать?

Блин, мне не приходили уведомления о новых сообщениях.

Да, можно шестерни печатать и другие детали. Жесткость мягкость и прочее зависит от многих параметров. Вообще шестерни очень распространенное дело.

Пришлите мне фотку шестерни или ее параметры. Или если есть сломанная то можно мне ее передать-переслать, я в Питере.

Я попробую ее нарисовать и напечатать - испытаете сами. Стоимость будет равна стоимости посылки сломанной шестерни мне(чтобы я смог все верно сделать, если это не гост какой то по размерам) и стоимость посылки обратно ну и плюс в зависимости от размеров может 100-200 рублей на материал, а может и меньше если сразу в размер попаду :)

Если что - пишите в личку, там уведомления сразу приходят.

П.С.

Если речь о защелке с двумя усиками то ее сложно сделать так как усики тонкие очень и работают на сгиб.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика