Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А Вы обновляли прошивку?

А ещё я нашла кнопку , где машина автоматически показывает мл напитка))) но естественно без учета потери воды на кофейную таблетку

51 минуту назад, Красотка_Кэт сказал:

А Вы обновляли прошивку?

А ещё я нашла кнопку , где машина автоматически показывает мл напитка))) но естественно без учета потери воды на кофейную таблетку

Как подключил ,он попросил обновиться ,обновил ,после этого норм было. Сегодня залил видео картинки звуки , и вот.... А если сбросить по дефолту он на китайский перейдет ?

22 часа назад, Zemaleon сказал:

Как подключил ,он попросил обновиться ,обновил ,после этого норм было. Сегодня залил видео картинки звуки , и вот.... А если сбросить по дефолту он на китайский перейдет ?

Разобрался, перезапускался сам лаунчер из за отсутствия видео рекламы а в настройках стояла галочка воспроизводить. 

• Отлично 2
30 минут назад, jarslavceva.oks сказал:

Подскажите пожалуйста, как обновили. На фото ниже есть пункт версия, но в этой части всё не кликабельноIMG_20230303_132111_573.thumb.jpg.57c222f0b7902ab3aaad61e9a583d8b4.jpg

Необходимо зайти в настройки и подключить wi fi.

1 минуту назад, jarslavceva.oks сказал:

После того, как включили вай фай, заходите в меню в раздел версия программы или как-то так и аппарат вам автоматически предложит обновление

• Спасибо 1
12 часов назад, jarslavceva.oks сказал:

Подскажите пожалуйста, как Вы подключили машину к WiFi? Я всё обыскал=( 
Возможно был невнимателен... 
Заранее спасибо за ответ!

1 час назад, GoodCoffee сказал:

В общих чертах, надеюсь будет понятно

Инструкция Вайфай.jpg

• Нравится 1
  • Отлично 2

Обновиться 

Инструкция Обновления.jpg

• Спасибо 2
  • Отлично 1
4 часа назад, jarslavceva.oks сказал:

А с Qr кодом кто нибудь подружился?) 

Для QRa нужен экранчик на который он и будет выводиться. Обычно он подключается к модему телеметрии или уже представляет с ним единое целое, как например у Эфора.

29 минут назад, Prosto Vending сказал:

Для QRa нужен экранчик на который он и будет выводиться. Обычно он подключается к модему телеметрии или уже представляет с ним единое целое, как например у Эфора.

Здесь скорее всего идет речь о данном способе, когда код отображается в самой кофемашине. есть видео на ютубе

Screenshot_20230321-173526.jpg

52 минуты назад, Манук Оганесян сказал:

Здесь скорее всего идет речь о данном способе, когда код отображается в самой кофемашине. есть видео на ютубе

Елы-палы, как всё запущено :D

1 час назад, Манук Оганесян сказал:

Да, про такой способ. Но к кофе лев больше не хочу обращаться. Сумма их помощи кратна 4000-5500 тысячам за каждый момент. После их помощи в настройке кофемолки, ничего не решилось. Настроить индикатор стакана 5500 они зарядили, за Qr я уверена столько же скажут 

Изменено пользователем jarslavceva.oks
3 минуты назад, jarslavceva.oks сказал:

Да, про такой способ. Но к кофе лев больше не хочу обращаться. Сумма их помощи кратна 4000-5500 тысячам за каждый момент. После их помощи в настройке кофемолки, ничего не решилось. Настроить индикатор стакана 5500 они зарядили, за Qr я уверена столько же скажут 

Обалдеть, не стесняются в ценниках конечно.

Этож на какие суммы в данной теме у нас информации

• Отлично 1

Ребята, с недавнего времени, машина стала лить кофе в половину от рецептуры. Стал замечать на капучино небольшой недолив, но когда сделал американо, увидел пол стаканчика. С двойным еспрессо то же самое. 

Никто не знает в чём может быть причина? 

Остальные напитки льёт полные, которые без зёрен (шоколад, напитки на основе ванили) 

Буду очень благодарен за ответ! 🙏

2 часа назад, GoodCoffee сказал:

когда сделал американо, увидел пол стаканчика. С двойным еспрессо то же самое. 

Остальные напитки льёт полные, которые без зёрен

Подобное уже было в соседней теме. Очень похоже на то, что слишком мелким помолом кофе забиваются сеточки заварочника.

• Нравится 1
21 час назад, GoodCoffee сказал:

Ребята, с недавнего времени, машина стала лить кофе в половину от рецептуры. Стал замечать на капучино небольшой недолив, но когда сделал американо, увидел пол стаканчика. С двойным еспрессо то же самое. 

Остальные напитки льёт полные, которые без зёрен (шоколад, напитки на основе ванили) 

Буду очень благодарен за ответ! 🙏

Друзья, разобрался. Вопрос закрыт.
Забилась сеточка в кофеузле. Почистил,  подрегулировал степень помола кофе. Пока всё работает. Надеюсь будет забиваться реже. 

• Отлично 1

Друзья, разобрался. Вопрос закрыт.
Забилась сеточка в кофеузле. Почистил,  подрегулировал степень помола кофе. Пока всё работает. Надеюсь будет забиваться реже. 

Отлично!

А какая степень помола была до этого, чтобы иметь ввиду?

Изменено пользователем Манук Оганесян
1 минуту назад, Манук Оганесян сказал:

Отлично!

А какая степень помола была до этого, чтобы иметь ввиду?

Знаете, я думал что 1, но сегодня глянул повнимательнее, там двойка стояла. Я на 3 переставил.
Посмотрим, насколько это повлияет на вкусовые качества напитка...

7 минут назад, GoodCoffee сказал:

Знаете, я думал что 1, но сегодня глянул повнимательнее, там двойка стояла. Я на 3 переставил.
Посмотрим, насколько это повлияет на вкусовые качества напитка...

Ну будем надеяться что особо не повлияет, иначе каждый раз так чистить сеточку, тоже не дело.

кстати в меню теста напитка можно делать промывку кофеблока, возможно это будет полезно для профилактики

• Нравится 1
1 час назад, Манук Оганесян сказал:

каждый раз так чистить сеточку, тоже не дело

Нужно сделать такой помол, чтобы диаметр помола был чуть больше диаметра дырочек сеточки. Иногда бывает, что смена кофе приводит к изменению помола без его регулировки.

• Нравится 1
27 минут назад, Prosto Vending сказал:

Нужно сделать такой помол, чтобы диаметр помола был чуть больше диаметра дырочек сеточки. Иногда бывает, что смена кофе приводит к изменению помола без его регулировки.

Будем теперь знать👌

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика