Перейти к содержанию

ЗАПЧАСТИ и РЕМОНТ

Ин

Рекомендуемые сообщения

В 25.08.2016 в 23:40, MarieLLe сказал:

Добрый день, может кто знает где перепрошивают платы или кто продаст?!

IMG_20160825_184445.jpg

Уже отремонтировала, кстати, может кому пригодиться - именно эта плата отвечает за работу купюрника и монетника!!!!

• Печаль 1
  • Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В ‎10‎.‎10‎.‎2016 в 09:20, MarieLLe сказал:

Уже отремонтировала, кстати, может кому пригодиться - именно эта плата отвечает за работу купюрника и монетника!!!!

Так что там конкретно перегорело, выяснили?? Напишите, думаю для всех информация полезная!

Рассыпался термопредохранительная колодка бойлера, причем оператор куда то дел верхнюю часть, крышку с кнопкой восстановления. Понятное дело можно и напрямую подключить (таблетка целая и на месте), но хотелось бы подстраховаться. С запчастями, как я понял, сейчас проблема, от какого кофеаппарата (или иного устройства) может подойти такой узел?

Спасибо.

• 1 месяц спустя...

Добрый день, господа. Возникли проблемы с Veneto - короткое замыкание. У кого-нибудь есть подробная инструкция, интересует электросхема автомата.

Изменено пользователем Никнэйм
  • 1 месяц спустя...
В 18.10.2016 в 11:02, Lev сказал:

Так что там конкретно перегорело, выяснили?? Напишите, думаю для всех информация полезная!

Лев добрый день. Нет, не выяснили, он сам не понял как все заработало. Он ничего не перепаивал, сказал только то что эти маленькие платы боятся статического электричества. Все. Больше ничего не могу вам сказать

• 2 недели спустя...
В 19.11.2016 в 12:51, Никнэйм сказал:

Добрый день, господа. Возникли проблемы с Veneto - короткое замыкание. У кого-нибудь есть подробная инструкция, интересует электросхема автомата.

http://vendteam.com/index.php?route=product/category&path=85_159_169

• 3 недели спустя...

@dimas44441

А что со старым? Я разбираю редукторную часть, как правило одна из шестеренок сьедается. Меняю и в работу. Сам мотор пока не подводил.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика