Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А гранулируется какой шоколад? Классический? хочется понять какой вкус на выходе.

Думаю что вкус ни повлияет, будет так же, лишь пыльность меньше будет и в бункерах себя вести будет лучше Изменено пользователем Maxaveli
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возможно пропустили мой вопрос, Андрей. Уточню еще раз. Все-таки очень интересно для понимания будущего поведения нового молока в аппаратах.

отвечу позже

Думаю что вкус ни повлияет, будет так же, лишь пыльность меньше будет и в бункерах себя вести будет

Вы совершенно правы

А гранулируется какой шоколад? Классический? хочется понять какой вкус на выходе.

Сделали "Классический",  на днях сделаем "Швейцарский"

Гранулированное молоко 24-26% прошло все тесты.

Гранулированный шоколад " ARISTOCRAT" КЛАССИЧЕСКИЙ "  тесты продолжаются до среды, пока всё- ОТЛИЧНО!!!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Дарк-то зачем гранулировать?

Не пылит, не забивается.

Вот швейцарский - хороший вкусный шоколад. Но пылил и особенно забивался по-страшному. Если с гранулами эти проблемы исчезнут, то супер.

Изменено пользователем salut!

Дарк-то зачем гранулировать?

Не пылит, не забивается.

Вот швейцарский - хороший вкусный шоколад. Но пылил и особенно забивался по-страшному. Если с гранулами эти проблемы исчезнут, то супер.

Дарк последние несколько месяцев тоже стал очень сильно пылить...

Андрей, новую продукцию уже можно заказать? Менеджер вчера ответила, что пока информации нет.

Дарк гранулировать пока не будем.

МОЛОКО 26% МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ!!  

ОТГРУЗКИ НАЧИНАЕМ ЗАВТРА!!

Мы тут сегодня сделали на грануляторе "крупку" из швейцарского (несанкционного) сухого молока 1,5% жир, 34% белок  (соответсвует ГОСТу).

Состав- 100% сухое обезжиренное молоко.

Растворяемость, сыпучесть, пенка, вкус- просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!

А что особенно ВАЖНО- так это стабильность качества и вкуса швейцарского молока!

Оно не будет постоянно плавать и менять вкус, как у Невеля "из-за того, что коровки разный корм кушают и их разные бычки чпокают"!!

Таких анекдотов со швейцарским молоком не будет.

Цена по АКЦИИ- 240 РУБ/КГ С ДОСТАВКОЙ.

Цена будет после АКЦИИ- 260- 265 руб/кг.

Учитывая то, что Типикин что-то говорил об уходе с рынка "якобы-Невельской крупки", я думаю что его Покупателям стоит серьёзно задуматься, потому-что рано или поздно эту польскую контрабанду перекроют.

Мы тут сегодня сделали на грануляторе "крупку" из швейцарского (несанкционного) сухого молока 1,5% жир, 34% белок  (соответсвует ГОСТу).

Состав- 100% сухое обезжиренное молоко.

Растворяемость, сыпучесть, пенка, вкус- просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!

Цена по АКЦИИ- 240 РУБ/КГ С ДОСТАВКОЙ.

Цена будет после АКЦИИ- 260- 265 руб/кг.

Учитывая то, что Типикин что-то говорил об уходе с рынка "якобы-Невельской крупки", я думаю что его Покупателям стоит серьёзно задуматься, потому-что рано или поздно эту польскую контрабанду перекроют.

вот это шикарно)прямо как обещал со всех орудий всё что можно:)вот тебе теперь хоть обезжиренное,хоть цельное,хоть частично обезжиренное)))

теперь главное испытать на качество и вкус:)

• Отлично 1

Крутые акции. Лучшие на всём рынке.

Для меня остается вопрос. Андрей, в Ваш адрес часто направляют жалобы на изменение рецептов. Жалуются, что делаете Вы это без предупреждения, просто РАЗ! поменяли, и продает продукцию как раньше.

Скажите, Вы меняли/меняете  рецепты на ингредиенты в процессе их продаж?

Я почему пишу об этом.. когда искал замену ДМ 02, то сделал выбор в пользу Торино густо. Шоколад я пью очень редко. Вчера налил стаканчик из пачек с новой партии. Вкус не тот.. пустой вкус. Первым делом я решил, что моим вкусовые рецепторы сбились, и/или сбой дал автомат! Потом вспомнил, что Вас уже обвиняли в изменении рецептов. 

Так же, пачки шоколада Торино густо отличаются от других только бумажной наклейкой. Думаю при какой ни будь ошибке, можно на любую пачку клеить "густо" и будет "густо" ))) Половине покупателей поедет настоящий "густо", второй половине не "густо". Вот и отзывы будут разными.

• Отлично 1

Для меня остается вопрос. Андрей, в Ваш адрес часто направляют жалобы на изменение рецептов. Жалуются, что делаете Вы это без предупреждения, просто РАЗ! поменяли, и продает продукцию как раньше.

Я почему пишу об этом.. когда искал замену ДМ 02, то сделал выбор в пользу Торино густо. Шоколад я пью очень редко. Вчера налил стаканчик из пачек с новой партии. Вкус не тот.. пустой вкус. Первым делом я решил, что моим вкусовые рецепторы сбились, и/или сбой дал автомат! Потом вспомнил, что Вас уже обвиняли в изменении рецептов. 

Так же, пачки шоколада Торино густо отличаются от других только бумажной наклейкой. Думаю при какой ни будь ошибке, можно на любую пачку клеить "густо" и будет "густо" ))) Половине покупателей поедет настоящий "густо", второй половине не "густо". Вот и отзывы будут разными.

Линейка торино на сколько я помню они не производят а фасуют сырье готовое(вроде итальянское говорили)

А что особенно ВАЖНО- так это стабильность качества и вкуса швейцарского молока!

Мне кажется эти громкие слова от Андрея, тоже к его продукту мало относятся! учитывая постоянные эксперименты на устранение предыдущих траблов по продукту

• Отлично 1

Ваши цены, Андрей, я вижу уже задели кое-кого за живое. Иначе с чего бы человек, который зарегистрировался 3 недели назад!!!   вдруг начал рассуждать о ваших "постоянных траблах"?

учитывая постоянные эксперименты на устранение предыдущих траблов по продукту

Изменено пользователем Контрабас

Ваши цены, Андрей, я вижу уже задели кое-кого за живое. Иначе с чего бы человек, который зарегистрировался 3 недели назад!!!   вдруг начал рассуждать о ваших "постоянных траблах"?

учитывая постоянные эксперименты на устранение предыдущих траблов по продукту

Если Вы девушка, тогда даже не буду спрашивать о логике Ваших умозаключений. А если вы все же представитель мужского пола, тогда уже и бессмысленно)

цены задели, дата регистрации, рассуждения. WTF )))))))

Ну если Вы меня уверяете, что Аристократ завоевал своим постоянным качеством ВСЮ РФ, СНГ, Европу и все прям без ума от этого продукта, а не от низких цен, тогда я забираю свои вышесказанные слова!

• Отлично 1
  • Печаль 1

Ну если Вы меня уверяете, что Аристократ завоевал своим постоянным качеством ВСЮ РФ, СНГ, Европу и все прям без ума от этого продукта, а не от низких цен, тогда я забираю свои вышесказанные слова!

Не припоминаю, что бы кто-нибудь об этом говорил, но то, что мы в тройке лидеров в РФ и СНГ - это факт.

@Контрабас, Пётр, спасибо! 

Вы поменяли поставщика СМ????

нет, добавили ещё одного.  Скоро узнаете по каким причинам.

когда искал замену ДМ 02, то сделал выбор в пользу Торино густо. Шоколад я пью очень редко. Вчера налил стаканчик из пачек с новой партии. Вкус не тот.. пустой вкус. Первым делом я решил, что моим вкусовые рецепторы сбились, и/или сбой дал автомат! Потом вспомнил, что Вас уже обвиняли в изменении рецептов. 

Евгений, мы Вам отправили пробники ТОРИНО ГУСТО 15 ноября 2015 г.- 1 кг!!!! А первую и единственную закупку шоколада ТОРИНО ГУСТО Вы сделали 22 апреля 2016 года!

С чем Вы вкус сравниваете?

Тот, пробный 1 килограмм Вас так заворожил, что Вы его вкус на пол-года запомнили, или пол-года где-то его  хранили?

Я уже запутался в разных акциях, глаза разбегаются

Я сейчас поясню:  мы законтрактовали новое на рынке РФ Швейцарское молоко. Из него сделали "крупку" и добавили эту "крупку" к АКЦИИ!

post-1224-0-64807700-1464871080_thumb.jp

post-1224-0-29503300-1464871290_thumb.jp

@Андрей АРИСТОКРАТ, жаль, что Вы концовку выдернули. Это было просто "к слову". Вопрос выше, гораздо важнее. Я уберу всё лишнее.

Я сам, не говорю, что Вы их меняете. Не доходило у меня до такого, чтобы сделать такой вывод. Правильно Вы заметили, покупатель я редкий.

Еще прошу заметить, что не собираюсь вступать в споры "А" лучше "Т". Мне пофиг кто лучше. Как отечественным производителям желаю успехов обоим.

Изменено пользователем RymarEvgen

О Швейцарском качестве ходят легенды, здесь не будет плавать вкус, как у Невельско-польской контрабандной крупки в зависимости от того, что жрёт корова и с каким бычком она чпокается.

Потом вспомнил, что Вас уже обвиняли в изменении рецептов. 

Вот концовка. Восстановил.

А "постоянно меня обвиняют в изменении рецептов" - только определённая группа лиц.

На них я не обращаю внимания и Вам не советую. Им просто уже ничего другого не остаётся делать.

Хотя иногда сбои конечно-же бываю . Я это признаю. Не стираю записи об этом (как это делают другие), разбираюсь с каждым случаем и борюсь, чтоб это не повторялось.

Как отечественным производителям желаю успехов обоим.

За это Вам - Большое спасибо!

• Отлично 1

Андрей АРИСТОКРАТ,

Вы же не воспринимайте это как упрек в Лично вам! Я просто слегка удивился, что Вы так написали о своем конкуренте, в то время как и за вашей продукцией есть такой же грешок. Но опять же, тут же нужно понимать, что есть люди, для которых в первую очередь важна лишь цена, и они готовы закрыть глаза на многое.

По поводу "адвокатов", вроде как очевидно, что снижение цены и улучшение качества продукции, может только исключительно положительно отразиться как на вендорах так и конечных потребителях.

И  я искренне этого Вам Андрей желаю! ... И всем Вашим конкурентам) !

когда вы измените сайт,если не ошибаюсь разговор об этом шел?почему не могу найти акции на вашем сайте?

Изменено пользователем Rozhkov.s.o@yandex.ru

ГРАНУЛИРОВАННОЕ СУХОЕ МОЛОКО 26% ЖИРН. - 300 РУБ/КГ С ДОСТАВКОЙ 

АГЛОМЕРИРОВАННОЕ СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО-

-1,5% ЖИР,  БЕЛОК -34% (крупка ) - 240 РУБ/КГ С ДОСТАВКОЙ

@Rozhkov.s.o@yandex.ru,@Rozhkov.s.o@yandex.ru,  

@Андрей АРИСТОКРАТ, Вы обещали рассказать о тендере в Ювенко. Мы ждём подробностей. 

Изменено пользователем Контрабас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика