Перейти к содержанию

Веселые картинки

Рекомендуемые сообщения

dmm,не доказано! А стало быть - клевета!!!

Точно, не доказано! Непонятно как пропали все документы из всех госорганов, а также все видеозаписи, в т.ч. 80-х годов (на всякий случай)!

Я думаю, все согласятся, что ежели младой иеромонах гоняет по Нерезиновску на Гелендвагене, а в конюшне стоят БМВ семерка и сивый мерин (может даже AMG), то бате всея Руси меньше ну никак нельзя. Братва Братия не поймет пахана патриарха

Воздержусь от высказываний и необоснованных догадок, тянущих на недоказуемое обвинение в преступлении! Вам что сказали, сорри, нам что сказали, то мы и схавали.... Без обид ребят, просто мое мнение - знаешь себя и будет с тебя!!! :-)

И как писал поэт: "Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство! Не жалейте что Вам не досталось их бед!"

Еще раз сорри!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Bingo, разрешите использовать в качестве ценника?

@bingo,разрешите ипользывать в качестве картинки на автомате, думаю продажи поднимет на 10-15% :-) Класс!

Да ради бога! Мне просто знакомые присылают, зная что я кофеман :)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика