Перейти к содержанию

Выбор ТА: новый или б/у?

Какой кофе аппарат лучше купить.  

437 проголосовавших

1. 1. Какой кофе аппарат лучше купить.

• Новый
      254
    • Б/У
      170

Рекомендуемые сообщения

Так и есть, это средняя выручка, у меня примерно такая же в летне-осенний период. Если сложить всю (топовые и слабенькие точки) и разделить на количество автоматов.

Знаю этого человека, сам у него хотел бы парочку взять но свободных денег пока нет. Я кстати тоже из Питера, вот так вот помогаю конкурентам :-)

Как гурмет, востребован?)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не понял... О чем речь? :)  :o:ops:;)

Что же непонятного. Вы уважаемый как я понимаю не имеете ни малейшего представления ни о кофемаре ни о кикко , но советуете третий вариант. Я хорошо знаю ,что такое  Coffemar G 500 ,но абсолютно не знаю Kikko ES6. Поэтому и молчу ,так как не могу сравнить, то о чем спрашивают,а тем более еще что-то предлагать.

По теме: думаю разницы особой между аппаратами нет,выбирать нужно по сервисной поддержке.

Знаю все практически автоматы ,кроме Азкоенов. У всех свои достоинства и недостатки, но Саека самая глючная.ИМХО

Что же непонятного. Вы уважаемый как я понимаю не имеете ни малейшего представления ни о кофемаре ни о кикко , но советуете третий вариант. Я хорошо знаю ,что такое  Coffemar G 500 ,но абсолютно не знаю Kikko ES6. Поэтому и молчу ,так как не могу сравнить, то о чем спрашивают,а тем более еще что-то предлагать.

Понятно... И тут я типа не в тему... Ну и ... Пошёл я кофе пить... :ops:

Знаю все практически автоматы ,кроме Азкоенов. У всех свои достоинства и недостатки, но Саека самая глючная.ИМХО

Как расшифровывается ИМХО???  ;)

Сейчас все в проекте, стартовать буду в августе. Из предыдущих мест оставил только четвертое для рассмотрение и появилось еще 2-а варианта:

1. один в перехде в метро поставить, там магазинчик есть (супермаркет) с большими раздвижными дверьми. В него молодеж бегает пивко покупать. Среди конкурентов, пару фаст-фудов которые делают кофе.

2. На СТО, двухэтажное большое здание, на первом СТО, на втором пару офисов. Клиентов на СТО более менее много.

Что скажите? Заманивает СТО, т.к. недавно был на нем, ждал пару часиков, так не плохо было бы выпить и кофе.

По поводу мест, мне кажется их еще навалом. На основной работе (12 эт. здание) так на утреннем перекуре как минимум человек 5 стоит с кофе, когда иду на работу пару человек пьет кофе, и так, когда не выйду вечно 2-3 чел. пьет. Думаю за день минимум стаканчиков под 70-80 выходит. А как на СТО идет?

День добрый...

Выбрал  Bianchi 951

Пока более чем доволен... Спасибо vendos (с этого форума) и ОСОБЕННО Роману (он же fant69) за наладку...

Пока очень довлен!!!

Вот ищу статейку как привести профилактику от накипи промывкой лимонкой :-)

Не подкинете ссылочку!!!

Вот как то так :-)

Удачног оВсем дня и всех благ!!!

решил остановиться на кике..по деньгам подходяще, плюс появился хороший товарищ, который обслуживать поможет в запчастях(если что).. :-[

решил остановиться на кике..по деньгам подходяще, плюс появился хороший товарищ, который обслуживать поможет в запчастях(если что).. :-[

Хороший выбор. Техника надежная. Поковыряешься в нём, пообслуживаешь месяцок, и друг не понадобится. Всё сам поймешь! Удачи! :)

Добрый день, уважаемые форумчане!

Надумал поставить два кофейных аппарата в офисных помещениях в Москве. Остановился на модели Calibri c5. Данная модель подкупила продажей зернового кофе + верхняя прозрачная часть, в которой зернами могут любоваться будущие клиенты))

Планирую начать новое для меня дело с двух аппаратов с перспективной последующего их увеличения. Места уже подобраны без аренды и без конкурентов поблизости.

Пообщался с человеком из этого бизнеса, он мне порекомендовал брать б/у. Собственно я с ним согласен. Проблема состоит в том, что аппараты приедут ко мне без какого либо инструктажа по эксплуатации и т.д. То есть в этом деле я прафан и особо пока ничего не знаю, как и чем пользоваться.

Вопрос у меня вот в чем. Куда можно обратиться, что бы пригласить людей для консультации эксплуатации автомата в Москве?

Так же интересует вопрос рентабельности двух аппаратов? Я понимаю, что два аппарата это ничто и особо бизнеса не получиться, но все же попробовать хочется.

Если будут дельные советы, буду Вам очень признателен))

Полазьте по форуму,сдесь почти каждый день появляется новые бизнесмены и задают одни и теже вопросы.

Без обид..

Берите автоматы,Колибри выбор не плохой,...хочется попробовать..не пробуйте,берите и работайте.

Полазьте по форуму,сдесь почти каждый день появляется новые бизнесмены и задают одни и теже вопросы.

Без обид..

Берите автоматы,Колибри выбор не плохой,...хочется попробовать..не пробуйте,берите и работайте.

Спасибо уважаемый, за прекрасный совет, но суть не раскрыта. Очень много прочитал на форуме, но хочется по возможности ответов по существу))

1. Где найти специалиста, который может провести мастеркласс по данному оборудованию?

2. Стоит ли начинать с двух аппаратов, или не стоит, и подкопить денег хотя бы на 5-10 штук?

Буду признателен за дельные советы.

Спасибо уважаемый, за прекрасный совет, но суть не раскрыта.

Повторяю вопросы:

1. Где найти специалиста, который может провести мастеркласс по данному оборудованию?

2. Стоит ли начинать с двух аппаратов, или не стоит, и подкопить денег хотя бы на 5-10 штук?

пока подкопишь на 5-10 шт уже все места позанимают другие автоматы!

• Отлично 1

"Попробовать" - это  как раз 1-3 автомата....5-10  это - уже почти " уйти в омут с головой" :)  так что не торопитесь, начните с двух...модель автомата и места(без арендной платы) выбраны верно...Прикиньте , какой гонорар Вы можете предложить за требующийся Вам "мастер-класс" и сделайте на форуме объявление на эту тему...или здесь напишите...думаю, в Москве найдутся нужные Вам люди...сам жалею, что в своё время не нашел такого человека, потерял много времени и нервов.

и тем более поймете Ваше это или не Ваше. риски меньше. и опыта с пару автоматами наберетесь, а если дело пойдешь в нужную сторону, то прикупить можно всегда! :)

Не имея опыта первые два лучше покупать новыми, или БУ хотя бы с небольшой гарантией у фирм поставщиков.

Очень много нерв и времени  сэкономите как во время настроек, так и во время эксплуатации.

При покупке БУ с рук очень велик шанс нарваться на неприятности и поломки, которые без специалиста устранить самому не удастся. А так в течение гарантийного срока вам будет обеспечена техподдержка и помощь поставщика-продавца.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика