Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@vendor solovey, странно. Должны были всё отправлять. Напишу Андрею об этом. Вы сделайте до-заказ и кофе зерно закажите. 

• Ответов 751
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Звонили мне сегодня насчет пробников. Просили, чтоб я продиктовала свои паспортные данные. Меня это как- то напрягло. Для отправки транспортной компании мои паспортные данные не нужны будут, только ФИО.

Очень жаль, пришлось отказаться от пробников, все это сомнительно и лично я своими паспортными данными не разбрасываюсь.

• Отлично 2
  В 19.06.2015 в 11:39, кольцевая сказал:

Звонили мне сегодня насчет пробников. Просили, чтоб я продиктовала свои паспортные данные. Меня это как- то напрягло. Для отправки транспортной компании мои паспортные данные не нужны будут, только ФИО.

Очень жаль, пришлось отказаться от пробников, все это сомнительно и лично я своими паспортными данными не разбрасываюсь.

Если транспортная компания "деловые линии", то они необходимы.

Обычно мне что либо отправляют согласно договоренностей, например от вас было письмо на почту 4-го июня, что отправите на следующей неделе. По логике пробники я был должен уже протестировать.

• Отлично 1

Получила пробники.
Капучино BelVend Айриш Крим:

Более кофейный чем TORINO. Сладкий с горчинкой, вкус насыщенный, хороший.

Капучино TORINO Irish Cream:

Вкус более сливочный чем у BelVend. Точно также насыщенный и очень вкусный.

Классический капучино практически точно также у BelVend вкус более кофейный, но мне он показался более сладким чем TORINO. И Также более сливочный, мягкий вкус у  TORINO.

Мне понравилось капучино и BelVend и TORINO. Тут даже выделить не могу какой лучше- оба хороши. Оба очень вкусные, мне понравились. 

У всех видов капучино - хорошая пенка, не очень стойкая.

Далее пробовала шоколад.

Горячий шоколад BelVend 19% и горячий шоколад BelVend 22% практически не отличаются, чуть чуть более насыщенный 22%. А так оба сладкие, чуть густоватые. Традиционный горячий шоколад. Хороший вкус.

Горячий шоколад от TORINO- удивил. Ожидала , что он будет густой, а он жидкий такой, но классный.

Горячий шоколад TORINO PRIMA очень много сахара, при чем  сахар даже доминирует, также поразил крупный помол сахара. Получается, очень сладкая водичка с какао. Я думаю у детей будет пользоваться спросом, это напоминает вот наше обычное традиционное какао порошок с сахаром. Лично для меня мало содержания какао и слишком много сахара.

Горячий шоколад TORINO Gusto – самый вкусный из всех шоколадов. Я не особый любитель шоколада, но этот даже мне безумно понравился. Он горчит, насыщенный, ароматный, жидкий. Очень очень вкусный. Я  из всех видов отдаю предпочтение ему. Считаю его идеальным из всех. Думаю он как раз подойдет взрослой аудитории. Т.к он не сладкий думаю дети его не оценят.  Ему однозначно 5+

Зерно Torino

Все виды практически одинаковые. Они отличаются друг от друга чуть чуть.

Как мне показалось они отличаются степенью обжарки, а не только сочетанием сортов кофе.

Buona  легкий аромат, светлые зерна, совсем капелька кислинки чувствуется- практически нет. Хороший кофе. Мягкий приятный.

Allegro сильный аромат. Вкус с яркой горчинкой. Хороший кофе. Вкус наверно средней крепости.

Super Crema по поводу него у нас мнение разошлось. Зерна  темные мелкие. Лично на мой вкус- приятный аромат, вкус средней крепости, с горчинкой.  На взгляд других потребителей он самый горький из всех и самый крепкий.

Из кофе не могу выделить какой то определенный вид.

На сайте нет стоимости Горячий шоколад TORINO Gusto- напишите пожалуйста и условия сотрудничества тоже.

Изменено пользователем Svetikovna
  • Отлично 1
  В 24.06.2015 в 09:40, Svetikovna сказал:

Получила пробники.

Зерно Torino

Как мне показалось они отличаются степенью обжарки, а не только сочетанием сортов кофе.

Buona  легкий аромат, светлые зерна, совсем капелька кислинки чувствуется- практически нет. Хороший кофе. Мягкий приятный.

Allegro сильный аромат. Вкус с яркой горчинкой. Хороший кофе. Вкус наверно средней крепости.

Super Crema по поводу него у нас мнение разошлось. Зерна  темные мелкие. Лично на мой вкус- приятный аромат, вкус средней крепости, с горчинкой.  На взгляд других потребителей он самый горький из всех и самый крепкий.

что-то не пойму чье зерно Вы дегустировали ?

В 26.06.2015 в 16:19, KMR сказал:

Получила пробники.

Зерно Torino

Зерно Torino  от  них же пришло со всем остальным)

В 26.06.2015 в 18:25, Svetikovna сказал:

В 26.06.2015 в 16:19, KMR сказал:

Получила пробники.

Зерно Torino

Зерно Torino  от  них же пришло со всем остальным)

Интересное кино получается,  про зерно от БВ нигде ни слова,Кому предложили, а кому нет.  В  прайсе его нет, менеджеры Аристократа про него молчат., Данную ветку просматриваю с момента ее создания, про зерно разговоров не было. Мистика.

Сегодня заказал пробники, только вонючки, шоколад и молоко. Зерно ни кто не предлагал.

Оно есть или нет ?

Кстати, по поводу рекламного банера Белорусского Вендинга. Мне очень понравилось. Поясню

- зеленая трава, пахнет модным словом "'экология "

- коровы, пахнут.... молоком конечно,  деревенским........

- домик, теплом и уютом.

Красиво и привлекательно, одним словом :)

ПыСы......  BelVend можно было и на русский перевести, а то не понятно как то без словаря, братья славяне все-таки. Хотя дурной пример партнера заразителен.

Изменено пользователем KMR

Зерно поступило недавно, ошибки исправим, образцы Аристократ дошлёт. Что не так- простите, ещё нет опыта.

В 30.06.2015 в 14:21, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

KMR сказал:

Хотя дурной пример партнера заразителен.

это про нас?

угу, но без претензий конечно. Каждый в праве сам решать как "лодку называть".

Но все же, мы в России живем

Изменено пользователем KMR
  temka174 сказал:

Кто пробовал капучино от Белвенд?что скажете как по вкусу?

капучино белорусский уровня Аристократ - Демарко,а вот  лучше - капучино Торино, а вот молоко 100% - вообще без конкурентов- более молочого и густого и пенного не пробовал (правда немного пылит), все остальные тихо плачут в стороне :ggg: . Итальянский шоколад мне не понравился, белорусский на голову выше :good: . Зерно всё хорошее. ИМХО.

Изменено пользователем Контрабас
  • Отлично 1
  Контрабас сказал:

уровня Аристократ - Демарко

уточните, уважаемый...

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

@Белорусский Вендинг, звонил в Белоруссию- сказали звони в Аристократ, позвонил в Аристократ -сказали что пока не продают. Что за игры? Как заказать белоруское молоко и итальянское каппуччино? 

Изменено пользователем Контрабас
  • Отлично 1
  Контрабас сказал:

Белорусский Вендинг, звонил в Белоруссию- сказали звони в Аристократ, позвонил в Аристократ -сказали что пока не продают. Что за игры? Как заказать белоруское молоко и итальянское каппуччино?  Сообщение отредактировал Контрабас: Сегодня, 11:36

Пётр, белорусы обрабатывают поступившую после рассылок информацию, обзванивают Вендоров сделавших заявки на пробники и пока запретили нам отгружать. Ждите, как только- так сразу.

Мы зарегистрировали фирму в Москве и с 10 июля 2015 г. начнём продажи из Москвы сами. Это не значит, что мы разорвали наши партнёрские отношения с ООО "АРИСТОКРАТ", просто мы все вместе с ними так решили, что бы не путаться.

Свидетельство Налоговой.PDFПолучение информации...

свидетельство о регистрации.PDFПолучение информации...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика