Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов BARISTA


Рекомендуемые сообщения

Беру у Баристы зерно и шоколад примерно пол года, да груз ПЭКом идет до Тулы примерно неделю, проблем с оперативностью отправки не было. Как то встретил груз со вскрытой коробкой шоколада и вскрытой коробкой кофе, и там и там по 2кг было вскрыто и рассыпано, в коробках месиво, определенно косяк пранспортников, пожаловался менеджеру Баристы, на что они мне предложили компенсировать потерю в следующем заказе бесплатно и впредь отправлять груз в жесткой упаковке! Вот это подход! 

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Соглашусь, и ингредиенты, и работа компании меня устраивает! попробовал весь ассортимент и баристы и спарты, кроме зерна. Выбрал шоколад и топпинг от баристы. Доставка бесплатна по РФ от 10 000. Ценник от объёма тоже зависит, все делали оперативно. На настройках от аристократа баристовский топпинг и шоколад гораздо насыщеннее. Убавил дозировку, теперь получается вкус лучше, чем аристократ, а себестоимость напитка осталась прежней. Клиенты довольны, подумывал даже накинуть на шоколад 5р. Рекомендую!

Есть один нюанс, это скотч фирменный на коробках, на каждой второй коробке он порвался и коробки были открыты, слабоват скотч, рвется легко рукой, сомневаюсь, что это пэк постарался.

Шоколад действительно ничего но пылит блин

Ссылка на комментарий

Пробовал зерно Баристы год назад, для меня оно не подходит, т.к я использую 100% арабику, он более горьковатый, видимо для истинных ценителей)

Им бы линейку расширить по кофе!

Изменено пользователем Slivon
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

 

на некте можно молоко переставить в бункер с кривым носом выдачи

О как :thumbs_up:  На некте-то. Поподробнее можно с самого начала, а то пользователи нект не в курсе сего действия.

 

Перекидываете провода приводов шнеков и всё. Только, похоже, что шнеки тоже надо переставить, заметьте, что в молочном бункере шнек короче, он не высовывается из бункера, а шоколадный торчит наружу. Другой вопрос - как будет себя вести шоколад с прямым носом. Опыт - сын ошибок трудных.

  • Отлично 1
  • Печаль 2
Ссылка на комментарий

@Элизабет, бред какой то. Во первых не в тему баристы, во вторых это уже из разряда "Франкенштейна".

На нектах жесткая привязка по карте напитков.

Ссылка на комментарий

 

 

на некте можно молоко переставить в бункер с кривым носом выдачи

О как :thumbs_up:  На некте-то. Поподробнее можно с самого начала, а то пользователи нект не в курсе сего действия.

 

Перекидываете провода приводов шнеков и всё. Только, похоже, что шнеки тоже надо переставить, заметьте, что в молочном бункере шнек короче, он не высовывается из бункера, а шоколадный торчит наружу. Другой вопрос - как будет себя вести шоколад с прямым носом. Опыт - сын ошибок трудных.

 

не провода и шнеки перекидывать а моторы выдачи там два слобоскоростных 2 пошутсрее вот их ставить если надо больше порошка.Не пойму зачем эту глупость сделали в некте поставили бы все скоростные моторы,а то иногда не хватает порошка слабоскоростные максимум 15гр дают на 120 мл воды

Ссылка на комментарий

@Элизабет, бред какой то. Во первых не в тему баристы, во вторых это уже из разряда "Франкенштейна".

На нектах жесткая привязка по карте напитков.

Согласна - не в тему. Но люди озадачились, попробовала порешать задачу.

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Кто работает на ингридиентах спарта и бариста, поделитесь, как продвигаются дела. Подумываю перейти на шоколад и молоко, но пока так и побаиваюсь, но ристору брать уже слишком. Поэтому сейчас в раздумьях между ними и белвенд. 

Ссылка на комментарий

Кто работает на ингридиентах спарта и бариста, поделитесь, как продвигаются дела. Подумываю перейти на шоколад и молоко, но пока так и побаиваюсь, но ристору брать уже слишком. Поэтому сейчас в раздумьях между ними и белвенд.

Бери белвенд...это лучше будет баристы
  • Печаль 2
Ссылка на комментарий

@Drineey, никак не соглашусь..

Шоколад Белвендд выломал носики на колибри, бариста нет. Вкус у Баристы мне понравился больше.

Молоко Белвенда отдает сывороткой, у Баристы норм топпинг.

Ну это всё субъективное мнение, и вообще нельзя обсуждать Белвенд в ветке Баристы

  • Отлично 1
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

@Drineey, никак не соглашусь..

Шоколад Белвендд выломал носики на колибри, бариста нет. Вкус у Баристы мне понравился больше.

Молоко Белвенда отдает сывороткой, у Баристы норм топпинг.

Ну это всё субъективное мнение, и вообще нельзя обсуждать Белвенд в ветке Баристы

ну как говорится на вкус и цвет...

  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

@Drineey,шоколад надо брать -у белорусов-Торино, а не Белвенд, а вот молоко-наоборот- Белвенд, вкус и пенка-превосходные. Сам перешел на Белвенд с Мегле. И цены вменяемые.

Изменено пользователем Контрабас
  • Отлично 1
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

Коллеги! Тут обсуждение Баристы, а не реклама других веток.

@swenq, Шоколад Шоко-V который очень не плох, но пылит зараза.

Топпинг то же хороший, и расход меньше и вкус на уровне.

Просите пробники.

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий

@Drineey,шоколад надо брать -у белорусов-Торино, а не Белвенд, а вот молоко-наоборот- Белвенд, вкус и пенка-превосходные. Сам перешел на Белвенд с Мегле. И цены вменяемые.

Согласен с вами:)

На мой вкус у баристы молоко 100% хорошее но цена высокая...и зерно неплохое по цене что раньше была но не сейчас

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

пробовал Баристовские пробники . разочаровался. Кофе кисловат , шоколад вкусом проигрывает конкурентам , к тому же полежал в колибрике выходные и в понедельник выдавило носик.

Молоко вкусом не порадовало.  Чай -кошмар! -  "терафлю".  Амаретто пластиком пахнет.

Да простит меня производитель. но это так. Может партия не удачная , может ещё что, но так .

а "Спарта"так совсем "бюджетная". говорить даже не стоит.

Нам чем больше поставщиков на рынке тем больше выбора между ними. Но такого "качества" никак нельзя допускать


...дело было месяца два назад...

Ссылка на комментарий

пробовал Баристовские пробники . разочаровался. Кофе кисловат..

Интересно как можно найти кисловатость в робусте??  :ggg:

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий

 

пробовал Баристовские пробники . разочаровался. Кофе кисловат..

Интересно как можно найти кисловатость в робусте??  :ggg:

 

А у них разве чистая робуста?

Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика