Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А Вы обновляли прошивку?

А ещё я нашла кнопку , где машина автоматически показывает мл напитка))) но естественно без учета потери воды на кофейную таблетку

В 16.03.2023 в 06:02, Красотка_Кэт сказал:

А Вы обновляли прошивку?

А ещё я нашла кнопку , где машина автоматически показывает мл напитка))) но естественно без учета потери воды на кофейную таблетку

Показать  

Как подключил ,он попросил обновиться ,обновил ,после этого норм было. Сегодня залил видео картинки звуки , и вот.... А если сбросить по дефолту он на китайский перейдет ?

В 16.03.2023 в 06:56, Zemaleon сказал:

Как подключил ,он попросил обновиться ,обновил ,после этого норм было. Сегодня залил видео картинки звуки , и вот.... А если сбросить по дефолту он на китайский перейдет ?

Показать  

Разобрался, перезапускался сам лаунчер из за отсутствия видео рекламы а в настройках стояла галочка воспроизводить. 

• Отлично 2
  В 20.03.2023 в 04:09, jarslavceva.oks сказал:

Подскажите пожалуйста, как обновили. На фото ниже есть пункт версия, но в этой части всё не кликабельноIMG_20230303_132111_573.thumb.jpg.57c222f0b7902ab3aaad61e9a583d8b4.jpg

Показать  

Необходимо зайти в настройки и подключить wi fi.

В 20.03.2023 в 05:26, jarslavceva.oks сказал:

Показать  

После того, как включили вай фай, заходите в меню в раздел версия программы или как-то так и аппарат вам автоматически предложит обновление

• Спасибо 1
  В 20.03.2023 в 05:26, jarslavceva.oks сказал:

Показать  

Подскажите пожалуйста, как Вы подключили машину к WiFi? Я всё обыскал=( 
Возможно был невнимателен... 
Заранее спасибо за ответ!

В 20.03.2023 в 17:41, GoodCoffee сказал:

Показать  

В общих чертах, надеюсь будет понятно

Инструкция Вайфай.jpg

• Нравится 1
  • Отлично 2
  В 20.03.2023 в 17:41, GoodCoffee сказал:

Показать  

Обновиться 

Инструкция Обновления.jpg

• Спасибо 2
  • Отлично 1
  В 21.03.2023 в 08:53, jarslavceva.oks сказал:

А с Qr кодом кто нибудь подружился?) 

Показать  

Для QRa нужен экранчик на который он и будет выводиться. Обычно он подключается к модему телеметрии или уже представляет с ним единое целое, как например у Эфора.

В 21.03.2023 в 13:06, Prosto Vending сказал:

Для QRa нужен экранчик на который он и будет выводиться. Обычно он подключается к модему телеметрии или уже представляет с ним единое целое, как например у Эфора.

Показать  

Здесь скорее всего идет речь о данном способе, когда код отображается в самой кофемашине. есть видео на ютубе

Screenshot_20230321-173526.jpg

В 21.03.2023 в 13:38, Манук Оганесян сказал:

Здесь скорее всего идет речь о данном способе, когда код отображается в самой кофемашине. есть видео на ютубе

Показать  

Елы-палы, как всё запущено :D

В 21.03.2023 в 13:38, Манук Оганесян сказал:

Показать  

Да, про такой способ. Но к кофе лев больше не хочу обращаться. Сумма их помощи кратна 4000-5500 тысячам за каждый момент. После их помощи в настройке кофемолки, ничего не решилось. Настроить индикатор стакана 5500 они зарядили, за Qr я уверена столько же скажут 

Изменено пользователем jarslavceva.oks
  В 21.03.2023 в 14:41, jarslavceva.oks сказал:

Да, про такой способ. Но к кофе лев больше не хочу обращаться. Сумма их помощи кратна 4000-5500 тысячам за каждый момент. После их помощи в настройке кофемолки, ничего не решилось. Настроить индикатор стакана 5500 они зарядили, за Qr я уверена столько же скажут 

Показать  

Обалдеть, не стесняются в ценниках конечно.

Этож на какие суммы в данной теме у нас информации

• Отлично 1

Ребята, с недавнего времени, машина стала лить кофе в половину от рецептуры. Стал замечать на капучино небольшой недолив, но когда сделал американо, увидел пол стаканчика. С двойным еспрессо то же самое. 

Никто не знает в чём может быть причина? 

Остальные напитки льёт полные, которые без зёрен (шоколад, напитки на основе ванили) 

Буду очень благодарен за ответ! 🙏

В 25.03.2023 в 16:35, GoodCoffee сказал:

когда сделал американо, увидел пол стаканчика. С двойным еспрессо то же самое. 

Остальные напитки льёт полные, которые без зёрен

Показать  

Подобное уже было в соседней теме. Очень похоже на то, что слишком мелким помолом кофе забиваются сеточки заварочника.

• Нравится 1
  В 25.03.2023 в 16:35, GoodCoffee сказал:

Ребята, с недавнего времени, машина стала лить кофе в половину от рецептуры. Стал замечать на капучино небольшой недолив, но когда сделал американо, увидел пол стаканчика. С двойным еспрессо то же самое. 

Остальные напитки льёт полные, которые без зёрен (шоколад, напитки на основе ванили) 

Буду очень благодарен за ответ! 🙏

Показать  

Друзья, разобрался. Вопрос закрыт.
Забилась сеточка в кофеузле. Почистил,  подрегулировал степень помола кофе. Пока всё работает. Надеюсь будет забиваться реже. 

• Отлично 1
  В 26.03.2023 в 13:50, GoodCoffee сказал:

Друзья, разобрался. Вопрос закрыт.
Забилась сеточка в кофеузле. Почистил,  подрегулировал степень помола кофе. Пока всё работает. Надеюсь будет забиваться реже. 

Показать  

Отлично!

А какая степень помола была до этого, чтобы иметь ввиду?

Изменено пользователем Манук Оганесян
  В 26.03.2023 в 15:13, Манук Оганесян сказал:

Отлично!

А какая степень помола была до этого, чтобы иметь ввиду?

Показать  

Знаете, я думал что 1, но сегодня глянул повнимательнее, там двойка стояла. Я на 3 переставил.
Посмотрим, насколько это повлияет на вкусовые качества напитка...

В 26.03.2023 в 15:16, GoodCoffee сказал:

Знаете, я думал что 1, но сегодня глянул повнимательнее, там двойка стояла. Я на 3 переставил.
Посмотрим, насколько это повлияет на вкусовые качества напитка...

Показать  

Ну будем надеяться что особо не повлияет, иначе каждый раз так чистить сеточку, тоже не дело.

кстати в меню теста напитка можно делать промывку кофеблока, возможно это будет полезно для профилактики

• Нравится 1
  В 26.03.2023 в 15:31, Манук Оганесян сказал:

каждый раз так чистить сеточку, тоже не дело

Показать  

Нужно сделать такой помол, чтобы диаметр помола был чуть больше диаметра дырочек сеточки. Иногда бывает, что смена кофе приводит к изменению помола без его регулировки.

• Нравится 1
  В 26.03.2023 в 16:58, Prosto Vending сказал:

Нужно сделать такой помол, чтобы диаметр помола был чуть больше диаметра дырочек сеточки. Иногда бывает, что смена кофе приводит к изменению помола без его регулировки.

Показать  

Будем теперь знать👌

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика