Перейти к содержанию

СТАКАНЫ и РАЗМЕШИВАТЕЛИ

Bagi

Рекомендуемые сообщения

Появилась проблема! :( Не выдаёт стаканы. На экране надпись без стакана. Когда поправляю стаканы и какую то синию штуку вроде все снова нормально , надпись пропадает. Но потом прихожу и вижу надпись Приятного аппетита, и все чтоб её убрать выключаю автомат , по другому не как. Когда автомат включается опять без стаканов. В чем может быть проблемма???? Помогите :reading:

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отправлено 09 August 2014 - 19:40

На КИККО МАХе после установки на точке, на следующий день появилась надпись no cup, хотя стаканы есть в наличии, может пропасть, а может появиться эта надпись опять. когда делаешь напиток понятное дело стакан не выдает, после приготовления напитка высвечивается надпись Ready drink TAKE, и не исчезает, пока не перезагрузишь автомат, во время этой надписи монеты принимает, на кнопки напитка нажимаю ноль эмоций, делаю возврат деньги возращаются. микрик работает, на тубе со стаканами есть кнопочка выдача стакана выдает. датчиков о наличии стакна я так и не нашел, возможно они уже давно сняты,так как автомат б.у. Покупал в ВЕНДМОСе. очень плохое состояние автомата. советую там не покупать)))) Помогите вендоры)

Как датчик этот выглядит ? у меня просто не чего не светит вроде.

почистить окно выдачи \ установить датчик лили отражатель правильно \ выключить датчик в меню (лучший вариант).

извини,только потом дочитал,что датчика нет.Хотя,если не ошибаюсь, если бы его небыло, то и небыло бы такой ошибки. В любом случае он отключается через тех.меню, вот так сейчас не вспомню точно циферки, а инструкции под рукой нет

Изменено пользователем vendstorm

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, куда и как именно подклеивать изоленту в соответствии с данным выше советом в целях увеличения хода лапки выдачи на колибри?
Выше объясняли, что клеить надо на деталь 15 с этой картинки valeofirm.ru/images/catalog/image_161.png , а вот куда именно, я не совсем понял. Снял с нерабочего колибрика узел выдачи, но там то ли не та конструкция (автомат старый) то ли я чего то напутал в процессе разбора но куда и как клеить так и не понял. Так что вопрос следующий: на какую деталь конкретно надо клеить и с какой стороны.

Спасибо

Лучше не на деталь 15 а на ответную деталь, на радиальную её часть, пластинку шириной 4 мм и толщиной 0,8 - 1 мм.

Изменено пользователем Holland и Holland

Вот картинка, по ней быстрей поймете, а если нет Алексей поможет.

Лучше не на деталь 15 а на ответную деталь, на радиальную её часть, пластинку шириной 4 мм и толщиной 0,8 - 1 мм.

Ткните меня носом, чтобы наверняка. Надеюсь, все варианты учел на картинке.

Спасибо.

post-23159-0-35692200-1412607526_thumb.j

post-23159-0-87741100-1412607533_thumb.p

<p>

<br />Ребят такая проблема, на ES 6 иногда стакан застряет ,примерно раз на сотню.долго думал в чём дело,а потом заметил что он бьётся об носик который насыпает сахар,и застряёт ,былали у кого нить такая проблема и как лечили?<br />
<br /></p>у меня такая же ситуация с новым КОНЧЕРТО, решил пойти легким путем, просто подрезал носик, однако доконца ситуацию не исправил, реже но все равно иногда застревают

Кто подскажет, где прикупить недорого стаканы и размешиватели для НЕКТА?

<p><br /></p>у меня такая же ситуация с новым КОНЧЕРТО, решил пойти легким путем, просто подрезал носик, однако доконца ситуацию не исправил, реже но все равно иногда застревают

Кто подскажет, где прикупить недорого стаканы и размешиватели для НЕКТА?

Низкий поклон Старожилам форума, однако совета надо - чистите носик выдачи сахара... бывает в основании (внутри) носик забивается сахаром, и , соответственно, обратно полностью не возвращается, при условии корректной работы редукторов (

099397 и

0V3673)

Друзья, дабы не плодить тем, спрошу здесь:

- какие бумажные стаканчики (продавец/производитель) выбрать для работы с колибри/брио? У кого какой опыт есть? Положительный.

Сейчас автоматы работают на FLO 165ml.

Определяющий момент в этом вопросе , это наружный диаметр стаканчика по верхнему бурту 70-71 мм, ну и чем тоньше сам бурт тем лучше.

Да, я понимаю, что диаметр должен быть 70,3 мм +/- 0,5 плюс бурт по толщине схожий со флошным. Хотелось бы именно опыт пользования конкретных моделей/производителей.

Гуру вендинга , Доброго времени суток,такая вот проблемка, где то раз в месяц на ES 6 вылетает носик на шоколаде,вентилятор работает,правда один усик сломанный на корпусе,но когда просматриваешь сам носик, внутри скоксенный шоколад,довольна таки сильно , какое решение?)

Гуру вендинга , Доброго времени суток,такая вот проблемка, где то раз в месяц на ES 6 вылетает носик на шоколаде,вентилятор работает,правда один усик сломанный на корпусе,но когда просматриваешь сам носик, внутри скоксенный шоколад,довольна таки сильно , какое решение?)

Какое отношение имеет забивающийся шоколад, к теме "Стаканы и размешиватели"? Предупреждаю: при дальнейшем размещении вопросов не по теме,для начала посты будут удаляться, а дале есть такое понятие как бан.

Контейнер поменяйте на исправный. При перекосе носика происходит неравномерное выдавливание порошка, от того и спресовывается.

Приветствую уважаемые, при сегодняшнем визите на точку обнаружил, что в той тубе которая повернута на выдачу нет стаканов и сама группа стаканчиков не провернулась.. После не долгих экспериментов выяснилось что если выключить аппарат и включить группа стаканов проворачивается но ровно 1 раз, а когда срабатывает микрик за задней стенкой аппарата что-то щелкает и на этом всё, можно выключать микрик сколько угодно, группа вращаться не будет, также не появляется оповещение об ошибке, аппарат как будто работает в штатном режиме, хотя стаканов нет.. это чинибельно?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика