Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов BARISTA


Рекомендуемые сообщения

 

 

пробовал Баристовские пробники . разочаровался. Кофе кисловат..

Интересно как можно найти кисловатость в робусте??  :ggg:

 

А у них разве чистая робуста?

 

10% арабики там вроде бы присутствует, но при таким количестве робусты не выделяется

Ссылка на комментарий

пробовал Баристовские пробники . разочаровался. Кофе кисловат..

Интересно как можно найти кисловатость в робусте??  :ggg:

А у них разве чистая робуста?
У них сейчас смесь и 50 на 50 есть, но два месяца назад не было
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Навязчивые ребята! Названивают даже чаще Де Марко!

И походу совсем не понимают, что это вызывает лишь отторжение и прокатит только на не сведущих новичков!

Хороший продукт так не навязывают!!! Телефонные продажи не лучшее средство для продвижения и особенно в вендинге!!!!

Изменено пользователем KiPR
  • Отлично 2
Ссылка на комментарий

кстати продукция их данного производителя не лучшего качества и вкуса...лично мне понравилось только кофе зерновой по вкусу и цене 380р которая была раньше,а на данный момент с тем ценником что есть смысла брать этот кофе нету...а так же чай у них один был какой то(малиновый вроде) очень неплохой и на этом всё...

Ссылка на комментарий

Читаю последние отзывы... как то странно немного... могу сказать за себя - долгое время с ними работал, брал горячий шоколад и молоко. Хорошие продукты. Молоко - особенно. Несмотря на цену. По шоколаду (choko-v) - всё на любителя. Несмотря на вкус обычного какао - брали его отлично. Лёгкий, сладкий, не напряжный. Пылил - да, но при засыпании. Ни разу не забивались миксеры и шланги. Носики не выдавливало. 

Если бы не цена, которую  мне предложили в моем городе на аналогичные продукты - то так и работал бы с Бариста Вендингом. Желаю им развития. И удачи. 

Попробовал бы снова пробники. Если есть возможность - отправьте плиз, а? Шоколад ищу ...

Ссылка на комментарий

Попробовал бы снова пробники. Если есть возможность - отправьте плиз, а? Шоколад ищу ...
Он не изменился с тех пор, все так же пылит и все такой же вкусный. :)
Ссылка на комментарий

@Drineey,choko-v

Пьют и взрослые и дети и хвалят.

И пенка хорошая и растворимость.

Но пылит сильно. Нет, даже не так - ПЫЛИТЬ ЗА РА ЗА при заполнении контейнера.

Потом стоишь такой весь в шоколаде, автомат весь в шоколаде, всё в шоколаде, и в глазах тоже шоколад. :)

Можно приноровиться, делать небольшой срез на пакете и сам пакет в упор подносить к контейнеру, но сильно это не помогает.

И, кстати, очень вкусный получается молочный шоколад с их же топпингом.

Ссылка на комментарий

@sech, я вот почему спрашиваю, ДМ 02 и Аристократ Швейцарский- они тоже пыльные и вкусные, но бывали, сцуко проблемы с носиками. Пришлось отказаться и перейти на Оли Рэй Дарк.

Изменено пользователем Контрабас
Ссылка на комментарий

Пришлось оказаться и перейти на Оли Рэй Дарк.
ОР Дарк другой. Он тоже, бывало, на Джофах носик клинил. Тут больше сам кривой носик Джофа виноват, слишком там все закручено.

На Некте Кончерте носик прямой, проблем ни на каких шоколадах не было.

Попроси у них пробники, они высылают без проблем. У них и молоко (топпинг) очень не плохое. И зерно есть достойное.

Ссылка на комментарий

Пришлось оказаться и перейти на Оли Рэй Дарк.

ОР Дарк другой. Он тоже, бывало, на Джофах носик клинил. Тут больше сам кривой носик Джофа виноват, слишком там все закручено.

На Некте Кончерте носик прямой, проблем ни на каких шоколадах не было.

Попроси у них пробники, они высылают без проблем. У них и молоко (топпинг) очень не плохое. И зерно есть достойное.

Про какое зерно говорите? Каким пользуетесь ?
Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика