Перейти к содержанию

МОНЕТОПРИЁМНИК и КУПЮРОПРИЁМНИК

Мудрый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

купюры выдает не куп а отдельный блок,в него нужно загрузить купюры,еще гдето вычитывал что сам куп отсартировывает 10 руб и дает ими сдачую.В барахолке тип продавал 6111 с такими приблудами

Круто)) у меня этих десяток собирается....... в колибри его можно врезать? или там места не хватит? Есть ссылка на него? Посмотреть хоть что это.

в колибрика можно,но если ведро под отходы поменять на более маленькое,(оно там нафиг большое не надо,думаю бак спаять из листового ппр по размерам тумбы с врезкой отдельного небольшого сигмента под отходы)приблуда выглядит как куп а7 по размерам,но становится горизонтально и занимает много места

Ну это то все понятно, бак - не бак, а само то устройство где найти, трудно подключить? Может прошивать опять нужно будет, или как? И может, вообще, с ним потом начнется больше проблем и глюков?

Добрый день, коллеги!

Я купил себе б/у Necta Kikko Max.

Поставил, запустил, но есть проблема:

монеты плохо падают в монетоприемник (G-46).

Они не всегда доходят до него, а останавливаются в самом начале, какие пути решения этого могут быть?

канал приема монет снабжен удлинителем на защелке!

с помощью него можете подобрать оптимальное положение для попадания монет в монетоприемник!

• 4 недели спустя...

Всем привет! Эпопея с автоматом продолжается. Платежки оживили. Цены забили. Напитки настроили. Со фактором шкалы разобрались. Выставили 50. Монеты стал принимать адекватно. Как оказалось от моих попыток сделать напитки, забился носик капучино. Промыли. Вендекс "настроил" помол кофе так что дозатор от двух помолов забился напрочь. Разобрали, вытащили из него даже цельные зерна и порошок кофе. Все ок. Только вот тепербь новая ЖОПА: я в самом начале загрузил сдачу в монетник через меню монетника. Как мне сказал техник Сергей из Вендекса, это неправильно, надо опрожнить тубы и загрузить через тех пункт автомата. Cука, автомат почему то монеты не хочет принимать....сбрасывает их в отдел для сдачи. А когда в торговом режиме автомат находится, то купюры и монеты засчитывает в кредит, но сдачу не выдает. Мужики, помогите, реально уже достал автомат. То одно, то друго. Служба тех поддержки Вендекса вообще считаю за зря ест свой хлеб. Только и слышу "не знаю в чем дело.Должно вроде работать". Только Сергей там у них работает, вот молодчина.

Короче парни, подскажите куда еще нажать что бы заработало

1. Никто и ничего вам настраивать не будет, т.к. никто не знает какие фломастеры вы предпочитаете на вкус.....

2. Удалите все монеты из монетника, хоть высыпьте. Через меню монетника сделайте сброс счетчиков монет на 0. Можете зайти в пункт меню аппарата ОПЕР 3.2 и там еще дополнительно произвести сброс монет (монетник при этом будет вжикать в холостую), это чтобы аппарат понял что монет нет в монетнике. И только потом загрузить монеты через меню аппарата.

3. Надо учитывать то что монеты(их образы) должны быть включены в меню аппарата на прием.

Всё наф....наладили...и только под чутким руководством Сергея (работника тех поддержки Вендекса). Респект и уважуха как говорится ему. Реально молодец. И директор у них кстати хороший коммерсант. Сработали оперативно после вчерашней писанины. Ну да ладно, хватит лирики.

Самое смешное, что перепробовали программно уже все что могли. Оставался последний маневр. Сняли монет, оказалось что во второй тубе для пятерок, лежали процентов 40 монет. Каким образом они там остались? видимо когда сброс делал, кнопку привязанную к этой тубе не нажал. Блин как же проста была причина. Теперь автоматец работает и продал первые два стакана в своей долгой, бесперебойной и рентабельной жизни. Ура товарищи!

На очереди второй автомат под настройку. Но теперь уже только под руководством тех поддержки.

1. Никто и ничего вам настраивать не будет, т.к. никто не знает какие фломастеры вы предпочитаете на вкус.....

2. Удалите все монеты из монетника, хоть высыпьте. Через меню монетника сделайте сброс счетчиков монет на 0. Можете зайти в пункт меню аппарата ОПЕР 3.2 и там еще дополнительно произвести сброс монет (монетник при этом будет вжикать в холостую), это чтобы аппарат понял что монет нет в монетнике. И только потом загрузить монеты через меню аппарата.

3. Надо учитывать то что монеты(их образы) должны быть включены в меню аппарата на прием.

Вам кстати тоже спасибо. благодаря вам узнал что такое скайлинг фактор

Я врезал ICT в тумбу БРИО.

Снял дверку, наметил место установки (с учетом что купюрник + стекер имеет немалую толщину ) насверлил дырки, затем ножовкой по металлу ...вжик-вжик...

Рамки не было поэтому изнутри приклеил две металл пластины с просверленными предварительно винтами и с утопленными головками. Одна пластина с винтами вверху, другая внизу. К винтам гайками притягивается сам купюрник.

Как то так...

Не ну почему весь и морду высовывать.... Можно и только шшелку для банкнотов и дырвавки для моргания и крепеж не помеха (рамка-то сплошная и шпили-вили на ней стоят) .....

Ну хозяин-барин! Мне например пришлось перегородку внутри тумбы взрезать , т.к. толщина купюрник+стекер = большая. А вы хотите вообще только "щель" высовывать...

Смотрите, примеряйте...

Изменено пользователем nandos

Можно вырезать только щель и полку не трогать - влезает! Сиба так делает!

Изменено пользователем Kot-brunet

врезал кешкод, пришлось стекер на узкий заменить-упирался в полку,с айсити проблем нет. В обоих случаях торчит только "щелка"=)

• 3 недели спустя...

Ребята подскажите что делать,ника не могу дат ладу настройки приёма монет,да и купюр то-же...засовываю десятки автомат считае за 5 рублей хотя монетоприёмник скидывает всё правильно по тубам.настраивал всю по этой схеме)

Colibri C5 инициализация.doc

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика