Перейти к содержанию

Выбор ТА: новый или б/у?

Какой кофе аппарат лучше купить.  

437 проголосовавших

1. 1. Какой кофе аппарат лучше купить.

• Новый
      254
    • Б/У
      170

Рекомендуемые сообщения

Решила заняться вендингом. Живу в маленьком городе где автоматов нет вообще. Места для их установки имеются. Изначально буду пробовать на завод (хотя там есть и буфет и столовая), если туда не удасться то в ГАИ. Не могу решить какой автомат купить. Хотела Necta Kikko ES6 или Bianchi BVM 951, чисто по женски они мне больше других нравятся. Но последнее время (после того как форум почитала) меня не покидает мысль, что нужно брать Самсунг.

Может кто подскажет какой автомат выбрать.

ES6- классика жанра, хорошо зарекомендовавший себя агрегат. Max-выглядит посолиднее, но начинка та же. Если понравится и будете развиваться советую не разводить зоопарк и покупать автоматы 1-й фирмы.

И ещё. Слышал про системы, которые оповещают о количестве оставшихся ингредиентов, неисправностях и пр. Существуют ли хорошие системы по контролю за автоматами или всё ограничивается звонком на мобильный, если автомат сломался? Можно ли следить за автоматами в реальном времени?

Буду рад любой помощи. Заранее спасибо.

Россо не?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Здравствуйте уважаемые форумчане, есть желание заниматься кофейными автоматами. Но желания как вы знаете одного мало. Подскажите, кто знает, какой взять автомат б/у по цене примерно 60т.р.. и возможно ли вообще. Было бы еще чудеснее если кто-либо даст соответствующий контакт. Сразу оговорюсь все возможные объявления в своем регионе и ближайщем штудирую не один день, пока тишина. Может знаете кто модифицирует свою сеть, меняя б/у на новые или типа того. Спасибо за внимание.

Сафик. за 60т.р можно купить что то хорошее в прошлом, но теперь оно сильно старое, либо кому то срочно нужны деньги. За 80т.р можно взять достаточно свежий ES6 и работать да работать без головняков очень долго..............Подумайте.

Ну или купите "колибрика"...........

Изменено пользователем Герон Александрийский (МаксимЯ)

Здравствуйте уважаемые форумчане, есть желание заниматься кофейными автоматами. Но желания как вы знаете одного мало. Подскажите, кто знает, какой взять автомат б/у по цене примерно 60т.р.. и возможно ли вообще. Было бы еще чудеснее если кто-либо даст соответствующий контакт. Сразу оговорюсь все возможные объявления в своем регионе и ближайщем штудирую не один день, пока тишина. Может знаете кто модифицирует свою сеть, меняя б/у на новые или типа того. Спасибо за внимание.

пожалуй, только сагому или венецию!

хотя тоже совету поднабрать до 80тр и взять ес6 или саеку400!

• 3 недели спустя...

Господа вендмены.

Когда планирующие стать вендменами, здесь спрашивают о надежности, то мало кто рассказывал о том, как часто происходят проблемы, какого рода проблемы и с какими автоматами. А именно это мы и хотим услышать.

(То есть например Saeco Cristallo 400, автомат с пробегом в 20 тыс стаканов, раз в неделю ошибка у купюроприемника, или 2 раза в неделю проблема с диспенсерами и уровнем ингридиентов, лечится так-то - так-то)

Собираюсь приобрести подобный б/у автомат за 90тыр. Интересует именно зерновой с проходимостью 50 - 150 чашек/сутки. Интересуют особенности его.

При лизинге или покупке нового поставщики предлагают сервис, но мне хотелось бы найти мастера с которым лично можно договориться о сервисе обслуживания(при поломках). Здесь наверняка такие естьили могут порекомендовать?

И Кто-нибудь публиковал расчеты себестоймости чашки и средние цены по Москве ?

Изменено пользователем Basil

Когда планирующие стать вендменами, здесь спрашивают о надежности, то мало кто рассказывал о том, как часто происходят проблемы, какого рода проблемы и с какими автоматами. А именно это мы и хотим услышать.

у вас есть автомобиль б/у? А у ваших знакомых и родственников? Ну и что вы можете рассказать о том, о чем спрашиваете форумчан?

такая же техника, такие же неожиданные проблемы, без расписаний и графиков

у вас есть автомобиль б/у? А у ваших знакомых и родственников? Ну и что вы можете рассказать о том, о чем спрашиваете форумчан?

такая же техника, такие же неожиданные проблемы, без расписаний и графиков

Если будет известна марка , модель и пробег, то много, на что порекомендую обратить внимание.

Думаю что ES6 будет самое то,если решили одного человека на 20автоматов посадить,в них канистру можно поставить на 50 литров,и загрузка порядка 500 стаканов.

Господа вендмены.Когда планирующие стать вендменами, здесь спрашивают о надежности, то мало кто рассказывал о том, как часто происходят проблемы, какого рода проблемы и с какими автоматами. А именно это мы и хотим услышать.(То есть например Saeco Cristallo 400, автомат с пробегом в 20 тыс стаканов, раз в неделю ошибка у купюроприемника, или 2 раза в неделю проблема с диспенсерами и уровнем ингридиентов, лечится так-то - так-то)Собираюсь приобрести подобный б/у автомат за 90тыр. Интересует именно зерновой с проходимостью 50 - 150 чашек/сутки. Интересуют особенности его.При лизинге или покупке нового поставщики предлагают сервис, но мне хотелось бы найти мастера с которым лично можно договориться о сервисе обслуживания(при поломках). Здесь наверняка такие естьили могут порекомендовать?И Кто-нибудь публиковал расчеты себестоймости чашки и средние цены по Москве ?

Для того форум и существует,что-бы читать и запоминать. Если бы вы хоть немного почитали,то не задавали подобных вопросов " раз в неделю ошибка у купюроприемника", т.к. купюроприемник штука сугубо индивидуальная и может быть как хороший так и плохой (читай дорогой или дешевый). Что такое " проблема с уровнем ингридиентов" я так и не понял.

Расчет себестоимости сделать просто. Практически на всех сайтах продавцов автоматов есть готовые таблички в экселе. Конкретную цену напитка Вам никто не скажет,все зависит от того ,что именно Вы намерены сыпать в автомат,какими объемами закупать,где и т.д. Исходя из этих факторов себестоимость может отличаться в разы.

По ценам наверное еще проще,пройтись по разным местам и просто посмотреть.

Господа вендмены.Когда планирующие стать вендменами, здесь спрашивают о надежности, то мало кто рассказывал о том, как часто происходят проблемы, какого рода проблемы и с какими автоматами. А именно это мы и хотим услышать.(То есть например Saeco Cristallo 400, автомат с пробегом в 20 тыс стаканов, раз в неделю ошибка у купюроприемника, или 2 раза в неделю проблема с диспенсерами и уровнем ингридиентов, лечится так-то - так-то)Собираюсь приобрести подобный б/у автомат за 90тыр. Интересует именно зерновой с проходимостью 50 - 150 чашек/сутки. Интересуют особенности его.При лизинге или покупке нового поставщики предлагают сервис, но мне хотелось бы найти мастера с которым лично можно договориться о сервисе обслуживания(при поломках). Здесь наверняка такие естьили могут порекомендовать?И Кто-нибудь публиковал расчеты себестоймости чашки и средние цены по Москве ?

Для того форум и существует,что-бы читать и запоминать. Если бы вы хоть немного почитали,то не задавали подобных вопросов " раз в неделю ошибка у купюроприемника", т.к. купюроприемник штука сугубо индивидуальная и может быть как хороший так и плохой (читай дорогой или дешевый). Что такое " проблема с уровнем ингридиентов" я так и не понял.

Расчет себестоимости сделать просто. Практически на всех сайтах продавцов автоматов есть готовые таблички в экселе. Конкретную цену напитка Вам никто не скажет,все зависит от того ,что именно Вы намерены сыпать в автомат,какими объемами закупать,где и т.д. Исходя из этих факторов себестоимость может отличаться в разы.

По ценам наверное еще проще,пройтись по разным местам и просто посмотреть.

Я почитал даже больше чем немного. Специально написал "НАПРИМЕР" чтобы дать понять в каком стиле хочется увидеть ответ. На что обратить внимание при проверке б/у оборудования. Я хотел услышать какие моогут быть косяки у бу автомата Cristallo 400 и чем может ES6 быть весомо лучше не считая дополнительные стаканчики? И какие собственно ошибки и проблемы наиболее часты и с какой периодичностью. Вроде большего и не просил.

Подскажите начинающему,какой аппарат использует два вида кофе,зерновой и растворимый в котором ростворимый кофе спользуется как основной, тоесть входит в состав мокачино, мокиато и др. а зерно само по себе и если такой аппарат есть стоит его покупать? и ёщё в зерновом ап. вместо чая или бульёна можно засыпать растворимый кофе, спасибо за внимание.

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Всем большой привет! Я как и многие тут писавшие хочу попробовать себя в Вендинге, думаю заняться кофе... Растворимый не пью и думаю мало кто из потенциальных покупателей будет покупать растворимый в автомате (у нас на работе например раствориха бесплатная для всех сотрудников), поэтому рассчитываю в основном на продажи зернового (предварительно не молотого) кофе... В общем ближе к вопросу - ходит мнение что Некта - самые хорошие аппараты, но есть ли смысл брать именно их???? Если нет - то какие есть подходящие варианты более приемлемые по цена\качество (как насчет самсунга типа 6111 или чего то другого)?? Новые или б\у???? (1 новый или 2 б\у - очень такой спорный момент по моему) ??? Простите что так много вопросов в одной теме..

как насчет самсунга типа 6111 - это не зерно. все автоматы нормальные, что-то лучше, что-то хуже. авто есть жигуль есть тойота есть мерс - все ездят, но разница есть. везде есть разница - от фена до коф.апарата. а на те вопросы которые вы задали не ответит никто, точнее однозначного мнения нет. прочтите эту тему сначала и до канца и поглядите барахолку и решайте. i need a bussines - just do it!

Сорри с самсунгом ошибочка вышла... Тему прочитать несложно, только вот актуальность ее первых двух третей под вопросом... Аж с 2007 года начинается.. Все таки хочется конкретное мнение.. Если бы выбор стоял перед покупкой вышеприведенных авто - мой выбор стоял бы за тойотой... Что то среднее... Надежный авто, недорогой в обслуживании и без переплаты за бренд... На данный момент так... Жигуль не отличается качеством, дешев, прост в обслуге, но и часто ломается.. Мерс - э то престиж за который приходится дорого платить.. Ну это только мое личное мнение.. Все еще надеюсь увидеть советы...

Берите Necta ES6 надежный, простой в эксплуатации, консервативен в выборе напитков (что в нем есть то и будет готовить, своего чего-то не даст придумать).

Ну а если нужна свобода в меню приготовления то Saeco, Bianchi, Rheavendors

Сорри с самсунгом ошибочка вышла... Тему прочитать несложно, только вот актуальность ее первых двух третей под вопросом... Аж с 2007 года начинается.. Все таки хочется конкретное мнение.. Если бы выбор стоял перед покупкой вышеприведенных авто - мой выбор стоял бы за тойотой... Что то среднее... Надежный авто, недорогой в обслуживании и без переплаты за бренд... На данный момент так... Жигуль не отличается качеством, дешев, прост в обслуге, но и часто ломается.. Мерс - э то престиж за который приходится дорого платить.. Ну это только мое личное мнение.. Все еще надеюсь увидеть советы...

Ты можешь и самсунг взять. Автомат хороший никто плохого про него не скажет. Смотря на какую сумму ты рассчитываешь.

Я выбираю автомат, в котором основным видом написта - будет зерновой кофе. По поводу некты - какая то огроменная цена на него заявлена 3400 евро + Монетоприемник Jedy 5400 с функцией выдачи сдачи 390 EUR

Банкнотоприменик ICT A7 со стакером на 400 купюр 250 EUR

Система подкачки воды + канистра 55л 160 EUR

Предлагаю кофейный автомат LEI 400 http://www.ruvendor.ru/a_hot_bi_lei400.phtml Стоимость с полной платёжной системой (ICT + CoinCo с функцией выдачи сдачи) и с системой автономного водоснабжения составляет 175 000 рублей.

Я выбираю автомат, в котором основным видом написта - будет зерновой кофе. По поводу некты - какая то огроменная цена на него заявлена 3400 евро + Монетоприемник Jedy 5400 с функцией выдачи сдачи 390 EUR

Банкнотоприменик ICT A7 со стакером на 400 купюр 250 EUR

Система подкачки воды + канистра 55л 160 EUR

Вот вам конкретное интересное предложение от СИБА-Вендинг:

Kikko Max с системой подкачки воды- 3399 евро (по акции до 01.09.11)

Канистра 55 л. - 23 евро

Монетоприемник NRI Currenza C2 Blue (поинтереснее чем Fage 5400)-475 евро

Банкнотоприемкин ICT A7 - 250 евро

Итого:4147 евро (172807 руб. по курсу на сегодня)

Это достаточно хорошая цена за такое оборудование.

Немного рекламы... Наш сайт siba-vending.ru

post-2020-0-67360500-1314602034_thumb.jp

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика