Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ситуация говорит сама за себя! )

Все кто хотел, уже получили ответы! ;)

Кризис - время возможностей и когда можно хорошенько заработать!

Если в аппаратах продажи упадут (а они падают), то потребление ингредиентов снизиться и тут... нужно поднимать маржинальность... любыми способами, особенно если есть фиксированные и растущие расходы!

Раньше не было привязки Де Марко к доллару, вот и сейчас рост не обязательно будет связан с колебаниями валют!!!

Я с Вами полностью согласен!!! Но всё таки хотелось бы получить комментарии от них, просто странно если бы мне сказали сразу, что мол так и так рубль падает,цены растут, будет расти рубль будем хотя бы "решать", то не было бы вопросов!!!

А так зависим от иностранных поставщиков, они подняли цены,а от курса Вы не зависите??? Если да то ждём стабилизации и роста руля и соответственно снижение цен.!!!

Я против перебегания от одного поставщика к другому!!! Но если нас "дурят", то как бы обидно...

• Отлично 1
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну мне так, тупо интересно, если в феврале доллар и евро упадут по 10-15 рублей и продержится так хотя бы пару месяцев... Вы в марте-апреле цены тоже снизите? )))

Меня не замечают (((

Меня не замечают (((

Вы конкретно кому??? если мне, то я их и не поднимал, пока, но "лоховать" людей не буду мои цены зависят не от даллара и евро, а от де марко.

Вы конкретно кому??? если мне, то я их и не поднимал, пока, но "лоховать" людей не буду мои цены зависят не от даллара и евро, а от де марко.

Нет не Вам.

Это посыл для Дмитрия De Marco

Нет не Вам.

Это посыл для Дмитрия De Marco

Уважаемые форумчане, если я кому то не ответил в течении дня это совсем не значит, что Вас не замечают, просто я бываю на форуме не каждый день.

Что касается курса если, рубль начнет значительное укрепление цены могут быть пересмотрены. Но к сожалению таких прогнозов сейчас нет.

• Отлично 1

вопросс по гранулированному шоколаду дарк,вчера попробывал вкус хороший,вопросс такой,проводили ли вы проверку на кико ес6?порошка дя хорошего вкуса нужно 18-20 гр,но по объему это много,успевает ли ес6 прокрутить нужное колличество витков шнека чтоб насыпать 20 г.порошка,воды на порцию расходуется примерно 120 мл.Вообщем успевает ли выдать нужный объем порошка ес6?

@temka174, а у дм проводятся испытания на всех автоматах? :/

З.ы а смысл делать гранулы если сыпать нужно столько же?(не важно шоко или топинг)

Чисто для избавления от пыли?

Уважаемые форумчане, если я кому то не ответил в течении дня это совсем не значит, что Вас не замечают, просто я бываю на форуме не каждый день.

Что касается курса если, рубль начнет значительное укрепление цены могут быть пересмотрены. Но к сожалению таких прогнозов сейчас нет.

Спасибо большое за комментарий!!! Чего я и ждал.

Как ваше мнение о последних партиях?не заметили отсутствия сахара ?

Изменено пользователем temka174

Критиковать Де Марко опасно для присутствия на форуме!

Все, что ни делают - хорошо априори!!!

Сахар есть!!! И его достаточно! Не врите!

Да,да,у ДМ самый лучший сахар в смесях )))

Как-то достались мне по случаю по коробке ингр. ДМ.

Французская ваниль понравилась, ничего плохого не скажу. И народ оценил положительно - выпили быстро.

Ребята! Кто-нибудь пробовал ДМ Амаретто с шоколадом и сливками? Пальчики оближешь!!! Если заинтересовались, распишу формулу.

@s3ctor, С сахаром действительно не стоит морочиться.

А вот пыльность важна! Фигово, когда сыплешь килограмм шоколада и потом моешь полавтомата, как месяц на улице стоял..

Ребята! Кто-нибудь пробовал ДМ Амаретто с шоколадом и сливками? Пальчики оближешь!!! Если заинтересовались, распишу формулу.

где попробовать? съезжу на дегустацию...можно в личку)))

Выкладывайте, многим будет интересно!

Это не для кого не секрет ,что сочетание данных порошков дает отличный вкус лучший чем даже мокачино с натуральным зерном у меня такой напиток идет 7 гр шоколад,7 капучино,5 сливки.

где попробовать? съезжу на дегустацию

Пока еще негде. Напиток только протестили.

идет 7 гр шоколад,7 капучино,5 сливки.

Ваш вариант экономнее. У нас идет 6 г сливок, 14 г шоколада и 18 г амаретто. По ингредиентам (с водой, стаканом, размешивателем) себестоимость составила 10,51 руб.

<p>

<br />У нас идет 6 г сливок, 14 г шоколада и 18 г амаретто<br />
<br /></p>

На пол литра доза?

З.ы если глянуть на дозировки то 18г это уже отдельный напиток а туда ещё столько же...

Тогда можно ещё это все зерновым кофе смывать;) будет ваще огонь:))))))

Жирное жирно:))))

Двойные дозы 22-24 грамма(вот под их приблизительное количество и подгоняйте)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика