Перейти к содержанию

Отпускные цены

А на моих автоматах средние цены...  

198 проголосовавших

1. 1. А на моих автоматах средние цены...

• Немного выше
      75
    • Немного ниже
      38
    • Примерно такие же
      85

Рекомендуемые сообщения

недавно на автомойке у нестлешника с другом взяли 2 разных напитка,и оба были сделаны настолько ущербно что блевать захотелось...выкинули долго не думая...что у них там с настройками, причем цены далеко не по 5 рублей

увы "Жадин" до фига на любых автоматах. В аэропорту Санкт-Петербурга из Кикко откровенные помои. Из Азкоена более менее нормально

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я по себе так сужу...напитки должны быть настроены так , чтоб тебе самому им было приятно пить...у них походу обратное

Так у них же техники обслуживают, а не владельцы!

Если будет настроено так, чтоб хотелось пить - техники всё выпьют, а так ингредиенты в сохранности. Помои не пьют! :yes:

настроена так как видят шефы с выше, хотя на растворе можно готовить очень приличные напитки, есть один азкоен раствор так там мокачино мне самому больше нравиться чем в моих же зерновых, а какая пенка на нем в американо, клиенты  с умным видом обычно комментируют мне же что в нем хорошее зерно. ХА-ХА.

Народ, если мозги есть, можно лучше цену приподнять слегка... но за эти деньги готовить нормальные напитки, в Necta всё нормально готовиться, просто:

1. ингредиенты нужно выбирать нормальные.

2. не жадничать на ингредиентах.

Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!

Предлагаю продолжить тему Автора и откорректировать отпускные цены!!! Сейчас везде ценники хоть и немного, но различаются! Недавно встретился мне на пути Necta Kikko MAX. Я уж было обрадовался, что попробую отменный зерновой Капучино, НО... Смутила цена: 22 руб. Много мыслей пролетело в голове от отсутствия аренды до того, что автомат собственный (хозяина места), но я все же решился попробовать. Так вот после второго глотка пропала пена и я почуствовал вкус старого доброго 3 в одном.... Ну что это такое господа? Ведь люди ходят и думают, что во всех автоматах такая лажа!!! А когда видят зерновой Капучино за 30 руб. вообще за километр обходят автомат. Что мы делаем? Зачем себе вредить?

Так вот возвращаясь к теме беседы... Давайте устанавливать цены напитков так, что бы средняя цена на выходе была 25-26 рублей(имеется ввиду регион Санкт-Петербург, Москва). Разумеется ингредиенты должны быть вкусные и полезные!

• 2 недели спустя...

Мой пример наверно сейчас станет раздражителем:

А) потому что из "другой оперы"

Б) потому что в противовес удорожанию

Из другой "другой оперы" потому, что торгуем черз автоматы охлажденным лимонадом

А "в противовес удорожанию" потому что 7 р. 150 мл. лимонада, и здесь уж от пионЭра до пенсионера мимо не пройдет, выпьет.

Бегать конечно приходится к аппаратам каждый день - бочку менять. Плюс с ведром в банк носиться - не всегда мелочь (выручку) удается пристроить по магазинам (для размена).

Пример больше вызывает смех своими непутевыми попытками пропиариться, потому как кроме лапши ни чего пока нет. Простой пример, так горячо любимая автором цена напитка: сначала озвучивалась цифра 5 руб за стакан, потом 9 руб. теперь уже 7 рублей.

Совет автору подобных "перл" - не засорять своим спамом темы, не имеющие отношения к этим "чудо-табуреткам". Чес слово уже глаза рябит от этого гавна.

Пример больше вызывает смех своими непутевыми попытками пропиариться, потому как кроме лапши ни чего пока нет. Простой пример, так горячо любимая автором цена напитка: сначала озвучивалась цифра 5 руб за стакан, потом 9 руб. теперь уже 7 рублей.

Совет автору подобных "перл" - не засорять своим спамом темы, не имеющие отношения к этим "чудо-табуреткам". Чес слово уже глаза рябит от этого гавна.

Все свои сообщения нашел - все  "неправильные фразы"  и "пиар-ходы"  удалил, если еще в каких то сообщениях считаете, что я погорячился, сообщите - я удалю.

Еще раз форумчанам и организаторам приношу свои извинения за некорректные статьи.

(А что делать, если затратил уйму денег на разработку и наладил производство, а тут ОН - красавчик! – кризис, а кредиторам по барабану)

SHEM – тебе тоже спасибо! Хоть ты и набрасываешься, но справедливо - ещё раз приношу извинения! Всем удачи!

Я бы на месте этого "автомата-напитков" вложил хоть 20 тыс рублей в сайт, а тож тошно даже заглядывать. До сих пор не могу себя заставить прайс там поискать или еще чего... буэ.

По теме.

Регион: Москва.

Клиенты: Рабочие среднего и административный персонал нижнего звена.

Пьют по 20 рублей. По 25, 22, 23 не пьют хоть тресни. Экспрессо+Капучино 95% продаж. Зерно конечно, Азкоен :)

Хз почему считают что 21+ уже дорого, я как ща помню в 2002 году в институте пил кофе из бьянки вроде, по 20р и не считал что дорого. Прошло 7 лет, инфляция за период почти 100% а кофе больше 20р "дорого"....

Я бы на месте этого "автомата-напитков" вложил хоть 20 тыс рублей в сайт, а тож тошно даже заглядывать. До сих пор не могу себя заставить прайс там поискать или еще чего... буэ.

По теме.

Регион: Москва.

Клиенты: Рабочие среднего и административный персонал нижнего звена.

Пьют по 20 рублей. По 25, 22, 23 не пьют хоть тресни. Экспрессо+Капучино 95% продаж. Зерно конечно, Азкоен :)

Хз почему считают что 21+ уже дорого, я как ща помню в 2002 году в институте пил кофе из бьянки вроде, по 20р и не считал что дорого. Прошло 7 лет, инфляция за период почти 100% а кофе больше 20р "дорого"....

Конечно эта ситуация вымораживает... Ну на мой взгляд использовать аппарат только для приготовления Эспрессо и Американо просто издевательство над техникой и самим собой (с сожалением понимаю, что у меня статистика та же).

Я для себя четко решил, что с народом меньше нужно воськаться! Не пьёшь, иди дальше! И не потому, что я такой суровый, а потому, что те кто 2-3 минуты стоит перед аппаратом и решает потратить ли ему 20 руб или 23, или вообще дойти до дома и попить расствориый за 100 руб/банка, то эти люди как правило не являются постоянными покупателями (ни на этой точке, ни вообще покупателями кофе из подобных автоматов). В таком случае че с ними нянчиться? Рано или поздно может поумнеют, станут посовременнее и начнут пить и за 20 и за 25 и за 30 рублей.

Вопрос в другом, чем больше мы "играем" с покупателями и снижаем цены, тем больше появляется активистов, которые считают, что внутри аппарата не кофе, а поинт знает что. Якобы кофе так дёшево не может стоить. И так же проходят мимо. Лучше выбирать золотую середину и держать её до очередного увеличения, но никак не снижения.

Вот Вы коллега написали, что трудятся Клиенты: Рабочие среднего и административный персонал нижнего звена. Ну пусть привыкают блин к тому, что натуральный, вкусный, ароматный зерновой кофе стоит 25 рублей!!!

Знали бы они сколько т рудов вложено... Всё для них, а они ещё и рожами воротят...

Надеюсь скоро заменю старую технику на новую, будет повод всё по 25р сделать, посмотрим как пить будут. Случайных людей там нет совсем, только постоянные клиенты.

К 30 надо приучать!

Хотя судя по голосованию средняя цена напитка у большинства не превышает 20 рублей. У меня вот средняя тоже 20. Конечно  же все зависит от места.

К 30 надо приучать!

Это вообще в перспективе самый удачный вариант!!! НО!!! Это нужно делать всем вместе!!! Простой пример: В Макдональдсе взяли и увеличили стоимость БигМака с 70 до 72-ух рублей!!! И что?? Меньше стали есть? Ага, поинт там! Жрут еще больше! Так вот к чему это я... Если все разом возьмут и установят цены таким образом, что средняя цена напитка будет составлять 25-28 рублей (хотя бы), то уже добъемся реального прогресса!! Люди со временем привыкнут и будут пить! А куда деваться?  :-D

Регион: Сибирь.

Клиенты: продавцы вещевого рынка, водители маршруток

Средняя цена - 12 р. (чай - 9 р., мокачино - 15 р.)

Ходовой напиток кофе со сливками и сахаром, второй по популярности - капучино.

Рынок бьет рекорды по продажам, но боюсь при поднятие цен объявят бойкот. Единственный вариант поднять цены - поставить новый аппарат (стоят Висты, на подходе бьянчи). Думаю получится :)

Не опускай Сибирь своими ценами, у тебя кофе и какао в огороде растет? тебе везут все это через полмира! У меня в Сибири всякие двойные шоколады-амаретто по 28-30р, простые и мокачино по 25, чай 14, эспрессо 16. Где не пьют за эти деньги, там и аппарат не нужен.

На счет сговора-только за!

Недавно поставил в поликлинике, так там вернувшиеся из Питера с курсов, врачи скривили морды. Говорят в Питере тоже самое пили но гораздо дешевле, разъяснять из чего цена скадывается было бесполезно. У нас в магазинах всё, что ни возьми, дороже будет на 20-40% минимум-это факт, и почему мой кофе при этом должен стоить как на большой земле. Вобщем посмотрю на эту больничную муру пару недель и съеду в ДК, там целый месяц будут утренники и корпоративы гулять по случаю НГ.

Признавайтесь, кто в северной столице демпингует!?

Регион: Сибирь.

Клиенты: продавцы вещевого рынка, водители маршруток

Средняя цена - 12 р. (чай - 9 р., мокачино - 15 р.)

Ходовой напиток кофе со сливками и сахаром, второй по популярности - капучино.

Рынок бьет рекорды по продажам, но боюсь при поднятие цен объявят бойкот. Единственный вариант поднять цены - поставить новый аппарат (стоят Висты, на подходе бьянчи). Думаю получится :)

В полне возможно, что при покупке нового аппарата ситуацию можно (И НУЖНО) будет менять! Ну что это такое? Это же кошмар а не цены! (без обид). Я понимаю, что контингент... Но ведь услуги реально больше стоят! В общем я считаю так: народ должен знать и понимать, что это серьезное дело! И стоит оно соответственно! И должен к этому привыкать!

Хотят кофе за 12 руб? Так я найду джамшутку, поставлю ее возле рынка со столиком и стульчиком, куплю ей отечественный алюминиевый чайник, кофе за 45 руб/банка, стаканы многоразовые(набор за 20 руб) и всё!!! И буду всем продавать растворимый кофе за 12 руб. И пусть что хотят то и делают... Что просили, то и получили!!!! Люди сами из себя делают животных постоянно пытаясь сэкономить на себе и своих близких!!!

Не опускай Сибирь своими ценами, у тебя кофе и какао в огороде растет? тебе везут все это через полмира! У меня в Сибири всякие двойные шоколады-амаретто по 28-30р, простые и мокачино по 25, чай 14, эспрессо 16. Где не пьют за эти деньги, там и аппарат не нужен.

На счет сговора-только за!

Недавно поставил в поликлинике, так там вернувшиеся из Питера с курсов, врачи скривили морды. Говорят в Питере тоже самое пили но гораздо дешевле, разъяснять из чего цена скадывается было бесполезно. У нас в магазинах всё, что ни возьми, дороже будет на 20-40% минимум-это факт, и почему мой кофе при этом должен стоить как на большой земле. Вобщем посмотрю на эту больничную муру пару недель и съеду в ДК, там целый месяц будут утренники и корпоративы гулять по случаю НГ.

Признавайтесь, кто в северной столице демпингует!?

Приветствую коллега!!! Я сам из Северной столицы (он же город герой Ленинград, он же Петербург, он же в прошлом Петроград...)!!! Так ту дятлов хватает. Я в одном месте видел Kikko ES6, в котором средняя цена напитка 20 рублей! Взял для интереса попробовать Зарновой капучино, получил кофе 3 в 1. Вообще, кошмары можно встретить! И при этом на аппарате написано: Кофейные наптки готовятся исключительно на основе натурального зернового кофе отборных сортов... И ничего.. И я больше чем уверен сидят сдесь на форуме и корчат из себя правильных вендоров. А потом после них у людей и складывается общее мнение о кофейных аппаратах!!! Так что коллега, демпинг - это больная тема!!! :)

На сегодняшний день в Северной столице распространён следующий порядок цен(средние значения):

Эспрессо - 25 руб.

Двойной Эспрессо - 35 руб (в некоторых местах 30).

Американо - цена варьирует от 20 до 30 рублей ввиду того, что напиток пользуется суперспросом и вендоры стремятся угодить покупателям. (Вполне разумно).

Капучино - 30 руб

Латте - 30 руб.

Мокачино - 35руб.

Кофе с молоком - 25руб

Кофе с шоколадом - 30руб

Капучно амаретто и ваниль по 25 руб

Сливочный шоколад - 25руб

Молоко с шоколадом - 25руб

Горячий шоколад - 25руб

Двойной шоколад - 35руб(и пьют только так...)

Молоко, бульон, чай - 15 руб...

Примерно так!! Так что регионы, ровняйтесь и не отставайте!!! И крутите ещё больше! Мы все предоставляем качественные услуги, которые стоят этих денег!!![/b]

Я бы накрутил до этого уровня а вскоре и выше еслиб у меня были идеальные аппараты, которые никогда в жизни не ломаются даже по мелочам. а пока таких нет, то качественные услуги которые я оказываю изо дня в день в один прекрасный момент омрачаются невыданным рублем сдачи или пустым стаканчиком. трудно объяснить человеку, что до того аппарат продал300-400 стаканов без проблем, что монетка криво пошла когда монетник ему со стольника сдачу отсчитывал. что после перевозки аппарата кофейное зернышко случайно попало в чайную воронку, месяц не мешало,а потом закупорило отверстие. У народа сразу на уме рисуется картина финансовой пирамиды и я её зловещий главарь.

Нихрена себе цены... я в Москве таких не видел  :)

Любой наш сговор по ценам будет несущественным в случае отсутствии монопольности "нашего картеля" на рынке. Даже если мы все тут дружно договоримся, сколько у нас в сумме от кофейных рынков? В столицах думаю процентов 5-10, в регионах побольше... и какая-нибудь Ювенка, Валео и т.д со своими тысячами аппаратов сотрет наши усилия в порошок.

Если рассматривать какие-то изолированные зоны, то в первую очередь надо договариваться "с соседями", звонить, общаться... если не пошлют :)

Я бы накрутил до этого уровня а вскоре и выше еслиб у меня были идеальные аппараты, которые никогда в жизни не ломаются даже по мелочам. а пока таких нет, то качественные услуги которые я оказываю изо дня в день в один прекрасный момент омрачаются невыданным рублем сдачи или пустым стаканчиком. трудно объяснить человеку, что до того аппарат продал300-400 стаканов без проблем, что монетка криво пошла когда монетник ему со стольника сдачу отсчитывал. что после перевозки аппарата кофейное зернышко случайно попало в чайную воронку, месяц не мешало,а потом закупорило отверстие. У народа сразу на уме рисуется картина финансовой пирамиды и я её зловещий главарь.

Согласен с Вами коллега!!! Ситуация понятная!!! Но все же нужно двигаться только вперед! Народ действительно не хочет думать! Хочет все быстро и просто. Понять тоже можно, но это техника, и всякое случается! :) :)

Нихрена себе цены... я в Москве таких не видел  :)

Любой наш сговор по ценам будет несущественным в случае отсутствии монопольности "нашего картеля" на рынке. Даже если мы все тут дружно договоримся, сколько у нас в сумме от кофейных рынков? В столицах думаю процентов 5-10, в регионах побольше... и какая-нибудь Ювенка, Валео и т.д со своими тысячами аппаратов сотрет наши усилия в порошок.

Если рассматривать какие-то изолированные зоны, то в первую очередь надо договариваться "с соседями", звонить, общаться... если не пошлют :)

Вот такие вот цены! Давайте уважаемые, ровняйтесь на Санкт-Петербург! Кстати я видел несколько аппратов Ювенко, так они двойной эспрессо задвигают по 50 рублей!!! И ещё у них якобы эксклюзив какой то там внутри есть, так он стоит 35 рублей! Народу парят хрень всякую

VYpCysGfEh.jpg

Этот аппарат стоит в строительном гипермаркете Метрика!

a1UIV4213Y.jpgЭтот аппарат находится в небольшом торговом комплексе.

ytTcdTT583.jpg

Этот аппарат находится в строительном бизнес-торговом центре, но это Ювенко, так что ценник везде одинаковый.

oUTGie7VHd.jpg

Этот аппарат находится в торговом комплексе Гулливер на станции метро Старая деревня.

Бывает и так-в Тюменском аэропорту сфоткал. стоят два Кикко ЕС6 от разных хозяев, там вообще только два кофейника. люди не могут подглядеть соседские цены, подравняться както. отличает эти кофейники только место установки. один стоит в общем зале (на нем цены выше и названия для меня загадочные), другой уже после регистрации."зачем платить больше, если не видно разницы".

post-27147-130285419961_thumb.jpg

post-27147-130285420198_thumb.jpg

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика