Перейти к содержанию

А что выберешь ты???  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Чьим решениям по фискализации вы отдаёте предпочтение?

• Телеметрон
      41
    • Эфор
      18
    • RedBox (Уникум)
      8
    • Умка
      1
    • iVend
      1
    • Кит Vending
      121
    • Другое...
      33

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Grinn сказал:

а что именно не успевает?

Нажал кнопку напитка, пока поднёс карту или телефон, уже выбор напитка ушёл, а кит пос начал процесс оплаты... Через 20 сек платеж успешно, опять надо выбирать этот же напиток, и уже только тогда начинает готовиться. Хотел со включенным режимом оффлайн оплаты, нужно после нажатия кнопки напитка примерно за 7-8 сек поднести карту, тогда сразу начинает готовить, а параллельно идет процесс оплаты. Антон прав, прошивка свежая нужна. 

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 часов назад, m-aksi-m сказал:

Нажал кнопку напитка, пока поднёс карту или телефон, уже выбор напитка ушёл, а кит пос начал процесс оплаты... Через 20 сек платеж успешно, опять надо выбирать этот же напиток, и уже только тогда начинает готовиться. Хотел со включенным режимом оффлайн оплаты, нужно после нажатия кнопки напитка примерно за 7-8 сек поднести карту, тогда сразу начинает готовить, а параллельно идет процесс оплаты. Антон прав, прошивка свежая нужна. 

Уже сто раз на форуме писали про таймаут в ТА. Если ТА или прошивка старше года 13 то таймаута не будет , по умолчанию он 7-8секунд.

В таком случае только двухкликовая продажа если модем её поддерживает.

Если таймаут в ТА есть то безналичная продажа в один клик, 30-40секунд таймаут ставьте в ТА.

Так про какую прошивку речь идёт? Модем тут ни при чём. Любой телеметрии.

Кстати, а Телеметрон сделал двухкликовую продажу или по прежнему только олигархам свои модемы продаёт?

4 часа назад, Prosto Vending сказал:

А как с Colibri?

Тоже сто раз писали на колиброса что только в два клика безнал.

Ну если только модем в разрыв клавы и ТА вставить и модем сам клавой управлять будет.

Насколько я знаю никто из телеметрийщиков ещё так не заморачивался. Пока...:o

Изменено пользователем Константин С.
4 часа назад, Константин С. сказал:

Ну если только модем в разрыв клавы и ТА вставить и модем сам клавой управлять будет.

Насколько я знаю никто из телеметрийщиков ещё так не заморачивался. Пока...:o

А вот Амелин как раз и предлагает свою систему именно с таким,в разрыв клавиатуры и платы ЦП, включением.  Цены бы ей не было, если бы не такая цена:D

А в Саеко автоматах нет режима таймаута? 

Есть инструкция на автомате (хотя кто ее читает), и много звонков и переплат из-за двойного выбора.

18 часов назад, Prosto Vending сказал:

А вот Амелин как раз и предлагает свою систему именно с таким,в разрыв клавиатуры и платы ЦП, включением.

Дык его тут все зачморили вот он и ушёл. Да, его идея а точнее его SVEKLA так рабатает.

4 часа назад, Grinn сказал:

ну а qr-код и безнал на китпосе ктонибудь одновременно юзает? или такое не возможно?

А такое возможно:o? Юзать безнал и QR не показывать. Где ставлю безнал кассу включаю по умолчанию.

5 часов назад, Константин С. сказал:

А такое возможно:o? Юзать безнал и QR не показывать. Где ставлю безнал кассу включаю по умолчанию.

Оплата по безналу и ОПЛАТА по QR-коду через СБП, может ли быть реализована одновременно на одном аппарате через КИТПОС, чтобы человек выбрал удобный для него способ оплаты?

Так Вы про разные QRы оказывается...

Я так понимаю есть QR для оплаты, его ТА с модемом на дисплей QR выводят для сканирования смартфоном и дальнейшей оплаты через приложение для СБП. Выводится на дисплей QR после нажатия кнопки напитка. Может кто уже и на дисплей терминала сделал его вывод.

А есть QR чек покупки. Выводится после покупки на тот же дисплей. Ну или на экран терминала.

9 часов назад, Grinn сказал:

Оплата по безналу и ОПЛАТА по QR-коду через СБП, может ли быть реализована одновременно на одном аппарате через КИТПОС, чтобы человек выбрал удобный для него способ оплаты?

В чём вопрос? Может Кит только с новым MPOSом с экраном без отдельного дисплея QR оплату по QR делать?

Или в принципе возможность функционирования безнала и оплаты по QR одновременно?

20 часов назад, Grinn сказал:

ну а qr-код и безнал на китпосе ктонибудь одновременно юзает? или такое не возможно?

37 минут назад, Константин С. сказал:

В чём вопрос? Может Кит только с новым MPOSом с экраном без отдельного дисплея QR оплату по QR делать?

Еесли хотите новый китпос и платежи СПБ то нужно ставить дополнительный экран.

• Отлично 1

мда… доп экран для СПБ, как то странно.  Ну и хрен с ними будем без оплаты по квару.

кстати по прошивке в 2.1а на макса уже есть тайм аут продажи

Если не ошибаюсь еще никто из телеметрийщиков вывод QR для оплаты по QR в терминал не засунул. Пока... Или Телеметрон в Вендотек засунул?

Но это вопрос времени и плотности сотрудничества телеметрийщиков с технарями терминалов.

Через годик будет аж 4в1: модем, безнал, QR, оплата по QR. А так же сканер, камера, микрофон-динамики и т.д. А ещё 4G, Ethertnet, WiFi...

Это всё в PAX IM30, который Инпас должен был на выставке представить. И цена примерно как D200.

Все терминалы с модемами будут нервно курить в сторонке.

11 часов назад, Grinn сказал:

Народ, скажите а что за фантомные клиенты появляются в картах лояльности?

Это не фантомные клиенты, а те кто не читает инструкции или просто рукопопкые. В общем перед тем как сделать покупку они нажали на серую кнопку на ридере и поднесли карту, их карта считалась как карта лояльность и занеслась в базу. Если проще объяснить - то они тыкали своими ручонками на все подряд в надежде купить напиток))))

Изменено пользователем dime144
  • Отлично 1

А вообще на видео все подробно рассказывается, как добавить клиентов в систему лояльности 

https://youtu.be/smdJzlcArzE

Изменено пользователем dime144
25 минут назад, dime144 сказал:

Это не фантомные клиенты, а те кто не читает инструкции или просто рукопопкые. В общем перед тем как сделать покупку они нажали на серую кнопку на ридере и поднесли карту, их карта считалась как карта лояльность и занеслась в базу. Если проще объяснить - то они тыкали своими ручонками на все подряд в надежде купить напиток))))

Это если считыватель карт включен, а если нет... 

На видео mPos, китпос по тойже схеме работает?

Я так понял что любой RFID я могу привязать к автомату? будь то даже ключ от домофона бесконтактный?  

3 часа назад, Grinn сказал:

На видео mPos, китпос по тойже схеме работает?

Я так понял что любой RFID я могу привязать к автомату? будь то даже ключ от домофона бесконтактный?  

Да, по той же схеме

да, можете

• Спасибо 1

Народ, ну подкажите как подключить купюрник-ресайклер MEI 2712 к кит-мастеру, пусть даже в мдб, лишь бы работала правильно выдача сдачи купюрами и китпос эквайринг.

монетник соответственно mei7900

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика