Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Думаю было бы не лишним устанавливать сбоку автомата крепление для микрофона

однозначно!

можно самому просверлить отверстие под держатель, либо при заказе указать, чтобы это сделали!

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

однозначно!

можно самому просверлить отверстие под держатель, либо при заказе указать, чтобы это сделали!

купил держатель в музыкальном магазине,хотел на болт закрепить,оказывается болт с таким специфичным креплением найти не так то просто

купил держатель в музыкальном магазине,хотел на болт закрепить,оказывается болт с таким специфичным креплением найти не так то просто

есть такая проблема!

надо Плейбокс попросить комплектовать аппараты этим пустяком, который вызывает неудобства с поиском крепежа!

• 2 недели спустя...

Вопрос на засыпку !!! Если поставить кнопочный муз автомат, то насколько упадет выручка если стоял перед этим сенсорный!!!! или стоит не экономить и купить сенсорный????????77

Вопрос на засыпку !!! Если поставить кнопочный муз автомат, то насколько упадет выручка если стоял перед этим сенсорный!!!! или стоит не экономить и купить сенсорный????????77

болье вопрос в ПО! на кнопках нет достойного ПО!

я считаю, что слегка упадет (10-30%), ибо не удобно и не оперативно с поиском!

• 1 месяц спустя...

Добрый день я прочитал ваш вопрос и хочу сказать выручка не зависит от сенсора или кнопок, просто первое время при смене управления люди привыкают недельку а потом всё как всегда кто то рад кто то будет вспоминать прошлое а так кнопки всё таки надёжней.

болье вопрос в ПО! на кнопках нет достойного ПО!

я считаю, что слегка упадет (10-30%), ибо не удобно и не оперативно с поиском!

Товарищи не падает выручка это проверенно я в этом бизнесе уже 5 лет у меня сеть из 50 штук уже третья, две другие продал, первая осталась в Астрахани вторая в Краснодаре, в данный момент третья сеть раскручиваю по черноморскому побережью, сенсор это дань моде и просто быстрый поиск это плюс, но уход за ним гораздо больше и в случае поломки дороже, кнопки не ломаются и пока человек листает до своей песни он увидит ещё пару любимых исполнителей.Но всегда выбор за вами ведь вам всегда видней что это за заведение в молодёжное норм сенсор а в забегаловку и наливайку уже он не пойдёт там старперцы а сенсор для них тёмный лес.

есть такая проблема!

надо Плейбокс попросить комплектовать аппараты этим пустяком, который вызывает неудобства с поиском крепежа!

Добрый день я прочитал ваш вопрос и хочу сказать выручка не зависит от сенсора или кнопок, просто первое время при смене управления люди привыкают недельку а потом всё как всегда кто то рад кто то будет вспоминать прошлое а так кнопки всё таки надёжней.

Товарищи не падает выручка это проверенно я в этом бизнесе уже 5 лет у меня сеть из 50 штук уже третья, две другие продал, первая осталась в Астрахани вторая в Краснодаре, в данный момент третья сеть раскручиваю по черноморскому побережью, сенсор это дань моде и просто быстрый поиск это плюс, но уход за ним гораздо больше и в случае поломки дороже, кнопки не ломаются и пока человек листает до своей песни он увидит ещё пару любимых исполнителей.Но всегда выбор за вами ведь вам всегда видней что это за заведение в молодёжное норм сенсор а в забегаловку и наливайку уже он не пойдёт там старперцы а сенсор для них тёмный лес.

Проблема решается банальной покупкой держателя для душа))))

есть такая проблема!

Проблема решается банальной покупкой держателя для душа))))

Может ли музыкальный автомат успешно соседствовать с телевизором на котором крутятся музыкальные клипы? Если да то как это можно сделать?

Добрый день соседство с другой муз аппаратурой но есть пару вариантов первый рассказать про ответственность перед рао и воис если у них нет договора,второй дружить с барменами и поставить для них любимые песни в дэмо режим короче налаживать контакт с персоналом, работает без отказа.

Решил попробовать данное направление вендинга..... так как рынок этого направления у нас в городе пустой!Провел опрос в пару мест пока не скажу в каких .....дали добро на установку и сказали есть интерес....люди часто спрашивают!Перешерстил весь инет и решил зарегиться именно на этом форуме так как тут более всего информации!Вопрос к ребятам которые занимались либо занимаются на данный момент этим видом вендинга!Я понимаю что все зависит от места и от желания и все же если не секрет какие выручки примерно?Я не гонюсь за огромными доходами но хочется заняться чем то своим помимо постоянной работы!Кофематов снекматов газировкиных у нас в городе и в области прут пруди такое чуство что скоро будут ставить друг на друга!Знакомый занимается кофематами ...говорит что у нас их уже переполнение...типа только ленивый не занимается!а вот музыкалок у нас вообще нет!Я склонился к выбору плейбокса и их новой модели не буду какой говорить чтоб не создавать рекламму!Кто что может сказать о них и вообще о данном направления вендинга....буду очень признателен всем кто отпишется!заранее спасибо!

Доброго дня занимаюсь уже больше пяти лет сами собираем ставим сети и продаём, бизнес приносит стабильный доход если конечно вести дела самому ну контролировать процесс.
  • Печаль 1
  • 2 недели спустя...

Коллеги,есть у кого коммерческое предложение по музыкальным автоматам?поделитесь пожалуйста!

А что интересует? подробней ваш интерес узнать можно?
  • 1 месяц спустя...

проблемы с ПО Сингл мастер версия 3.11.801.209 проблема с караоке, в последнее время при включении караоке часто не выходят слова ,идет музыка картинка но нет слов, еще реже бывает что видео картинка не разворачивается на весь экран, но она была не часто и в последнее время не беспокоит а вот слова которые не выходят уже достали. Не подскажешь как справиться с этой проблемой? понимаю что уже версия ПО старая но давно пробовал обновить до 3.13.809 но не смог, еле дозвонился в тех поддержку они сказали что мой хапс ключ не подходит для этого обновления

проблемы с ПО Сингл мастер версия 3.11.801.209 проблема с караоке, в последнее время при включении караоке часто не выходят слова ,идет музыка картинка но нет слов, еще реже бывает что видео картинка не разворачивается на весь экран, но она была не часто и в последнее время не беспокоит а вот слова которые не выходят уже достали. Не подскажешь как справиться с этой проблемой? понимаю что уже версия ПО старая но давно пробовал обновить до 3.13.809 но не смог, еле дозвонился в тех поддержку они сказали что мой хапс ключ не подходит для этого обновления

Если у вас караоке в кар файлах то просто переборка базы спасёт, кар файл глючный он может работать а потом не работать, я раньше базу заново заливал и спасало, но потом со временем другие песни гнали.

Если у вас караоке в кар файлах то просто переборка базы спасёт, кар файл глючный он может работать а потом не работать, я раньше базу заново заливал и спасало, но потом со временем другие песни гнали.

Спасибо за ответ! удалить караоке файлы и залить их обратно?правильно понял?

• 2 недели спустя...

Кто нить знает телефон техника синл мастер ????? а то у них сайт не работает, их городской молчит,трубку не берут ,сотовый отдела продаж не обслуживаеться !!! в скайпе нет!!!!форум тож не работает!!! прям попа какая то

Уверяю вас Плейбокс Жил Жив и будет Жить....может конечно они прикроют производство автоматов......но ПО у них сильное и финансово на данный момент окупаемо и выгодно)))

Уверяю вас Плейбокс Жил Жив и будет Жить....может конечно они прикроют производство автоматов......но ПО у них сильное и финансово на данный момент окупаемо и выгодно)))

Ну если они закроются то тут ваще делать нечего, думаю что кризис переживут нормально.

Ну если они закроются то тут ваще делать нечего, думаю что кризис переживут нормально.

Ваша оценка продолжительности этого кризиса?

Путин уже оценил, года два сказал))))

Солидарность с президентом - это похвально! )

Изменено пользователем МультиВенд

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика