Перейти к содержанию

FAQ по кофемарам (для новичков)

Данила мастер

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Все.

Поясните для чайника как сделать тестовую продажу на G250 - чтобы продажа не считалась, да и чтоб денег не кидать? Хочется все попробовать и подстроить - а как?

Да и подскажите - засыпал ингредиенты, насыпалось между бункеров. Снимать бункеры или как, чтобы вымыть?

• Отлично 1
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поясните для чайника как сделать тестовую продажу на G250 - чтобы продажа не считалась, да и чтоб денег не кидать? Хочется все попробовать и подстроить - а как?

Открыть дверь и нажать кнопку первого напитка. По дефолту эспрессо. После этого закрыть дверь. Это для единичной бесплатной продажи. Если все пробовать - надо поменять тип продаж в меню продаж.

Да и подскажите - засыпал ингредиенты, насыпалось между бункеров. Снимать бункеры или как, чтобы вымыть?

Нужно надавить на передние ножки бункера, чтобы они из пазов освободились, и вверх этот край бункера приподнять. После это просто потянуть бункер на себя, чтобы снять с привода.

А кто вам продавал?) Мне Юмвенд. Все эти вопросы я задавал им и сразу получал ответы. Надо бы и вам это с дилером решать, это куда быстрее форума.

Изменено пользователем NV30

Открыть дверь и нажать кнопку первого напитка. По дефолту эспрессо. После этого закрыть дверь. Это для единичной бесплатной продажи.

после этого приготовится эспрессо?

после этого приготовится эспрессо?

После этого аппарат войдет в режим одиночной бесплатной продажи. Уже в этом режиме "покупаете" любой напиток бесплатно. Он нальется и аппарат войдет в обычный режим.

NV30,AntyBot, лучше кнопку под эспрессо нажать...тогда будет тестовая продажа без зачисления в счетчик...а так на счетчике будет +1...

Каждый раз туда-сюда дверь дергать смысла нет. Для приготовления одного напитка можно, а чтобы нормально потестить смысла нет. На счетчике в любом случае будет +1. И этот +1 никакой роли не играет, т.к. смотрим мы счетчик продаж за деньги, а не общих.

@NV30,дык как раз кнопка эспрессо прибавляет к продажам +1 а под эспрессо +1 к тестовым/бесплатным напиткам...делов 5 сек для открывания/закрываниЯ

дык как раз кнопка эспрессо прибавляет к продажам +1

Это не так. :)

делов 5 сек для открывания/закрываниЯ

Спору нет, а смысл? Если есть цель попробовать все напитки, проще выставить бесплатную продажу и спокойно пить. А после питья включить обычную. Зачем придумывать себе ненужные костыли?

А ежели чай без миксера побудет,чревато ли это чем нибудь?)у меня хоть и зафиксирован он в приготовлении напитка чайного,но ни пены ,ничего нет это так и должно быть?пил из такого же автомата,пенка занимает,не соврать,треть стакана точно

Обычно чайный миксер отключают чтобы не было пены. На последних прошивках есть возможность уменьшать вращение миксера. Совсем миксер снимать нельзя т. к. будет вытекать вода.

у мя постоянно спрашивают почему в чае пена...на что отвечаю что чай так же проходит миксер...и спрашивая типа отключить/уменьшить обороты слышу резкое нет нет...не надо, с пеной прикольно:)

А кто вам продавал?) Мне Юмвенд. Все эти вопросы я задавал им и сразу получал ответы. Надо бы и вам это с дилером решать, это куда быстрее форума.

Продавал мне аппарат СВТ. Вопросы не столь существенны, чтобы звонить по ним в Питер. Вам отдельное спасибо за ответы!

Продавал мне аппарат СВТ. Вопросы не столь существенны, чтобы звонить по ним в Питер.

Нам звонить и не обязательно. Могу и здесь ответить на Ваши вопросы. Правда здесь я отвечать могу только в свободное от работы время. В рабочее время я занят подготовкой аппаратов и ответами на звонки по телефону. :yes:

Доброй ночи, изучаю форум и пока не нашел ответа на вопрос как обнулять счетчики (без захода "Сброс на заводские настройки") по талмуду она прописана в аппарате не наблюдается. Если оно того не стоит, то как ведете учет продаж? Интересует обнуление как наличности, так и напитков. ТА G-250

Изменено пользователем megasupershaman

Доброй ночи, изучаю форум и пока не нашел ответа на вопрос как обнулять счетчики (без захода "Сброс на заводские настройки") по талмуду она прописана в аппарате не наблюдается. Если оно того не стоит, то как ведете учет продаж? Интересует обнуление как наличности, так и напитков. ТА G-250

Обнулять статистику можно только за период (данные накопленные с последнего обнуления). Полное обнуление данных за все время работы только через заводской сброс.

Обнуление денег: МЕНЮ ОПЕРАТОРА -> УЧЕТ ДЕНЕГ -> СТЕРЕТЬ ПОСЛЕДНИЕ ПРОДАЖИ

Обнуление продуктов: МЕНЮ ОПЕРАТОРА -> ОБЩИЕ ПРОДАЖИ АППАРАТА -> СТЕРЕТЬ ПОСЛЕДНИЕ ПРОДАЖИ

доброго времени ,ЮМВенд-Екб г.Екатеринбург,Алексей,нет не у кого его номера?а то он писал что сменил номер,но в последствии недоступны оказались два

доброго времени ,ЮМВенд-Екб г.Екатеринбург,Алексей,нет не у кого его номера?а то он писал что сменил номер,но в последствии недоступны оказались два

8(963)441-55-53

Еще вопрос по счетчикам, если производить сброс на заводские настройки то тубы стоит опустошать или их не коснется??? Еще вопрос, где то есть файл в котором прописаны рецептуры в граммах для нового кофемар 250 (так называемая себестоимость) скачано 3 листа экселевского формата, нужен именно мой.

Изменено пользователем megasupershaman

Еще вопрос по счетчикам, если производить сброс на заводские настройки то тубы стоит опустошать или их не коснется??? Еще вопрос, где то есть файл в котором прописаны рецептуры в граммах для нового кофемар 250 (так называемая себестоимость) скачано 3 листа экселевского формата, нужен именно мой.

При сбросе аппарата на заводские установки не требуется разгружать монетоприемник.

расход ингр-в Satro ИНФО.xlsx

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика