Перейти к содержанию

Продукция Тюменского филиала ООО "Благовещенский пластик"

Рекомендуемые сообщения

Отдаю должное Тюмени. В новой партии стаканчиков - пакеты уже как надо.  :)

Более прочные и как раз под размер стопки. Стопка стаканов стала более плотная, в Кикко теперь входит ровно одна стопка в тубу, 1 в 1.

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Более прочные и как раз под размер стопки. Стопка стаканов стала более плотная, в Кикко теперь входит ровно одна стопка в тубу, 1 в 1.

+1 так и есть. в Бианчи тоже входит стопка полностью. Заметно, что одна стопка стаканов выше другой. Может не докладывают или наоборот) Не пересчитывал. Однажды давно, когда старые стаканы еще были пересчитал, в подозрительной стопке нехватало где то 5 стаканов, не помню уже.

В новой партии стаканчиков - пакеты уже как надо

А в самой новой (полученной вчера) - опять жидкие пакетики, еще хуже первых. Первые можно было использовать под жмых, а эти в руках рвутся.

Я вот так сморю на пользователей тюменского пластика и не могу понять, все кто его берёт видимо по природе своей эксперементаторы и любители новых впечатлений. Как почитаешь, так складывается впечатление что это лотерея, в связи с этим вопрос. А нужна ли лотерея в работе, при том что выигрыш по цене не настолько велик?

с марта перешел на Тюменцев с доплы, качеством довлен и в размешивателях и в стаканах не разу не было проблем... Видимо все очень индивидуально. Вопрос с какого филиала кому приходят стаканы м.б. загадка в этом, я везу с тюмени....

Стаканы тоже вожу из Тюмени. На Кикко работают без проблем, а вот Саеко-200, Бианчи-952 с этими стаканами играют в лотерею, невыдача чередуется с выпаданием по 3-4шт. Буду от такой продукции отказываться.

Стаканы тоже вожу из Тюмени. На Кикко работают без проблем, а вот Саеко-200, Бианчи-952 с этими стаканами играют в лотерею, невыдача чередуется с выпаданием по 3-4шт. Буду от такой продукции отказываться.

у мну 8р и 400 сайки отстрел на ура проблемы 1 на 4тыс стаканов ( замятие, неровная выдача...) что в рамках статистической погрешности имхо

CryingLord, один на 4000 это по моему не в рамках погрешности. Давайте посчитаем. Экономия даже если 10 коп. со стакана, то выходит на 4000 сэкономили 400 руб. но вот бабах звонок!

1. Недовольный клиент, которому нужно вернуть деньги. Хорошо если с пониманием и это никак не повлияет на его намеренье в следующий раз купить.

2. Выезд, у всех он оценивается по разному. Но на мой взгляд как минимум рублей 500 имеет смысл заложить если это оперативно делать.

3. Повезло если это произошло в тихое ремя и вам позвонили, а если пруха под 100-150 стаканов и он простоял в холостую из за этого стаканчика целый день, ой как это будет обидно!

Лично я ничего не имею против отечественного производителя, но если нарекания возникают время от времени, та ли это экономия которая оправдана?

CryingLord, попробуйте уточнить у Вендекса, Сибы или иных операторов использующих импортные стаканы, какова вероятность застревания, думаю значение будет отличатся от заявленного вами на порядок если не на два, а то и три порядка.

CryingLord, один на 4000 это по моему не в рамках погрешности. Давайте посчитаем. Экономия даже если 10 коп. со стакана, то выходит на 4000 сэкономили 400 руб. но вот бабах звонок!

1. Недовольный клиент, которому нужно вернуть деньги. Хорошо если с пониманием и это никак не повлияет на его намеренье в следующий раз купить.

2. Выезд, у всех он оценивается по разному. Но на мой взгляд как минимум рублей 500 имеет смысл заложить если это оперативно делать.

3. Повезло если это произошло в тихое ремя и вам позвонили, а если пруха под 100-150 стаканов и он простоял в холостую из за этого стаканчика целый день, ой как это будет обидно!

Лично я ничего не имею против отечественного производителя, но если нарекания возникают время от времени, та ли это экономия которая оправдана?

CryingLord, попробуйте уточнить у Вендекса, Сибы или иных операторов использующих импортные стаканы, какова вероятность застревания, думаю значение будет отличатся от заявленного вами на порядок если не на два, а то и три порядка.

не в бровь, а в глаз, согласен на 100%, хотя сам с пермью работаю- сейчас стабильно и отлично

О чем это вы?.. Какие застревания? У меня все ok. Новые стаканы вааще супер. По размешивателям есть пожелания (упаковка и т.д.) но это не критично, цена решает все. Комплект "стакан+размешиватель" 69коп., - вне конкуренции. Филиал Пластикома от меня в 100км :Р  Автоматы все Kikko es6.

а влияние процесса установки стаканчиков, выработанности механизма и прочее прочее...

у мну вот 1 сайка грешит тем что при смене тубы периодически зажевывает певый стакан...есно я отношу это в общую статистику.... причем есть подозрение что только

а влияние процесса установки стаканчиков, выработанности механизма и прочее прочее...

у мну вот 1 сайка грешит тем что при смене тубы периодически зажевывает певый стакан...есно я отношу это в общую статистику....

вообше разницы с доплой я в плане частоты вывозов на точки не заметил если чесно.....

• 5 месяцев спустя...

Взял на пробу 3000 стаканов "Благовещенского пластика"

Стакан  PS артикул 70/170/2 (глянцевый 3х слойный) - меньше 3 тысяч низя.

Тест стаканы проходили на автомате NECTA. Стоимость одного стаканчика 65 копеек.

Менеджер довольно оперативно оформила заказ, выставила счет. Но, отправлены стаканчики были не той компанией, которой договаривались при оформлении заказа.

Стоимость доставки выросла на ~300 рублей, которые уплочены за то, что стаканчики были забраны ТК от поставщика... Мягко сказать такой подход удивил - можно было б и организовать доставку до ТК... это почти + 10 копеек к стоимости каждого стаканчика в пробной партии...

По самим стаканам: на 3000 штук дважды было заедание стакана при повороте тубы - падении нового столба стаканов (считайте 2 раза из 30)...  С чем связано - сказать не могу.

Сами стаканы не плохие. Но если б были чуть более плотные - вообще было бы супер.

Плюс нестандартный объем в 170 мл привел к тому, что автоматы надо перестраивать под новые стаканы, а в случае отказа от поставщика - обратно на 180-190 мл...

На Кикко редко заедания бывают...На Перлах вообще не бывает...А вот Колибрики били все рекорды, постоянно застревали...

Так вот проблема скорее всего в обычной статике...В начале сами целлофановые упаковки стаканов статичные были, оттого и слипались...После вроде проблему устранили.Поменьше застреваний стало... Но все же статика образуется и в карусели автомата, и вот стаканы и слипаются. Вот Хухтамаки пользовался, там вроде как стаканы покрыты спец. антистатич. покрытием, оттого и слипаний, застреваний практически не наблюдалось...Надо покрывать стаканы таким покрытием, и думаю все будет нормуль...Наблюдения адресуется к производителям.

Стаканы неплохие (на фасах заеданий действительно нет), но основной плюс их был в цене.

49 коп потом 55, 59, 62 и вот 65. Какой смысл их брать по цене итальянских?

Правда палочки по 17коп (были 12) в принципе белые нормальные. Опять же плюс доставка и выгоды нет.

Беру прямо со склада в Тюмени...Транспортных затрат никаких. А так, конечно брал бы Хухтамаки( пусть и подороже, но и проблем никаких).

Будем надеяться со временем качество будет на уровне.

Размешиватели нормальные кстати...Используется без проблем...

Mikle83, стаканчики в количестве меньше одной коробки (3000 шт) транспортной компанией попросту не доедут. Нарушится геометрия стакана без гофротары. По поводу транспортной компании наш менеджер с Вами свяжется, а вообще до транспортной доставка осуществляется.

Делать стаканы еще более плотными ведет к увеличению веса = увеличение цены. Настоящее соотношение близко к оптимальному.

МАКСИМ ПЕРЕПЕЛИЦА, по поводу антистатических добавок работаем. Вопрос, почему изначально стакан без статики заряжается ей в автомате? С какими деталями автомата это связано?

а вообще до транспортной доставка осуществляется.

Мне постоянно выставляется счет за забор груза. Доставка до транспортной выборочная?

А я отказался от них. Все хорошо, но брака много стало.

То кривые то 150 и 170 в одной стопке вперемешку...то еще какая то фигня. Да и цена не радует теперь.

Пока только размешиватели беру....они хороши.

Товарищи Тюменский пластик исправляйте брак и снижайте цену будем дальше закупаться.

• 2 недели спустя...

Взяла первый раз стаканы - вот уже которая сотня идёт - пока без вопросов. Но размешиватели (коричневые) - всё время застревают. Сейчас уже и не знаем, это наш новенький Кофемарчик косячит, или "привет" качеству родной Тюмени :rolleyes:

Размешиватели у них с заусенцами, и при обёртавании бумажной полоской клея льют без меры, он и склеивает палочки. Потому и падают то сразу 4 , то потом 4 стакана перерыв. Дрянь продукция, нормально переваривеется только на Кикко и Венеции, Бианчи и Саеко постоянно зажёвывают то стаканы, то палки.

Господа вендоры, кто-нибудь брал коричневые (и снаружи и внутри) тюменские стаканчики? Предлагают со скидкой - боюсь подвоха. Посоветуйте! решить надо срочно!

Господа вендоры, кто-нибудь брал коричневые (и снаружи и внутри) тюменские стаканчики? Предлагают со скидкой - боюсь подвоха. Посоветуйте! решить надо срочно!

Извините, не правильно написала, не со скидкой, а просто цена приемлемая.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика