Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов BARISTA


Рекомендуемые сообщения

 

Простите за любопытство, конечно, но в чем проблема-то собственно? Цензура? Или тем у кого малое кол-во сообщений, на форуме писать не рекомендуется?

А все просто. Любое лицо оставляющее отзыв попадает под подозрение в заинтересованности. Отзыв положительный-от продавца, отзыв отрицательный-от конкурента. У кого много сообщений, о тех уже все известно: кто они, что используют в работе, работают ли вообще, и если да, то на кого.

 

Даааааа. Странная логика у ВАС )))

Ссылка на комментарий

 

 

Простите за любопытство, конечно, но в чем проблема-то собственно? Цензура? Или тем у кого малое кол-во сообщений, на форуме писать не рекомендуется?

А все просто. Любое лицо оставляющее отзыв попадает под подозрение в заинтересованности. Отзыв положительный-от продавца, отзыв отрицательный-от конкурента. У кого много сообщений, о тех уже все известно: кто они, что используют в работе, работают ли вообще, и если да, то на кого.

 

Добрый вечер! Да это понятно... Новичкам форума только здесь и удается обменяться мнением - в остальных ветках что то комментировать - у нас недостаточно опыта... А тем кто давно занимается вендингом - переход на новые ингредиенты - не особо интересен... Поэтому здесь и немного старожилов. Выражение коллеги про малое количество сообщений мне кажется некорректным и немного даже обидным, типа - "кто им ваще слово то дал"...

С уважением....

 

да не надо згущать .не собирался он никого обидеть .Это был вопрос и мы на него полностью ответили.

Ссылка на комментарий

 

 

Простите за любопытство, конечно, но в чем проблема-то собственно? Цензура? Или тем у кого малое кол-во сообщений, на форуме писать не рекомендуется?

А все просто. Любое лицо оставляющее отзыв попадает под подозрение в заинтересованности. Отзыв положительный-от продавца, отзыв отрицательный-от конкурента. У кого много сообщений, о тех уже все известно: кто они, что используют в работе, работают ли вообще, и если да, то на кого.

 

Даааааа. Странная логика у ВАС )))

 

Это не моя логика. Это жизненный опыт многих форумчан. Вот почитаете побольше, найдете не меньше десятка, аккаунтов у которых за несколько лет 1-2-5 комментариев и все в одной теме.

Ссылка на комментарий

 

 

Простите за любопытство, конечно, но в чем проблема-то собственно? Цензура? Или тем у кого малое кол-во сообщений, на форуме писать не рекомендуется?

А все просто. Любое лицо оставляющее отзыв попадает под подозрение в заинтересованности. Отзыв положительный-от продавца, отзыв отрицательный-от конкурента. У кого много сообщений, о тех уже все известно: кто они, что используют в работе, работают ли вообще, и если да, то на кого.

 

Даааааа. Странная логика у ВАС )))

 

он правильно зассуждает.

Изменено пользователем зум
Ссылка на комментарий

Дублей очень легко вычислить, есть история сообщений - смотришь где человек пишет и можно делать кажущиеся тебе логичными выводы

Ссылка на комментарий

Лана вам, вы еще яйцами кидаться начните. Нет, сейчас пост, не яйцами, но гречкой! :ggg:

 

У меня хоть и мало сообщений, но я снова оставлю таки отзыв.  :satisfied:

 

На далее как вчера попробовали новый топпинг от Баристы.

Так как мы взяли всего одну коробку молока (8 кг), то решили все его протестить на клиентах на одной точке.

Пока только на Джофемаре (прямодушарадуется,когдапредставляюкакнегодуекоекто ).

Действительно, дозы пришлось все уменьшать почти в два раза. Иначе очень сильный вкус молока забивает кофе. После корректировки почти все пришло в норму, молоко заработало почти так, как надо. Вкус приятный, но немного навязчивый. Я бы еще чуть убавил, но Джоф без ноута может убавить только на оборот, а это уже будет мало. Хотя я уверен, что клиенту понравится и так.

Пенка есть, и не плохая. Палка стоит. Опадает быстро.

 

Справедливости ради на днях попробуем его в Некте Канто. Там и скорость миксера и дозировка меняется более точно. Там и пенку увидим другую и вообще посмотрим, как на Нектах ведет себя молоко.

 

Вердикт предварительный: если переходить на это молоко, то полностью и навсегда, ибо менять надо рецептуру везде и кардинально. Если потом снова что-то другое сыпать, то "снова здорова" меню, ноут, долговременная память, вкусовые рецепторы и т.д. и т.п... 

 

Окончательный вердикт будет позже. И не тогда, когда это молоко побывает в Некте, но тогда, когда будет опрошен клиент на тестовой точке.

 

Если перейдете, то, скорее всего, ни капли не пожалеете. Молоко более чем, достойно! А если кому-то и не понравится, то есть другие производители. Благо, тут несколько их веток.

 

ЗЫ туда же для теста пошло и новое зерно от Сибы, то, что по 350 рублей. Но это уже совсем другая истор...ветка!

 

Всем продаж!:)

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

@С.З., Я сознательно не указал с чем идет сравнение, чтобы не разводить очередной срач. :)

Просто скажу, что сравнивал с другим производителем, молоко которого тут сильно рекламируется.

 

И да.

 

Пожелание Баристе по упаковке.

Очень легко спутать ингредиенты, ибо упаковки все одинаковые. Может стоит сделать видимый отличительный знак или синюю полосу заменить на черную (кофе), коричневую (шоколад), белую (молоко, топпинг)?

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Братья и сёстры! Дорогие коллеги! 

 

Ближе к вечеру у нас будет для Вас восхитительная новость! Все Ваши желания и мечты о недорогих и качественных ингредиентах, ведь евро уже не 80 рублей, стали реальностью благодаря работе наших технологов!

 

Все подробности вечером, в 17-00 по Санкт-Петербургу!

 

А пока, музыкальная пауза!!!! Представляем гимн вендеров!!!

 

 

https://youtu.be/Jz_-PCVWfL4


Ссылка на комментарий

Все Ваши желания и мечты о недорогих и качественных ингредиентах, ведь евро уже не 80 рублей, стали реальностью благодаря работе наших технологов!

Снова новинка?

Подождем, посмотрим. :)

Ссылка на комментарий

ПАБАММММ!!!!!!

Компания Barista Vending представляет новую линейку по антикризисным ценам! Прошу любить и жаловать - SPARTA!!!

Самые низкие цены на ингредиенты европейского качества. Прайс во вложении, качайте и наслаждайтесь нашими удивительными ценами!

И в качестве вишенки на торт в течение месяца, всем нашим покупателям, вне зависимости от объема закупок, мы отгружаем наши замечательные ингредиенты максимум по третьей колонке прайс листа!

Прайс SPARTA VENDING.docx

Изменено пользователем Barista Vending
Ссылка на комментарий

@Barista Vending, Это тоже самое, только линейка теперь приобрела название?

Зерно то же, что и было?

Изменено пользователем sech
Ссылка на комментарий

Sparta - абсолютно новая линейка ингредиентов. Зерно тоже самое, что и в линейке Баристы.

Изменено пользователем Barista Vending
Ссылка на комментарий

немного запутался, а шоколад и вонючки те же или все новое?

Все новое. Кроме зерна.

post-27536-0-64660100-1427727406_thumb.j

Изменено пользователем Barista Vending
Ссылка на комментарий

Интересно так то.... А линейка продуктов Бариста - осталась?

А пробники CHOCO-S и TOPPING можно попробовать?


Чё это не пошло то, люди берут. Молоко отличное, Шоколад очень даже замечательный. Если вы не берете - это не значит, что тема не пошла. С уважением...

Ссылка на комментарий

Молоко отличное, Шоколад очень даже замечательный.

А шоколад не молоке - бомба! :)

 

Только сейчас заметил, что это CHOCO-S, а был V.


Все новое. Кроме зерна.

А вот зерно нужно расширять.

 


Моё скромное имхо-боюсь всё тоже самое, только в другой упаковке.

Не понимаю смысла в этом... Клиент все равно поймет же. :scratch2:

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Интересно так то.... А линейка продуктов Бариста - осталась?

А пробники CHOCO-S и TOPPING можно попробовать?

Чё это не пошло то, люди берут. Молоко отличное, Шоколад очень даже замечательный. Если вы не берете - это не значит, что тема не пошла. С уважением...

Бариста прекрасно существует, а главное и будет существовать!!!! И продажи нас радуют!

немного запутался, а шоколад и вонючки те же или все новое?

Все новое. Кроме зерна.
Моё скромное имхо-боюсь всё тоже самое, только в другой упаковке. Тема с "Европой" не пошла. Следующий этап, к лету, думаю, экономия на ингредиентах, из которых произведено.
Спустя полгода продаж , мы поняли, что не всем по карману наши ингредиенты. И специально для них запустили в продажу новую линейку порошков. А Вы, если в чем то сомневаетесь , то возьмите и попробуйте !) Изменено пользователем Barista Vending
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

А Вы, если в чем то сомневаетесь , то возьмите и попробуйте!

Вот эти слова надо красными крупными буквами, да над всей веткой по ингредиентам выложить!

А то увидят новый продукт и давай его хаять, даже внутрь пачки не заглянув!

Ссылка на комментарий

@Barista Vending,

Ребята, а пробники CHOCO-S и TOPPING можно попробовать?

В следующем заказе обязательно отправим. Изменено пользователем Barista Vending
Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика