Перейти к содержанию

Продукция Тюменского филиала ООО "Благовещенский пластик"

Рекомендуемые сообщения

Как "Тюмень" их называет: двухслойными или по-другому ? Главное, чтобы были для горячих напитков. Попробуйте и отпишитесь на форуме. Приемлемая цена - какая ?

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как "Тюмень" их называет: двухслойными или по-другому ? Главное, чтобы были для горячих напитков. Попробуйте и отпишитесь на форуме. Приемлемая цена - какая ?

Уточню - отпишусь. А однослойные стаканчики кто-нибудь использует? Держат они температуру?

Более дешёвыми оказались однослойные стаканы, так же 170мм. Пока протестили только один напиток, вроде температуру Кофемара держат. Но! В руки брать стакан страшновато. Он кажется хрупким, и очень похож на те, что для воды, только и внутри и снаружи коричневый.

• 1 месяц спустя...

Mikle83, стаканчики в количестве меньше одной коробки (3000 шт) транспортной компанией попросту не доедут. Нарушится геометрия стакана без гофротары. По поводу транспортной компании наш менеджер с Вами свяжется, а вообще до транспортной доставка осуществляется.

В принципе, работа первых 3000 прошла без нареканий - на 3000 не было заеданий.

Стаканы из пачек не выпадали. Единственное пожелание - сделайте вы их все-таки 180 мл стандартных, а не 170...

Во время ожидания второй партии - пришлось воспользоваться другими стаканами на 180 мл... Недолив в 10 мл - он ощутим по внешнему виду другого стакана... А перенастраивать аппараты + по-хорошему перепечатывать ценники с указанием объема - не айс.

Пришла вторая партия трехслойных стаканов.

Правда опять пришлось оплатить забор по Тюмени, и, как сказал менеджер компании - это нормальная практика - забор прийдеться оплачивать всегда,

единственное- если только доставка какой-то особенной ТК... Жаль... лишние 250 рублей - все-таки сказываются на одной коробке стаканов.

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Кто-нибудь тестировал ещё, кроме Ily, однослойные полностью коричневые стаканы ? Отпишитесь, пожалуйста...

Разницы в эксплуатации на кикко и бианчи не заметил. Только белокоричнивые симпатичнее..

невзрачные какие-то стаканчики однослойные, страшненькие

что-то стало с качеством...

Последняя партия стаканов (среди них были и однослойные на пробу) - начала очень заедать в некте венеции...

Пришлось отказаться от этой продукции :(

единственное- если только доставка какой-то особенной ТК... Жаль... лишние 250 рублей - все-таки сказываются на одной коробке стаканов.
Скорее всего имлась ввиду ТК которая возит до Екб, она как трамвай ибо объёмы не хилые, они же ещё всякие баночки для майонеза. йогуртов и пр. делают................. Одна коробка+забор это конечно не айс, мы с коллегами кооперируемся и заказываем по 30-40 коробок...поэтому перевозка недорого обходится. :unknw:
что-то стало с качеством...
У меня конечно поставка ещё летняя, но ни одного заедания небыло.................в ноябре ещё партия прийдёт.будем тестить.......рока нареканий 0
  • 2 недели спустя...

неделю назад, 3 ноября, сделал заказ размешивателей Гроздановой Клавдии Ростиславовне на адрес to11@plasticom.ru. А в ответ - тишина. Уже неделю жду счет. Это нормально?

неделю назад, 3 ноября, сделал заказ размешивателей Гроздановой Клавдии Ростиславовне на адрес to11@plasticom.ru. А в ответ - тишина. Уже неделю жду счет. Это нормально?

что то у них там ..... с 15 по 18 получал правильный счет ))))))) кое как с третьей попытки получил

продолжение истории. Пообщался с Ириной Викторовной (не сказала должность, не знаю. просто с ней соединили). 5 минут в прямом эфире выясняли, где у них там моя заявка, и где мои реквизиты (я у них уже брал). я все это с интересом слушал, конечно, хотя и было чем заняться. заявку они мою не нашли, а вот реквизитам повезло больше. решив этот сложный вопрос, Ирина Викторовна обратила свое внимание на меня и спросила в лоб: "Почему не берете наши стаканы?". Пришлось отчитаться. У меня производитель под боком, отвечаю, зачем? Думал, оправдался, ан нет! Оказывается, есть зачем! По версии Ирины Викторовны, не подойдут тюменские размешиватели к пермским стаканам! О, как! Раскрыла мне глаза Ирина Викторовна. Как мог, конечно, разубедил ее в этом. Тогда меня поставили в известность, что размешиватели продаются ТОЛЬКО вместе со стаканами. Это была для меня новость. Просто удар ниже пояса. Результат 5 минут разговора - новшество в маркетинговой политике Тюменского пластика. Стоило позвонить. Ведь где еще нарвусь на такую содержательную беседу? И даже потерянной недели не жалко.

Изменено пользователем Кубок

Тогда меня поставили в известность, что размешиватели продаются ТОЛЬКО вместе со стаканами.

это действительно правда????? ппц

Тогда меня поставили в известность, что размешиватели продаются ТОЛЬКО вместе со стаканами.

это действительно правда????? ппц

правда то, что мне так сказали. летом брал у них размешиватели, все было нормально. три недели отгружали, но это другой вопрос. хотя одна моя клиентка утверждала, что ее заставляют брать стаканы. но я как-то мимо ушей ее слова пропустил, т.к. меня не коснулось. а вот теперь и сам убедился. так что, видимо, все-таки правда.

п.с.: хотелось бы получить не трусливый бан за справедливую критику, как в прошлый раз, а официальный комментарий главного героя этой ветки по моей истории вообще и про стаканы в нагрузку в частности. жду с нетерпением.

По причине невозможности покупки размешивателей БЕЗ СТАКАНОВ "Тюменского пластика" прекратили сотрудничество с ними с лета 2011 года. Так что Вам ещё повезло, что Вас "бортанули" только сейчас.

По причине невозможности покупки размешивателей БЕЗ СТАКАНОВ "Тюменского пластика" прекратили сотрудничество с ними с лета 2011 года. Так что Вам ещё повезло, что Вас "бортанули" только сейчас.

если не секрет, где сейчас берете? мне надо закупаться

аналогично прекратил только по причине того что мешалки были заляпаны клеем и при открывании упаковки завернутой в полиэтилен пищевой вся эта упаковка разваливалась перед автоматом или в руках. бумажки обертки были рваные.

Это происходило почи с каждым вторым свертком. В итоге ни сил ни желания запихивать по одной мещалке в автомат не осталось. Перешел на итальянцев и забыл про мучения.

аналогично прекратил только по причине того что мешалки были заляпаны клеем и при открывании упаковки завернутой в полиэтилен пищевой вся эта упаковка разваливалась перед автоматом или в руках. бумажки обертки были рваные.

Это происходило почи с каждым вторым свертком. В итоге ни сил ни желания запихивать по одной мещалке в автомат не осталось. Перешел на итальянцев и забыл про мучения.

а Вы где берете? тот же вопрос по той же причине

брали в благовещенске. отказались еще до лета. стаканы не навязывали. я про сам факт что умаялся возиться с ними еще до повышения цен на палки.

Нам тоже ещё летом обьявили:палочки без стаканов не даём!Ну их,тоже наверно будем на хухтамаки или допла переходить.А кто нибудь скажет,кто-почём где берёт хухтамаки или допла 166-е?

Согласен с загадочностью этой фирмы, мое мнение таково:

Они больше занимаются выпуском тары под продукты питания, вендинговое направление расходников является не таким важным!

По версии Ирины Викторовны, не подойдут тюменские размешиватели к пермским стаканам!

Гы-гы, в стаканчик не влезут что-ли :)

Хотя, Ирина Викторовна, на мой взгляд, произвела приятное впечатление!

Подтверждаю!

Тоже самое объявили, хоть и удалось договориться взять в 3 раза больше размешивателей, чем стаканчиков!

Ни кому не предлагали - загадочную схемы оплаты товара при помощи пополнения счета зарплатной карты банка ВТБ 24 на сумму выставленного счета?

Плюс-то есть: отсутствие банковской комиссии, но чего-то гарантии НОЛЬ ЦЕЛЫХ НОЛЬ ДЕСЯТЫХ!

Так же из недостатков - не работают с теми ТК, которые представляют интерес для покупателя, т.е. есть ограниченный список перевозчиков, который как правило не является интересным!

Видимо, мощности по выпуску размешивателей не поспевают за выпуском стаканов. Поэтому когда размешивателей хватает - тюменские дамы производят хорошее впечатление. Как только назревает дефицит - общение усложняется. Мне приходится брать половину стаканов тех, что нравятся, а другую половину - тюменских, ради такого же кол-ва размешивателей.

И правда - последнее время у них какие-то сложности. Выставили оплату из расчета 2400 шт/в коробке. Через день после прибытия груза - "почему не платите?" (оплачено в день получения счета), еще через день - "за вами долг!" Оказывается в данных коробках было по 3000 стаканов. Кто должен знать какие коробки мне отгрузят, я или они?

Из-за этих тюменских стаканов чуть два места не потерял, - всегда заедали, когда директор брал...Да и звонки недовольных клиентов...Все, перешел на европейские, тишина и спокойствие...даже непривычно...А стаканы они впаривают к размешивателям, - "размешиватели без стаканов не продаются", - так вот и заявили...Я им говорю : "Застревают они на автоматах, стаканы ваши.."

А они мне : " А какие у вас автоматы ?"

Я говорю : " Некта , Бьянки"...

А они мне : " Купите нормальные автоматы, застревать не будут..."

Я спрашиваю : " А какие автоматы нормальные ?"

А они мне, после непродолжительного молчания : "Которые вот, в Екатеринбурге работают.."

Стаканов много на складе остается, надо же как-то реализовывать...

Сам на Некте столкнулся с невыпадением тюменских стаканов - стакан иногда выходит из отщепителя и повисает на другом стакане :thumbs_down:

И еще заколебало собирать стаканы по полу, не могут нормально даже запаковать...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика