Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "DeMarco"


Рекомендуемые сообщения

Высыпьте из бункеров содержимое в мешки(чтоб потом засыпать на место) как только опустошите все увидите как там устроело если ось бункера сломана пожете поставить болт 8х165 вместо оси.Скорее всего ось и сломана у вас.Шоколад шнек естественно будет выдавать,но такак 02 шоколад плотный то без взбивалки которая крепится на эту ось,он будет слабо выдаваться,выгребет из под себя все и потом опять еле еле напиток получаться будет.Поэтому надо механнику бункера смотреть.

http://infovend.ru/forum/topic/20544-os-v-bunker-shokolada-iz-ftoroplasta-ili-kaprol/#entry306660  тут все подробно описано.

Ссылка на комментарий

 проблемы с гор. шоколадом "02" De Marco ,Saeco 400, то вообще не сыпет, то еле сыпет,  бывает по пол порции или того меньше,во общем  с трудом сыпет. Такое ощущение что он слеживается, размешаешь его сверху палочкой)) вроде нормально начинает сыпать. через какое то время опять "затор", полный контейнер не засыпаю, всегда приблизительно 2/3 или половина, проблема на нескольких автоматах, все Saeco 400. только с горячим шоколадом. дозировка 20г на 150 мл. у кого такая же беда? как решили проблему?

У меня тоже такая проблема была с шоколадом 02,пока не израсходовал каждый день ездил палочкой перемешивал,затем перешел на другого производителя,и даже с молоком такое бывало

Ссылка на комментарий

а что в бункере перемешивателя нет?уже писАл как то что и с Ристорой те-же проблемки бывали...ничего страшного - постучал по кейсу и порядок...

зы. мне одному показалось что ДМ шоколад стал пылить меньше?

Ссылка на комментарий

в саеках колесо и долбилка по нему. бывало эта долбилка выламывала ось на которой держится сама и + колесо рыхлилка, но если ось сделать из металла, то начинает ломать зубья, которые цепляются за шнек. и если зубья или ось сломаны то по сути все зависит уже от свойств ингредиентов - будет осыпаться или нет. может тоннель прокопать  и на этом все, а может и нормально работать.

Ссылка на комментарий

на Риавендорсах рыхлилка - гибкая Г-образная проволока с пластиковым наконечником...никогда не сталкивался с проблемами их поломки...на чае в сырую погоду когда закоксовывается и клинит шнек,обычно слетает движок...без последствий.

зы. если держать в порядке "навесное" кейса,имхо не будет и претензий к производителям.

Ссылка на комментарий

 

на Риавендорсах рыхлилка - гибкая Г-образная проволока с пластиковым наконечником...никогда не сталкивался с проблемами их поломки...на чае в сырую погоду когда закоксовывается и клинит шнек,обычно слетает движок...без последствий.

зы. если держать в порядке "навесное" кейса,имхо не будет и претензий к производителям.

У меня тоже проволки- рыхлилки,вроде все работают,претензий к производителю не предъявлял,а молча перешел на другого.У других производителей тоже бывает,но гораздо реже

на Риавендорсах рыхлилка - гибкая Г-образная проволока с пластиковым наконечником...никогда не сталкивался с проблемами их поломки...на чае в сырую погоду когда закоксовывается и клинит шнек,обычно слетает движок...без последствий.

зы. если держать в порядке "навесное" кейса,имхо не будет и претензий к производителям.

Ссылка на комментарий

Высыпал ингредиенты из бункера ( шоколад+капучино ) Ось целая, шнек целый,  колесо рыхлилки-взбивалки  целое, все зубья на месте. Думаю дело в шоколаде, уж больно он слеживается быстро и дубеет, не справляется с ним механизм . буду менять шоколад  :cray:

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий

Высыпал ингредиенты из бункера ( шоколад+капучино ) Ось целая, шнек целый,  колесо рыхлилки-взбивалки  целое, все зубья на месте. Думаю дело в шоколаде, уж больно он слеживается быстро и дубеет, не справляется с ним механизм . буду менять шоколад  :cray:

НУ смотрите у меня тоже саека 400ка,проблемм как таковых нет.Проверьте 1.вентилятор работает?2. так как шоколад оч плотный советую сыпать его не более половины бункера,и можно еще с носиком поковыряться я везде срезал перегородку внутри носика которая немного препятствует высыпанию порошка,она как бы задерживает его если он оч сыпуч,но так как 02 слабовато сыпится эту перегородку я срезал.3Так же можете установить в бункер какую нить пластину чтоб бункер был как будто одинарный соответственно чтоб шоколад легче падал и не пещерил.Я езжу раз в две недели в принципе норм хватает шоколада.Не оч понятно но на кико ес 6 таких проблемм нет хотя бункера тоже сдвоенные

 

А так мечта чтоб 02 был таким что можно былоб всбивалку эту выкинуть нафиг) гранулированный шоколад неплох,но 02 лучше по вкусу

Изменено пользователем temka174
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

демарко..заколебали названивать..честное слово..) ну не вернусь я на ваши ингредиенты..не нужны мне они. прекратите мне названивать, пожалуйста!

Оу оу :dance: как это не вернетесь? Не надо так говорить Артём! :police:  Вы хотите сказать что они плохие? Ноу ноу это не так! Они очень хорошие! Конечно они бывают засыхают в миксере, но вкус клёвый! И все это знают, это объективная оценка :police:  Зачем переплачивать за Satro и другие? Вообще смысла не вижу.

Ссылка на комментарий

Я наверное в другом Де Марко ингредиенты закупаю.У меня почему-то ничего не засыхает,не закоксовывается.Может "пострадавшим" нужно малость включить мозги,вытащить руки из клоаки и начать наконец относиться к своим автоматам должным образом?А не пенять на порошки.

У меня вот сахар на не очень проходимых точках стал слёживаться :(Наверное это не температура и влажность воздуха  виноваты.Наверное не увеличенные паузы в продажах.Это наверняка производитель сахара туфтит.Белого,кристаллического.Несколько лет только его и использую.Позвоню сегодня на завод,скажу,что они козлы :)

Изменено пользователем Виньпус
Ссылка на комментарий

 

демарко..заколебали названивать..честное слово..) ну не вернусь я на ваши ингредиенты..не нужны мне они. прекратите мне названивать, пожалуйста!

Оу оу :dance: как это не вернетесь? Не надо так говорить Артём! :police:  Вы хотите сказать что они плохие? Ноу ноу это не так! Они очень хорошие! Конечно они бывают засыхают в миксере, но вкус клёвый! И все это знают, это объективная оценка :police:  Зачем переплачивать за Satro и другие? Вообще смысла не вижу.

 

 

успехов вам в мучениях)

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий
А не пенять на порошки. У меня вот сахар на не очень проходимых точках стал слёживаться :(Наверное это не температура и влажность воздуха виноваты.Наверное не увеличенные паузы в продажах.Это наверняка производитель сахара туфтит.Белого,кристаллического.Несколько лет только его и использую.Позвоню сегодня на завод,скажу,что они козлы :)
А фасовщик и вправду может туфтить, сам с этим сталкивался.
Ссылка на комментарий

И вот новое письмо о подорожании цен от демарко на 10%...

Обидно что дорожает всё намного быстрее чем дешевеет!!!(((

Да и дорожает на 10%, а дешевеет на 5(((

(Крик души)

Ссылка на комментарий

И вот новое письмо о подорожании цен от демарко на 10%...

Обидно что дорожает всё намного быстрее чем дешевеет!!!(((

Да и дорожает на 10%, а дешевеет на 5(((

(Крик души)

Ну это же европейский уровень! )
Ссылка на комментарий

Я пробовала их ингредиенты, они примерно уровня БелВенд, А значит там примерно 40% импортных ингредиентов по весу, а в стоимостном выражении более 65%. Посмотрите как выросли СКВ , и посчитайте сами, нынешнее повышение это не жажда наживы, это необходимость. 

Ссылка на комментарий

Я пробовала их ингредиенты, они примерно уровня БелВенд, А значит там примерно 40% импортных ингредиентов по весу, а в стоимостном выражении более 65%. Посмотрите как выросли СКВ , и посчитайте сами, нынешнее повышение это не жажда наживы, это необходимость. 

Возможно сейчас это необходимость, но позже когда все вернется на круги своя, отскок цен будит в лучшем случае на 50% от повышения....

Ссылка на комментарий

Спасибо попробую, я уже пробовал Ай си с по моему, голландское, тоже на одной точке говорили, что вкус кофе с молоком стал как 3в 1, но айсис дороговато сейчас.

Забыл уточнить: по вкусу понятно, а как с пенкой?

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика