Перейти к содержанию

Necta To Go


RymarEvgen

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Скажите, пожалуйста, обычный Макс переделал в "ту гоу" ( замена роликов выдачи стаканов, переделка пресса , + прошивка 12 oz) так вот в чем проблема, при выдаче стакана ( иногда) стакан падает практически синхронно с носиком выдачи сахара ( опускается) и соответственно происходит невыдача напитка ( точнее сливается в окно выдачи оттуда в ведро) ну и иногда из-за этого могут и носики застрять. Что можно сделать? Отпилить чуть носик выдачи? 

 

П.с. носик выдачи сахара чистый , в принципе как и все окно выдачи.

 

Ссылка на комментарий
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, Gendos сказал:

Добрый день! Скажите, пожалуйста, обычный Макс переделал в "ту гоу" ( замена роликов выдачи стаканов, переделка пресса , + прошивка 12 oz) так вот в чем проблема, при выдаче стакана ( иногда) стакан падает практически синхронно с носиком выдачи сахара ( опускается) и соответственно происходит невыдача напитка ( точнее сливается в окно выдачи оттуда в ведро) ну и иногда из-за этого могут и носики застрять. Что можно сделать? Отпилить чуть носик выдачи? 

 

П.с. носик выдачи сахара чистый , в принципе как и все окно выдачи.

 

Можно немного пильнуть. Либо ролики на один зуб перекинуть.

Ссылка на комментарий
1 час назад, Gendos сказал:

Это как ? Перекинуть ? Немного не понял 😊

Никак,  установить правильно и проверить синхронность вращения. А пилить держатель стаканов, а лучше заменить на оригинальный. 

А зачем прошивку то на 12OZ? Стакан то всего 250 мл. 

Изменено пользователем Holland и Holland
Ссылка на комментарий
15 минут назад, Holland и Holland сказал:

А пилить держатель стаканов, а лучше заменить на оригинальный. 

А зачем прошивку то на 12OZ? Стакан то всего 250 мл. 

Ну....цена подпила носика выдачи сахара не соизмерима с держателем стакана...

 

Ссылка на комментарий
20 часов назад, Хоттабыч сказал:

Ну....цена подпила носика выдачи сахара не соизмерима с держателем стакана...

Ну это для тех кто знает где, что пилить и сколько возвратно/поступательных/пилительных движений необходимо произвести )). А то по первой то так можно запилить...))

Ссылка на комментарий
  • 4 месяца спустя...
В 11.12.2019 в 18:44, jenya046 сказал:

1.4А

1.6А

1.7 12oz

2.4 12oz RUSSIA, 3 ЛЕЙАУТ

Пришёл Кикко макс, прошивка стоит neu eva rev. 1.7F. При сбросе настроек выбрал страны Восточной европы, попробовал все 5 лейауты, нигде 12oz не нашёл. Какую страну нужно выбрать, или прошивка не та?

Ещё не нашёл на ней пункта удержания кредита. 

IMG_20240731_233741.jpg

Ссылка на комментарий
  • 2 месяца спустя...

А кто подскажет логику работы дозатора (двойного помола)?

Первый помолл до отчсечки, а вот второй домалывает по времени? если по времени то сколько?

Ссылка на комментарий
  • 6 месяцев спустя...
В 20.12.2022 в 19:53, Venpart_Service сказал:

Лишним не будет, пользы тоже никакой. В этой переделке разный принцип получения давления в заварочной камере. В изначальном виде давление в камере достигалось за счет прижимания кофейных зёрен к нижней сетке и за счет плотности "таблетки". В увеличенной "переделанной" камере, под нижним поршнем стоит подпружиненное кольцо - клапан. Вот он и создает давление в камере.  Соответственно отпадает необходимость сыпать в камеру кофе столько, чтобы спрессовать с таким усилием, что вода будет проливаться медленно. В этой новой конструкции, все равно сколько кофе будет засыпано щипотка, или 7гр, или 9гр, условия заваривания будут одинаковые. А вот если сыпать всё больше и больше, тогда в силу вступает закон заваривания от предыдущей версии кофеблока. Вот тогда дефлектор будет нужен. К стати, вариант камер заваривания с клапаном на выходе применяется в кофейных узлах у саек. Там стоит подпружиненный злобный стеклянный шарик, который очень любит свободу в потайных углах вашей мастерской.)

По итогу ставить от старого или не ставить,? Родной заказывать от туго

Ссылка на комментарий
  • 2 месяца спустя...

Здравствуйте. Хотелось бы переделать канту под большие стаканы 250 (горло 73мм) в связи с чем вопросы, по форуму негде не нашел информацию. 

1. Как сделать двойной помол? ( Существует ли какие-то прошивки?)

2. Комплект переделки для заварочного блока?

3. Ну наверное из области фантастики - на канте лб можно делать две каплсулы в один стакан? Неужели итальянцы ничего подобного не придумали)) 

 

П.с. интересует так же любая информация как те же трюки можно сделать со "старичком" Зенитом )))) Спасибо!)

Изменено пользователем Gendos
Ссылка на комментарий

Я пытался, но увы. два помола не отрабатывает.  хотел сделать две заварки и тоже зависает автомат. как бы рецепт появляется. сделать разок помол заварить выкинуть таблетку  и еще разок заварить и выкинуть таблетку, но не отрабатывает вторую заварку.

Прошивок нет готовых нет.

 

можно конечно пойти другим путем с зерновым.  купить заварник и панель держащую его (45+тыр) переделать дозатор.  и за раз варить большой. 

Но мы пока обошлись малой кровью.  250 мл стаканы сделали.  и максимальную дозу зерна. пока норм. 

капсулу одну конечно.


 

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика