Перейти к содержанию

Автомат от "Автоматпро" (полтора месяца эксплуатации)

Рекомендуемые сообщения

Кстати к вопросу об этике: Dima_S а с какого это перепугу вы у себя на сайте разместили фото моих аппаратов? Даже ни кто не удосужился у меня разрешение на это спросить.

Прошу убрать фото моих аппаратов со своего сайта. Не хочу быть причастным к облапошиванию и введению в заблуждение людей.

З.Ы. Кстати, на сайте Автоматпро размещены фото аппаратов установленных в Адлере. На самом деле этих аппаратов уже там нет и не будет. Покупатель вернул эти гробы обратно в Автоматпро.

Разрешение спрашивал, но не у Вас а у Армена. Вашего партнера, Фото уберем, но на их месте появятся фото автоматов "Дельта" других операторов тоже в Сочи.

Про Адлер не надо говорить, то чего не знаете. Аппараты стоят на производстве, планировали поставить в Москве, но с местами ни как не определяться. Пошли на встречу людям, осуществляем бесплатное хранение.

Разрешение спрашивал, но не у Вас а у Армена. Вашего партнера, Фото уберем.

В качестве информации: Армен вышел из этого бизнеса в июле прошлого года. Он кстати не припомнит такого случая. По доброте душевной выкупил у него халабуды вашего производства. Теперь приходится мудохаться самостоятельно.

По поводу бесплатного хранения - ржунимагу !!!! Этож надо так вывернуть!!!

Считаю на пальцах: доставка до ТК - примерно по 1-1,5 т.р. на аппарат

Доставка до Москвы - 3 - 4 т.р. за аппарат

Доставка до производства (Александров, Владимир или еще куда?) ну пусть по минимуму 1 т.р. на аппарат.

А зачем хранить аппараты на производстве? ответ прост - их надо ремонтировать, а уж потом хранить. Обычно все хранят оборудование на складах.

Не хилый расклад за "бесплатное хранение"

Все знают что такое собираться в попыхах!!! Я прибыл туда с утра и видил как аппарат только запускали и настраивали- видимо этот аппарат новый, а не выставочный!

А что аппарат не испытывают после сборки? Эти косяки сразу бы вылезли...

Даже на заводах , где работают сверхтехнологичные машины , нанимат персанал для устранения сбоев ( пусть даже не больших!)))

Правильно - на заводе, а не у покупателя.....

Я ни когда не говорил что мы лучше ВСЕХ, есть к чему стремиться и вопрос сборки и качества очень важный. Вам выбирать, могу  посоветовать только одно: взять на пробу разных производителей, все станет на свои места. У нас есть клиенты имеющие автоматы "Автоматторга" и "Алекса" думаю их отзывы были бы интересны. 2 дня на выставке был человек с Барнаула, имеет несколько автоматов Дельта5, как у Вас Shem, заказывает еще. Из Самары, Москвы, Санкт-Петербурга, кстати были и из Сочи знают Вас , возможно скоро появятся автоматы у других операторов и в Сочи...

По поводу бесплатного хранения - ржунимагу !!!! Этож надо так вывернуть!!!

Считаю на пальцах: доставка до ТК - примерно по 1-1,5 т.р. на аппарат

Доставка до Москвы - 3 - 4 т.р. за аппарат

Доставка до производства (Александров, Владимир или еще куда?) ну пусть по минимуму 1 т.р. на аппарат.

А зачем хранить аппараты на производстве? ответ прост - их надо ремонтировать, а уж потом хранить. Обычно все хранят оборудование на складах.

Не хилый расклад за "бесплатное хранение"

Владельцы автоматов (Адлера) сами из Москвы, привезли своим транспортом, Ваши расчеты неверны.

Я ни когда не говорил что мы лучше ВСЕХ, есть к чему стремиться и вопрос сборки и качества очень важный. Вам выбирать, могу  посоветовать только одно: взять на пробу разных производителей, все станет на свои места. У нас есть клиенты имеющие автоматы "Автоматторга" и "Алекса" думаю их отзывы были бы интересны. 2 дня на выставке был человек с Барнаула, имеет несколько автоматов Дельта5, как у Вас Shem, заказывает еще. Из Самары, Москвы, Санкт-Петербурга, кстати были и из Сочи знают Вас , возможно скоро появятся автоматы у других операторов и в Сочи...
А лучше всего купить автомат за бугром!!!!!!!!!!

Ребят,вот сижу и думаю!!!

допустим я купил новёхонький автомат,и он перестаёт нормально работать(допустим)!

звоню в компанию производителя!

производитель мне начинает говорить:поменяй то,поменяй сё.....

и так продолжается и продолжается(автомат новый)!

что делать???назад мне кажется уже не вернёшь,новёхонький автомат(((

Я К ЧЕМУ ВЕДУ,К ТОМУ,ЧТО Я ПРИОБРЁЛ АВТОМАТ(допустим)ЗА НЕМАЛЕНЬКУЮ СУММУ,можно даже сказать для некоторых она огромная,затем у меня летит всё к чертям,но при этом капает аренда,налоги....

ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ НАМ ПРОДАЮТ ТАКУЮ НЕКАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ,ЗА ТАКИЕ АФИГЕННЫЕ ДЕНГИ???????ОТВЕТЬЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ!!!!!!!!

ВОТ ПОЧЕМУ ПОКУПАЕШ ЗАБУГОРНЫЙ АВТОМАТ,И ОН РАБОТАЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ НАШИ РОССИЙСКИЕ?????!!!!!

МОЖЕТ У НАС МИНТАЛИТЕТ ТАКОЙ?ЕСЛИ ДА.то ничего хорошего нам не видеть в ближайшем будущем!

У Вашего товарища 3 автомата.  Я не ошибаюсь по всем вопросам все совпадает. Это город Белгород.

Объясню лично Вам, ситуация с трубками, если Вас это так беспокоит )))

Ваш "товарищ" - Наш партнер, не так понял момент, он подумал что по дозировке сиропа есть ограничение, и объяснил ситуацию что мало льется сиропа а увеличил дозу на "максимум". Далее разобрались, и он понял что ограничений по дозе сиропа НЕТ хоть 1 литр настраивай и наливай, "максимума нет" вот и все! Разговаривал с ним во вторник все работает. 

ДАЙ БОГ!

допустим я купил новёхонький автомат,и он перестаёт нормально работать(допустим)!

звоню в компанию производителя!

производитель мне начинает говорить:поменяй то,поменяй сё.....

и так продолжается и продолжается(автомат новый)!

что делать???назад мне кажется уже не вернёшь,новёхонький автомат(((

Можете приехать на производство перед отгрузкой принять автомат, сделать замечания, что Вас не устраивает по качеству, попробовать запустить самостоятельно автомат, Второй вариант - можем отправить на запуск к Вам техника.

Если бы данная тема работала по-назначению. Многие вопросы уже были бы сняты.

Если выставить все модели автоматов Вы бы увидели, что изменения произошли большие от первых автоматов и до настоящего момента.  И Автоматы приносят прибыль! Многое зависит от техника который обслуживает. Иногда присылают по гарантии такие монетники... Что паутина внутри, слой грязи и пыли на датчиках, а требуют гарантийного ремонта, хотя достаточно протереть салфеткой ))). Приобретают 2-ой и третий раз, есть уже постоянные заказчики, есть и недовольные, всем не угодишь. Есть альтернативы, сравнивайте.

- можем отправить на запуск к Вам техника.

А толку от того, что приехал Ваш техник? аппарат вышел из строя ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ после его отъезда!!!!!!

Ваш техник признался, что на аппараты устанавливают заведомое дерьмо (это про контроллеры) и руки у сборщиков ростут не из того места, потому как на производстве половина персонала в алкогольной коматозе. Для нормальных работяг нужно платить деньги, а с этим проблемы.

Думаю после этого разговор о качестве барахла Автоматпро можно закрыть.

Гавно оно и есть солнышко.

А альтернативы будут. Уже к сезону.

Вам останется только тихо курить в сторонке.

З.Ы. Помнится Дима ты клятвенно обещал создать что-то типа склада запчастей для оперативной замены?

Где это все? Ау? Не наблюдаю даже винтика на "складе". Даже запчасти, которые присылает Автоматпро на замену приходится самостоятельно доводить до ума: то распайка не такая, то длина не та. Короче без ножовки, отверток и т.д. не обойтись. Не жизнь, а малина!

Какие тут могут быть супер-прибыли, когда только успеваешь бегать и чинить?

Это еще раз подтверждает, что у Автоматпро слова расходятся с делом.

Можете приехать на производство перед отгрузкой принять автомат, сделать замечания, что Вас не устраивает по качеству, попробовать запустить самостоятельно автомат, Второй вариант - можем отправить на запуск к Вам техника.

Если бы данная тема работала по-назначению. Многие вопросы уже были бы сняты.

Если выставить все модели автоматов Вы бы увидели, что изменения произошли большие от первых автоматов и до настоящего момента.  И Автоматы приносят прибыль! Многое зависит от техника который обслуживает. Иногда присылают по гарантии такие монетники... Что паутина внутри, слой грязи и пыли на датчиках, а требуют гарантийного ремонта, хотя достаточно протереть салфеткой ))). Приобретают 2-ой и третий раз, есть уже постоянные заказчики, есть и недовольные, всем не угодишь. Есть альтернативы, сравнивайте.

ДАААА!!!но я серовно решил не преобретать эти автоматы(вообще наших российских производителей),если буду брать,то только из-за бугра!!!а кто приобрёл уже,искренне сочувствую((( Может меня кто и обессудит,но моё мнение остаётся неизменным.

а как хотелось бы ,что бы наши производители были самые лучшие!

но этого ни когда не будет-нууу может быть лет так через надцать(((

ДАААА!!!но я серовно решил не преобретать эти автоматы(вообще наших российских производителей),если буду брать,то только из-за бугра!!!
Разве что украинские можно купить "за бугром",а они ничем не лучше. За очень дальним бугром их просто не выпускают( кроме пристежки к реавендорсу,но это не совсем то,стоит дорого).

Разве что украинские можно купить "за бугром",а они ничем не лучше. За очень дальним бугром их просто не выпускают( кроме пристежки к реавендорсу,но это не совсем то,стоит дорого).

800 евро!!!!за то качество!буду на следующей неделе покупать!!!!

Альтернатива уже нужна, где? подскажите....

Запущен пилотный проект по изготовлению АВТОНОМНЫХ аппаратов (то биш без электричества - ставь где хочешь). Мой опыт + нормально варящая голова умельцев и руки оттуда, откуда они должны расти, а не так как у Автоматпро.

Первый результат будет в мае. Пока афишировать ни чего не буду. Сырой продукт (как у Автоматпро) показывать не будем.

В двух словах - автономный модуль без подключения к электричеству, 2 вида напитков, 8 кег, 4 в "резерве", стаканы любые (вплоть до пластиковых за 30-50 коп) и объем от 190 до 500 мл. Дорогие вендинговые стаканы не нужны!! Платежки MEI (5-и тубовый монетник+их же купюрник (технология КэшКода))

Корпус - литье. Отсюда следует: отсутствие коррозии, вес аппарата в пределах 80-100 кг.

Дизайн - прямая противоположность "гробам" Автоматпро.

Все сейчас дорабатывается и доводится до ума.

Запущен пилотный проект по изготовлению АВТОНОМНЫХ аппаратов (то биш без электричества - ставь где хочешь). Мой опыт + нормально варящая голова умельцев и руки оттуда, откуда они должны расти, а не так как у Автоматпро.Первый результат будет в мае. Пока афишировать ни чего не буду. Сырой продукт (как у Автоматпро) показывать не будем. В двух словах - автономный модуль без подключения к электричеству, 2 вида напитков, 8 кег, 4 в "резерве", стаканы любые (вплоть до пластиковых за 30-50 коп) и объем от 190 до 500 мл. Дорогие вендинговые стаканы не нужны!! Платежки MEI (5-и тубовый монетник+их же купюрник (технология КэшКода))Корпус - литье. Отсюда следует: отсутствие коррозии, вес аппарата в пределах 80-100 кг.Дизайн - прямая противоположность "гробам" Автоматпро.Все сейчас дорабатывается и доводится до ума.

Ухты интересно, а цена?

И всё таки  кегИ.

Когда покажешь( фото)?

Запущен пилотный проект по изготовлению АВТОНОМНЫХ аппаратов (то биш без электричества - ставь где хочешь). Мой опыт + нормально варящая голова умельцев и руки оттуда, откуда они должны расти, а не так как у Автоматпро.

Первый результат будет в мае. Пока афишировать ни чего не буду. Сырой продукт (как у Автоматпро) показывать не будем.

В двух словах - автономный модуль без подключения к электричеству, 2 вида напитков, 8 кег, 4 в "резерве", стаканы любые (вплоть до пластиковых за 30-50 коп) и объем от 190 до 500 мл. Дорогие вендинговые стаканы не нужны!! Платежки MEI (5-и тубовый монетник+их же купюрник (технология КэшКода))

Корпус - литье. Отсюда следует: отсутствие коррозии, вес аппарата в пределах 80-100 кг.

Интересно, жду. Жаль на этот сезон не успею , т.к. май - поздно.... В кегах, я так понял готовый напиток, который потом надо газировать... т.е. нужно где-то разбавлдять сироп....

Когда что-то будет получаться, отпишись, пожалуйста, в личку. И по возможности выложи фото.
800 евро за что?

За модуль охлаждения

За модуль охлаждения
Ну друг ты даешь.Причем здесь модуль охлаждения,он только охлаждает а не газирует. Сам думал прошлым летом покупать,но вовремя пообщался с человеком у которого стояли такие штуки. Он мне рассказал свой опыт и у меня желание пропало. Тут большую роль играет психологический фактор: автомат газводы - это автомат газводы, а кофейник все равно будет кофейником ,даже если из него льется охлажденный чай или другая бодяга,которая все равно по себестоимости минимум в два раза дороже чем газировка и наливается ее всего то 140-150 мл. Что мало для охлажденного напитка. Особенно летом ,когда очень хочется пить.
  • 2 недели спустя...

если честно надоело писать о проблемах этого автомата,а наверное не автомата ,а "ОНО"...

РЕБЯТ ЧИТАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ С 1 ПО ПОСЛЕДНЮЮ СТРАНИЦУ,И ВСЁ ПОЙМЁТЕ!

ЕСЛИ ДАЖЕ НАПИШУ ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ,КАК ОНИ ДЕЛАЛИ ГАВ-О ТАК И БУДУТ ДЕЛАТЬ ЕГО"ХОТЬ ПИШИ ХОТЬ НЕ ПИШИ"

слаживается у меня мнение им всё пох.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика