Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "Невельконсервмолоко"


Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Партнеры!


ООО «НЕВЕЛЬКОНСЕРВМОЛОКО» ведущий российский производитель молочной гранулированной продукции торговой марки NEVELVEND®, спешит сообщить Вам о возможности реализации молочной продукции, в соответствии с Приказом Минсельхоза от 18.12.2015 № 648.

 

ООО “Невельконсервмолоко” реализует продукцию покупателям с возможностью дальнейшей перепродажи

(Система маркировки «Честный Знак и ФГИС «Меркурий»).

 

ООО «Невельмолоко» реализует продукцию для конечных потребителей с полным оформлением первичных документов и чеков (отражением «Честного Знака» и гашением в ФГИС «Меркурий»)

 

Продукция NEVELVEND® производится на заводе оснащенным новейшими европейскими производственными линиями по гранулированию и фасовке готовой продукции. Вся реализуемая нами продукция соответствует современным стандартам, имеет соответствующие сертификаты, а также обладает превосходными органолептическими, физико-химическими и микробиологическими показателями.

Наш ассортимент:

  • Гранулированное сухое обезжиренное молоко 1,5% жирность
  • Гранулированное сухое частично обезжиренное молоко 10% жирности
  • Гранулированное сухое цельное молоко 26% жирности
  • Гранулированный молочный топпинг "NEVELVEND®" ТОP-1
  • Гранулированный молочный топпинг "NEVELVEND®" ТОP-2
  • Гранулированный молочный топпинг "NEVELVEND®" ТОP-3
  • Гранулированный молочный составной топпинг "NEVELVEND®" ТОP-6
  • Гранулированный "Горячий шоколад" "NEVELVEND®" вкус "КЛАССИЧЕСКИЙ"
  • Гранулированный "Горячий шоколад" "NEVELVEND®" вкус "АПЕЛЬСИН"
  • Пластиковый одноразовый размешиватель для холодных и горячих напитков "NEVELVEND®" длина 105 мм

 

С продукцией NEVELVEND Вы можете ознакомиться на наших сайтах

www.nevelmoloko.ru www.nevelvend.ru

 

Оформить заказ или задать уточняющий вопрос можно

по номеру телефона + 7 921 115 15 78 (WhatsApp)

8 (800) 775 95 05

или на адрес электронной почты

info@nevelmoloko.ru

 

Продукция NEVELVEND® доступна каждому Покупателю!

Ссылка на комментарий
  • Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

6 часов назад, Константин С. сказал:

Ещё новый манагер появился, а товара уже 3 недели нет, только прайс с повышением цены прислали.

Я не новый, просто на форуме раньше Дима писал, после его ухода я этим занялся )

Цена выросла по причине роста цен на сырье. Не секрет, что Россия производит своего молока на 1/3 от своего потребления и мы сильно зависим от импорта. Так вот, с лета сильно ограничили ввоз молока из Белоруссии. При том, что по санкциям мы не можем ввозить молоко из Европы и Украины. На рынке дикий дефицит цельного молока. Цена на сырье цельного молока выросла на 25% с августа. Мы подняли ценник с 390 руб. до 420 руб. То есть меньше чем на 10%. Но поднять были вынуждены, т.к. работа на грани рентабельности нам неинтересна, как Вы сами понимаете.

Товар уже есть, отгрузки с пятницы пошли. Напишите мне, выставим счет, будем грузить, без проблем )

Ссылка на комментарий
9 минут назад, Mopnex03 сказал:

Вот задумался что-то, а почему Dr. Milk Off?) 

))) Уже все перешло в Milk On ))

Был процесс запуска нового оборудования. Думали запустим быстро, но были проблемы технического характера внезапные, уже все решено. И пошли в серию топпинги, пока опытная партия, раздаем всем бесплатно, смотрим что больше всего понравится - то и будет выпускаться в большом количестве

Ссылка на комментарий

Какие длинные тексты...

но суть, как я мельком понял: ЭКСПЕРИМЕНТЫ В ВЕНДИНГЕ - ДОРОГО ОБХОДЯТСЯ И ПОТРЕПЛЮТ ВАМ НЕРВЫ!!! 

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Константин, я цитировать Ваше сообщение не буду, ибо очень большое оно ).

Да, были проблемы с запуском новой линии, они затянулись. Кстати, обезжиренное и частично обезжиренное практически все время было в наличии и худо-бедно им дыры затыкались по ассортименту. За эту задержку я лично приносил здесь извинения не раз, мы усиленно пытались запустить новую линию быстрее, но возникли форс-мажорные обстоятельства технического характера.

Да, проблемы были, да, мы виноваты с провисом ассортимента в течении октября-ноября. Да, мы приносим свои искренние извинения. Но это уже было и мы тут ничего не изменим, посыпать по этому поводу главу пеплом каждодневно на форуме я считаю излишним.  Сейчас молоко в наличии есть.

По поводу информации и оперативности ответов - пишите мне в почту, я вроде бы всегда на связи ) Максимум на сутки задерживал людям ответ ) Счет выставим, все сделаем. Кстати, гранулы сейчас получаются даже лучше чем были.

Ссылка на комментарий

Ну наконец-то меня услышали, не называют хамом и приносят извинения за срыв поставок товара. Именно это меня вынудило искать других поставщиков. А так как я привык держать данное мною слово то к сожалению я не могу теперь у Вас покупать молоко. Адекватные люди спокойно или с благодарностью воспринимают здоровую критику со стороны в свой адрес и учатся на своих ошибках, чего я Вам и желаю. Например когда мне звонит клиент и даже на повышенных тонах критикует работу моего автомата, то я обязательно извиняюсь, обещаю все исправить, предлагаю вернуть деньги на телефон или через оператора и благодарю за звонок. И мои объяснения почему автомат не работает обычно никому не интересны. Повторюсь, что на данный момент даже после подорожания Ваше молоко наилучшее на мой взгляд по качеству и нормальное по цене. Проблема в том, что по моему опыту работы с Невельским молоком мне кажется, что у Вашей организации проблемы с несостыковкой возможностей завода и объемом продаваемой продукции, отсюда и отсутствие товара не в первый раз и очень продолжительной время. К тому же, мы, москвичи народ избалованный. Мы привыкли делать заказ и завтра, послезавтра, край до конца недели товар бесплатно привозят к нам на склад. Вот такие мы зажравшиеся морды и этим гордимся! От этих подводных камней я и хотел предостеречь коллег. Меня лично месячное отсутствие товара не устраивает и сильно действует мне на нервы. И я привык что на мои письма, звонки, просьбы выставить счет отвечают более оперативно чем в Вашей организации. Повторяюсь, что это касается лично меня. Может мои коллеги более лояльные. Прошу понять и простить ... как говорил охранник Бородач. Надеюсь мои советы помогут Вам в дальнейшей работе. Успехов Вам!

Погорячился, не сдержался со словом "дебил", извиняюсь. Могу его исправить на "тупой или ленивый или бестолковый или бездарный" человек.

Изменено пользователем Константин С.
Ссылка на комментарий

Сырого молока действительно сейчас мало. Не хватает не только Невелю, но и всем молочным заводам, дефицит в основном в осенне-зимний период. Ещё и нормальная молочка повышается в спросе в этот период. Сейчас Дефицит сырья и повышенный спрос на конечный продукт. Химия же не иссякаема и всесезонна, поэтому "молоко" такое есть у остальных присутствующих здесь поставщиков. Рекомендую запасаться нормальным молоком в конце лета, когда ещё сырья полно и спад продаж на молоко-сметану.

Ссылка на комментарий

Блин, со всем Уважением отношусь к Невелю, но могу сказать, а воз и ныне там...ладно, можно было понять это когда вроде как настраивалось всё, ну теперь-то что не так с оборудованием, молоком и проч. Неужели нельзя такой крупной компании решить такие мелкие вопросы, ну не терпит вендинг частой замены то 1,5 проц, то 26 проц молока, то вообще другого производителя (к вопросу о замещении продукции), а уж тем более отсутствие на складе продукции. Что уж говорить о перенастривании аппаратов, ладно, когда сеть небольшая, а когда 100 и более аппаратов... 1 гр пересыпа порошка выливается в хорошую копеечку: 100х20 ст/в день х1 гр*0,42 руб=840*30 дней=25т.р, а если 2 гр...а если оператор забил на все это дело и не перенастроил, то и год можно так работать...Серьезно, ну это уж не серьезно))) Солидарен на 100% с Константином С!

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
1 минуту назад, m-aksi-m сказал:

Блин, со всем Уважением отношусь к Невелю, но могу сказать, а воз и ныне там...ладно, можно было понять это когда вроде как настраивалось всё, ну теперь-то что не так с оборудованием, молоком и проч. Неужели нельзя такой крупной компании решить такие мелкие вопросы, ну не терпит вендинг частой замены то 1,5 проц, то 26 проц молока, то вообще другого производителя (к вопросу о замещении продукции), а уж тем более отсутствие на складе продукции. Что уж говорить о перенастривании аппаратов, ладно, когда сеть небольшая, а когда 100 и более аппаратов... 1 гр пересыпа порошка выливается в хорошую копеечку: 100х20 ст/в день х1 гр*0,42 руб=840*30 дней=25т.р, а если 2 гр...а если оператор забил на все это дело и не перенастроил, то и год можно так работать...Серьезно, ну это уж не серьезно))) Солидарен на 100% с Константином С!

Перебои были только 26% молоку, обезжирка и частично обезжиренное были все время. Да, мы виноваты с данным "провисом" ассортимента, задержался выпуск нового + несколько клиентов в сентябре выкупили весь склад, чего не ожидали. Могу только еще раз извиниться, мы прикладываем все усилия, чтобы этого избежать в будущем

Ссылка на комментарий

Константин, расскажите, пожалуйста, о ваших топпингах

Интересует все - вкус, сочетание с различными сортами кофе, дозировки (в разрезе напитков), поведение в аппаратах (от бункера до миксера).

Естественно, очень интересно узнать чем скажем ТОП1 отличается от ТОП2 или ТОП3, а ТОП 4 ОТ 5 И 6.

А молочные от молочно-сливочных.

Только уж своими словами, без %% белка и жира.

Что посоветуете?

Просто я не собираюсь рисковать продажами, тестируя аж 6 топпингов. Это ж сколько времени потребуется... А если какой косяк?

Кстати, на сайте Невельвенд цены СТАРЫЕ!!!!!  

Ссылка на комментарий
3 часа назад, Nedin сказал:

 интересно узнать чем скажем ТОП1 отличается от ТОП2 или ТОП3, а ТОП 4 ОТ 5 И 6.

Что посоветуете?

 

Думаю что он вряд ли ответит на этот вопрос. Жалко что они крупку "убили", конкуренты подсуетились, и продают ее по той же цене))

 

Изменено пользователем ирбис
  • Отлично 3
Ссылка на комментарий

Здорово, что тему наконец-то восстановили! Перебои с поставками и наличием на складе СЦМ может говорить только о популярности данного продукта, НЕ СМОТРЯ НА МНОЖЕСТВО ПРЕТЕНЗИЙ И ТОЛПЫ НЕДОВОЛЬНЫХ КРИТИКОВ!

В ответ на "тираду":

В 27.11.2016 в 08:18, Константин С. сказал:

........

опишу своё общение всё с тем же  Евгением Д. относительно приобретения СЦМ:

Понедельник(21.11): "молока нет, будет в среду, как и новый прайс"

Среда: прислали прайс(поздно ночью).

Чтверг: прислали счёт. Оплатил

Птница(25.11): Отправили груз.

Всё :pardon:

 

 

 

 

 

Ссылка на комментарий
18 часов назад, Nedin сказал:

Константин, расскажите, пожалуйста, о ваших топпингах

Интересует все - вкус, сочетание с различными сортами кофе, дозировки (в разрезе напитков), поведение в аппаратах (от бункера до миксера).

Естественно, очень интересно узнать чем скажем ТОП1 отличается от ТОП2 или ТОП3, а ТОП 4 ОТ 5 И 6.

А молочные от молочно-сливочных.

Только уж своими словами, без %% белка и жира.

Что посоветуете?

Просто я не собираюсь рисковать продажами, тестируя аж 6 топпингов. Это ж сколько времени потребуется... А если какой косяк?

Кстати, на сайте Невельвенд цены СТАРЫЕ!!!!!  

Попробую ответить )

Прежде всего отмечу, что они все без добавок а-ля "ваниль" или "амаретто". Это все молочно-составные смеси. Без процентов белка и жира тут не ответить, поскольку разница идет в основном как раз по проценту белка и жира ). Вообще, если мы говорим о любом молоке - ключевые ТТХ здесь будут именно белок и жиры. Но, чтобы не забивать голову, упрощая, скажу так - жир дает сладость при вкусе. Соответственно 26% жирности в СЦМ дает самое сладкое и сливочное молоко. Соответственно и  на топпингах - чем жирнее, тем слаще. Побочным действием любого жирного молока является то, что в ЧАСТИ аппаратов (далеко не во всех) он может туннелить, а также налипать на носики. Обезжиренное молоко и смеси в основном этого лишены, но и вкус менее насыщен. Например, один из крупнейших наших клиентов берет только обезжирку, его устраивает.

 

Нам самим по вкусу и поведению больше всего понравились топпинги 2 и 3. Обратите внимание на них.

Косяков там не должно быть ни с какими топпингами - везде гранулы, везде вполне натуральный состав, никакой химии там нет, людей точно не потравите ). Но, если нет желания все тестировать - посмотрите Топ-2 и Топ-3

А вот по поведению в автоматах - сразу скажу, что аппаратов разных очень много. Как показывает практика, гранулы ведут себя в них совершенно по-разному, зависит часто даже от погодных и климатических условий места, где стоит автомат. Соответственно оттестировать топпинги во всех условиях на всех аппаратах в течении долгого времени возможности, откровенно говоря, не было. Поэтому мы сейчас их раздаем по 1 кг каждого совершенно бесплатно, но Вы нам помогаете в таких долговременных тестах, так сказать ). Скорее всего, по итогам мы оставим вида 3, а остальное снимем, это будет зависеть от того, что в итоге выберет рынок.

 

ЗЫ Цены поменяли, спасибо за наблюдательность ))

 

 

Ссылка на комментарий

Константин, что, кроме молока, содержится в топпингах 2 и 3? Много ли сахара? 

Прошлой зимой Дмитрий продавал топпинги по 200 руб/кг, с сахаром которые. Аналог Ристоры ТОП. (Всегда говорили, что в составе Ристоры ТОП 70% молока). Так вот, вынужден был "разбавлять" молоком 34%, так как оно колом становилось в бункере. Я сделал вывод, что это именно из-за сахара. Не хотел бы повторения проблемы. (Вытяжка в порядке, Кикко Макс)

Ссылка на комментарий
2 часа назад, Nedin сказал:

Константин, что, кроме молока, содержится в топпингах 2 и 3? Много ли сахара? 

Прошлой зимой Дмитрий продавал топпинги по 200 руб/кг, с сахаром которые. Аналог Ристоры ТОП. (Всегда говорили, что в составе Ристоры ТОП 70% молока). Так вот, вынужден был "разбавлять" молоком 34%, так как оно колом становилось в бункере. Я сделал вывод, что это именно из-за сахара. Не хотел бы повторения проблемы. (Вытяжка в порядке, Кикко Макс)

Во, во, кстати да. Ну у меня ещё забивало верхнюю крышку (ну отверстие откуда подается молоко из бункера). У меня до сих пор они (пару мешков по 5 кг) лежат, никак не израсходую (побаиваюсь, честно сказать, только их сыпать), смешиваю с другим, со 100% молоком (или ГОСТ, как его там). Ну раз пошла такая петрушка: хотелось бы как на этикетке шоколадки увидеть состав?

Изменено пользователем m-aksi-m
Ссылка на комментарий

Ну в процентах и деталях что и как я расписывать не буду, т.к. конкретные детали состава продукта - это информация закрытого характера, тут ни один производитель никогда не будет в деталях расписывать рецепты, но, если вкратце - молоко, сыворотка, жиры, сахар, в некоторых ароматизаторы. Сахара немного. Молока больше всего. На тестах колом ничего не становилось.


Большая просьба отписывать, не стесняясь в выражениях о новых продуктах, нам это очень важно ) Можете даже ругаться, только желательно с подробностями и конструктивно )) Не так "вы все говно", а так, чтобы "говно потому что налипает в таком-то аппарате" или еще как-то так )

  • Печаль 1
Ссылка на комментарий
10 минут назад, Константин61 сказал:

На тестах колом ничего не становилось.

Понятно...разговор по принципу "и не ипёт-проходи мимо". Ну и ладно.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
3 минуты назад, m-aksi-m сказал:

Понятно...разговор по принципу "и не ипёт-проходи мимо". Ну и ладно.

Я говорю про новые топпинги, а не про те, что год назад продавал Дмитрий. По поводу прошлогодних - я понял, мы этот факт учли. Новые, заметьте, на данном этапе мы пробниками по 1 кг каждого всем раздаем бесплатно, чтобы люди попробовали и не тратили деньги на кота в мешке

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
9 часов назад, Константин61 сказал:

если вкратце - молоко, сыворотка, жиры, сахар, в некоторых ароматизаторы. Сахара немного. Молока больше всего. На тестах колом ничего не становилось.

На каких аппаратах проводились тесты?

В каких условиях? (температурный режим, влажность) Наши автоматы работают в "боевых" режимах, не хотелось бы эксцессов. Ну а тестировать 1 кг,  не знаю, не знаю.... В нормальное место не засыпешь, стремно, а в стремном месте - не показательно. Замкнутый круг, короч

По поводу того, что в составе топпингов больше молока, так не надо соловьем петь, на форуме уже есть своя соловушка. 

http://nevelvend.ru/d/1178794/d/nevelvend_top-1.pdf

Топ1. Белок не менее 18, жир 1,5

Жиров насколько понимаю нет. В смысле растительных. Да и вообще. Их вычеркиваем.

Сахара, говорите, минимум? Непонятно сколько это минимум. Ложка на ведро? 

Давай представим что нет сахара. Что остается? Молоко и сыворотка, так? Обезжиренное, насколько ясно

Я тут табличку откопал с составами молока, сгущенки и проч. Вроде правильная, другую лень искать

В 100 гр молока содерж. белка 33,2 гр. 33,2%!!!

в сыворотке 12%

Я сначала прикинул, что в топпинге 55% молока (33,2 в гостовском, 18 в топ1), но потом пересчитал, ведь если посчитать еще белок из сыворотки, то вообще то получается 28,5%, что уже не весело. 

У конкурентов подобные составы кажется дешевле 315. 

Вы же всегда позицилнировались как самые-самые.  А теперь какие то тайны. Не с тех пример берете. 

Да и скучно как то стало. Я длительное время просто читал форум, зарегистрировался лишь год назад, чтобы вставить свои 5 копеек в споре Дмитрия с Андреем. Столько интересного было. Составы, рецептуры, проценты, цены, упаковки, добавки, госты.

А вы как-то, мол, не буду ничего говорить про продукцию конкурентов...

А почему мы должны выбирать Невель? Объясните.

Он дешевле? Нет. 

Он лучше? Тишина. 

Просто берите. У нас гранулированный

Так и у Аристократа есть гранулы. И у ДеМарко. И у Ристоры

ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ?

Не ответив на этот вопрос, глупо даже начинать продавать.

57787335.png

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

2Nedin

Ругаться и спорить с конкурентами, доказывая что их продукция хуже чем-то я не буду по принципиальным соображениям. Я уже говорил об этом. Конечно, это всех развлечет, мне и конкурентам потреплет нервы, но это некрасиво и некорректно. Да, скучно, да всем не так весело, срачей нет, но нам они и не нужны. Раскрывать подробный состав наших топпингов я тоже не буду, как этого никогда не сделает по своей продукции ни Аристократ, ни Де Марко, ни Ристора. К примеру, я вот знаю состав топпингов Белвенда некоторых, но не стану тут выкладывать, ибо а зачем?

Могу только сказать, что считаете Вы белок в сухом веществе не совсем правильно. 18-20% белка - это будет в районе 50% СОМа. Ну да не суть. Жиры есть в Топ 4,5 и 6. У нас же не 1 вид топпинга.

Все могут взять пробные продукты у любого производителя, посмотреть, выбрать что им понравится, потом сравнить по цене за 1 кг и выбрать с чем им работать.

 

 

Ссылка на комментарий
2 часа назад, Константин61 сказал:

18-20% белка - это будет в районе 50% СОМа

Это верно, если в иных компонентах практически отсутствует белок. Белок отсутствует в сахаре. Но от такого количества попкпа слиппнется))) 

Вот еще нарыл

https://ru.wikipedia.org/wiki/Патока

Тоже белка нет.

Я топпинги с жиром не разбирал, ибо ничего не смыслю в жирах. Знаю только, что есть пальмовый жир и кокосовый. Да и то благодаря Марии Кожевниковой и ЦТ

 

Константин простите, но мне кажется, что, либо Вы не разбираетесь в материале, либо Вас ввели в заблуждение, либо Вы откровенно врете. Вероятнее последнее. Ведь всяк кулик свое болото хвалит.

И еще, Вы так часто повторяете одно и тоже сообщение, будто пытаетесь каждый раз перевернуть страницу и уйти от невыгодных вопросов. Некрасиво

Ссылка на комментарий
28 минут назад, Константин61 сказал:

Раскрывать подробный состав наших топпингов я тоже не буду,

 

 

По закону, рвзве не нужно указывать состав и процентное содержание? Думаю всем хотелось бы нетолько на вкус пробовать, но и знать из чего состоит продукт. 

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика